Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Детки-конфетки
|
|
Amina | Дата: Среда, 02.03.2016, 21:06 | Сообщение # 931 |
Мусульманочка
Статус: Offline
| SILVER, вот сейчас под вечер, стал подвывать. Темпа 36.9. Так делал, будто дуется. Не знаю, почему. Свечку поставила на всякий случай, сейчас засыпает. У вас всё норм?
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 02.03.2016, 21:07 | Сообщение # 932 |
Легендарный участник
| Amina, пока да. надеюмь,ночь пройдет спокойно. но свечку поставим
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 02.03.2016, 21:08 | Сообщение # 933 |
Мусульманочка
| SILVER, дай Бог.
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 02.03.2016, 21:08 | Сообщение # 934 |
Легендарный участник
| и вам не температурить
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 02.03.2016, 21:09 | Сообщение # 935 |
Мусульманочка
| SILVER, спасибо. Вроде задрых на мне.
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 02.03.2016, 21:09 | Сообщение # 936 |
Легендарный участник
| Amina, че то рано вы)
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 02.03.2016, 21:46 | Сообщение # 937 |
Мусульманочка
| SILVER, в 8 уже спит. В одно время укладываю.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 09.03.2016, 10:09 | Сообщение # 938 |
Легендарный участник
| Сильвер, у меня к тебе интимный вопрос
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 09.03.2016, 10:23 | Сообщение # 939 |
Легендарный участник
| SiestaQueen, от светлокоричневых до темнокоричневых) после чернослива темнее. еда не вся переваривается, чечевица точно целиком выходит, а так вполне однородно,но я щас не копаюсь . у взрослых тоже не все целиком переваривается, так что это норма, также как и цвет.
Я кстати решила пюре больше не давать, жует нормальңо своими 6 зубами, варю для всех вместе, естественно адаптированно под дочь
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 09.03.2016, 16:35 | Сообщение # 940 |
Легендарный участник
| какая взрослая! у моей пока 5 зубов, но жует только хлеб и сухари, остальное глотает. боюсь ей кусками давать, раз не усваивается... а что ты сейчас готовишь? можешь парой рецептов поднлиться, а то я вся в сомнениях и нерешительности...
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 09.03.2016, 16:43 | Сообщение # 941 |
Легендарный участник
| SiestaQueen, обычная еда. чечевицу очень любит по этому рецепту http://forum.say7.info/topic68680.html или просто типа овощного рагу с мясом готовлю, ей потом на мелкие кусочки разрезаю его прямо в тарелке. позавчера вот говядину тушила с шампиньонами в сливочном мясе,подавала с рисом,дочке все перемешала и она с удовольствием ела. вермишель еще мелкую нам папа в овощном соусе готовит на обед, ее очень дочь любитДобавлено (09.03.2016, 15:42) --------------------------------------------- SiestaQueen, скоро твоя девать начнет подожди, мы вот месяц назад только давали. тут главное терпение, понемного не давать, иначе не успевают жевать, моя сплевывпет в таком случае. и так ей пюре опротивело, что если видит что то жидкое и свою ложку, рот замыкает и не ест. а стоит поменять на взрослую ложку,рот открывает Добавлено (09.03.2016, 15:42) --------------------------------------------- сегодня например кормила крупой кус кус, залитой кефиром Добавлено (09.03.2016, 15:43) --------------------------------------------- вечером фасоль будет кушать белую, думаю понравится. горох и чечевицу любит. картошку попробуй ей вареную кусочком дать, моя прямо сидит и откусывает, хотя зубов всего шесть
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 09.03.2016, 17:22 | Сообщение # 942 |
Легендарный участник
| Цитата SILVER ( ) чечевицу очень любит по этому рецепту чеснок тоже кладешь? мне понрааилсч рецептик, спасибо!
Цитата SILVER ( ) в овощном соусе тушишь на воде илис маслом?
Цитата SILVER ( ) крупой кус кус я своей уже месяц иногда добавляю мелкий кускус в пюре, киноа сильно разваренную ест, рыбку вареную мну вилкой просто, сегодя вермишельку буковками на пробу в пюре добавила, она даже не заметила. но вот непереваренная морковка не дает мне покоя. хотя, может, только она и не усваивается... картошку грызет иногда, банан еще. ну и хлеб с сухарями. остальное "кхе"
Сильвер, как повезло, что ты раньше меня родила, наставляешь меня))))) спасибо огромное!
Добавлено (09.03.2016, 16:22) --------------------------------------------- Твоя дочка еще ложку выхватывать не пытается?
Сообщение отредактировал SiestaQueen - Среда, 09.03.2016, 17:22 |
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 09.03.2016, 17:39 | Сообщение # 943 |
Легендарный участник
| SiestaQueen, ложку выхватывает,тянется, но не держит нормально, скидывает еду. я психую) надо наверное ей давать начать, пусть учится. у меня еще большие надежды на бабушку, горшок купим, она терпеливая, может и научит)
Чеснок всегда в чечевицу пускаю. овощной соус такой- чуть олив.масла, туда лук и помидор на мелкой терке,чуть притушить, перец можно сладкий кубиками, паприку и куркуму я кладу, залить водичкой,проварииь минут пять и бросить туда вермишель, она должна почти всю жидкость забрать, я люблю немного жидкости чтоб осталось, так вкуснее соус обвалакивает.
Хорош,какашки разглядывать) немелкие же уже))) кефир у вас есть? даешь? моя любит,вечером даем. рыбку филе варю на пару и даем. либо просто пеку большую рыбину и едим все вместе. дочь рыбу любитДобавлено (09.03.2016, 16:39) --------------------------------------------- SiestaQueen, щас скоро Капуччино с Аминой подтянутся с прикормом и зубамм, будем им советы давать как заправские мамашки)))
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 09.03.2016, 20:27 | Сообщение # 944 |
Мусульманочка
| Ой, я рада, что вы тут мне помогаете! Мой тамагочи как-то с интересом смотрит на еду, когда именно кушаю я))
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 09.03.2016, 20:29 | Сообщение # 945 |
Легендарный участник
| фасоль у нас пошла хорошо, чуть помяла ей толкушкой, дочь все съела Добавлено (09.03.2016, 19:29) --------------------------------------------- Amina, скоро уже прикорм начнете, время так быстро летит
|
|
| |
| |
| | |
|