Детки-конфетки
|
|
SILVER | Дата: Вторник, 15.03.2016, 10:51 | Сообщение # 1006 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| у нас ветер бывает холодный, капюшончик все же нужен) а в россии завязывала шапки на завязках, как же они ее бесили))) снять не моглаДобавлено (15.03.2016, 09:51) --------------------------------------------- рукодельница, какие колесики? у нас их нет
|
|
| |
рукодельница | Дата: Вторник, 15.03.2016, 11:01 | Сообщение # 1007 |
Звезда форума
| SILVER, колесики на которых стоит кровать, если их нет то можно вызвать мастера по дереву он тебе сделает люличные ножки сьемные и кровать будет как люлька, а потом их снимеш когда не надо будет. Так это дешевле чем отдельно покупать люльку и только на неск. Мес.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 15.03.2016, 11:07 | Сообщение # 1008 |
Легендарный участник
| С волосенками не густо, но в глаза лезут. подстригать не хочу. Ой эти шапки на завязочках жуткие, не знаю, кому они нравятся, и детки в них как танкисты. моя в них головой так вертела, что вся шапка на лицо ей налезала. сейчас ходит в обычной на улице, врлде не протестует, разбойница. она сейчас у нас богиня хаоса, вае подгузники из пачки вытрясла, по комнатам разнесла, конструктор и в ванной находила, из тумбочек пижамы наши достала, по полу поелозила и рпзложила в радиусе пару метров, как взрывной волной. двери начала осваивать, открывать и закрывать, шишки зарабатывать короче, не знаю, чьи дети пирамидки в год спокойно собирают, это явно не наша история
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 15.03.2016, 11:12 | Сообщение # 1009 |
Легендарный участник
| рукодельница, интересный вариант, никогда об этом не слышала. но для второго у меня будет так: люлька, приставная кроватка типа такой и кроватка с поднимающимися и опускающими бортиками, у нашей не снимаются боковины вообщеДобавлено (15.03.2016, 10:12) --------------------------------------------- SiestaQueen, ты прямо как мою описываешь) наша все везде вышвыривает и выкидывает, пачку салфеток вечно потрошит, подгузы разбрасывает и т.д. хулиганка и шумная очень
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 15.03.2016, 11:15 | Сообщение # 1010 |
Мусульманочка
| Девочки, спасибо за поддержку, мне даже полегчало. SiestaQueen, ну и глаза у твоей куклы. Утонуть можно. Ховайтесь чоловiки)
|
|
| |
Тося | Дата: Вторник, 15.03.2016, 11:22 | Сообщение # 1011 |
Величайший
| ЧАЙКА, насмешила про макароны))) понимаю, что смешного мало конечно... а чем она это объясняла потом?))
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
рукодельница | Дата: Вторник, 15.03.2016, 11:23 | Сообщение # 1012 |
Звезда форума
| SILVER, а мне не интересный такой вариант потому что это только на неск. Мес. У меня сейчас кроватка стоит деревянная, /а это только ткань не люблю соберает пыль, пачкается....... /хорошая как люлька в притык к кровати тоже, и у меня кровать детская стандартная . Самый лучший вариант это вызвать мастера и он сделает сьемные ножки люличные. И кровать будет качаться
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 15.03.2016, 11:30 | Сообщение # 1013 |
Легендарный участник
| рукодельница, ну и что на несколько мес, меня это не останавливает, самое главное мне будет легче, первые мес самая жесть) если третьего будем планировать, оставлю все, нет, продам- отдам Добавлено (15.03.2016, 10:30) --------------------------------------------- мастерам местным рукожопым доверия нет)
|
|
| |
рукодельница | Дата: Вторник, 15.03.2016, 11:36 | Сообщение # 1014 |
Звезда форума
| Цитата SILVER ( ) мастерам местным рукожопым доверия нет Ну ты же не мебель заказываеш, а только ножки под кровать. Мне сделали очень хорошо.
Цитата SILVER ( ) ну и что на несколько мес, меня это не останавливает, самое главное мне будет легче, первые мес самая жесть Ну , я на эти вещи не ''голодная'' , я люблю ко всему рационнальный подход. А первые мес. Может быть и со всеми девайсами жесть.
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 15.03.2016, 11:39 | Сообщение # 1015 |
Звезда форума
| Цитата рукодельница ( ) Может быть и со всеми девайсами жесть.
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 15.03.2016, 11:49 | Сообщение # 1016 |
Легендарный участник
| рукодельница, конечно жесть, но будет хоть куда ребенка приткнуть, кроме рук) Добавлено (15.03.2016, 10:45) --------------------------------------------- Nigma, ))) Добавлено (15.03.2016, 10:49) --------------------------------------------- подушка для кормления вот еще одна нужная вещь, которой у меня не было, вот ее тоже надо иметь, вспомнила)
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 15.03.2016, 12:02 | Сообщение # 1017 |
Мусульманочка
| У меня даже две подушки, но все равно как-то на коленях кормлю.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 15.03.2016, 12:03 | Сообщение # 1018 |
Мусульманочка
| Nigma, мы помимо радионяни еще и видеокамеру установили, пока малой был)))))) Боялись.
|
|
| |
Тося | Дата: Вторник, 15.03.2016, 12:07 | Сообщение # 1019 |
Величайший
| Цитата Amina ( ) мы помимо радионяни еще и видеокамеру установили, пока малой был)))))) Продвинутые родители))
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 15.03.2016, 12:45 | Сообщение # 1020 |
Легендарный участник
| мы радионяню только у родителей использовали, когда в огород выходили. а в квартире моего паровоза и так прекрасно слышно
|
|
| |