Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Детки-конфетки
|
|
SILVER | Дата: Вторник, 15.03.2016, 10:26 | Сообщение # 991 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| SiestaQueen, ты права, усталось и недосып влияют на настрой, у меня тоде бывают такие периоды, что кажется больше детей не хочу, а потом высплюсь,отдохну и жизнь начинает играть новыми красками)
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 15.03.2016, 10:27 | Сообщение # 992 |
Мусульманочка
| SiestaQueen, да, методы у него жесткие как я поняла. SILVER, какая классная мозаика. Думаю малышке будет интересно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 15.03.2016, 10:29 | Сообщение # 993 |
Легендарный участник
| Сильвер, закаленная ты маманя уже
Мы свою водили опять в игротеку, доаольная такая, пыталась заговаривать с детками, у пацана 4летнего соску чуть не забрала)))) потрогала парня марокканского 2летнего, он мне тоже астриного крепыша напомнил)))) не устаю удивляться отсутствию агрессии у деток. моя самая мелкая была, ползала вприпрыжку у всех под ногами, но с ней вае детки обращались очень осторожно. смешно было, когда папа с ней ушел играть, я кофе допивала, прихожу и вижу картину: муж озирается, окруженный пятью малышами, которые корошатся с кубиками и пы аются с ним заигрывать)))) набежали)))))
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 15.03.2016, 10:31 | Сообщение # 994 |
Мусульманочка
| SILVER, я пока о следующих и думать не хочу)) У меня девочка тут 4 го ждет и еще одна знакомая в Саудии. Вот это мамы-героини.
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 15.03.2016, 10:32 | Сообщение # 995 |
Легендарный участник
| Amina, моя до полугода полночи спала в кроватке, а потом зубы как поперли она наотрез отказалась там лежать( а с мамой они все лучше спят, так спокойно им, уютно и безопасно и молоко рядом)
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 15.03.2016, 10:34 | Сообщение # 996 |
Легендарный участник
| классная мозаика! вы пирамидки собираете? моей вообще фиолетово, паззл с жиаотными закинула кудато, конструктор тоже летает везде. у нее фишка все бросать сейчас. не представляю, как можно усадить ребенка спокойно играть в логические игры
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 15.03.2016, 10:34 | Сообщение # 997 |
Легендарный участник
| SiestaQueen, здорово, социализация это класс. тоже в россии пойдем в развивашку, пусть там с детьми поиграет, и всякие свинячные игры типа кинет. песочка и красок тоже там) жаль, здесь этого нет, одна надежда на подруг,чтоб нарожали и с их детьми играть)
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 15.03.2016, 10:35 | Сообщение # 998 |
Легендарный участник
| моя со мной полночи сейчас спит. как звезда. а я как зигзаг.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 15.03.2016, 10:35 | Сообщение # 999 |
Мусульманочка
| SiestaQueen,
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 15.03.2016, 10:37 | Сообщение # 1000 |
Легендарный участник
| SiestaQueen, нет, не собираем, все тоже кидаем и грызем. пазлы не давала пока, но думаю та же история будет. куклу бьет. вот что за злая девочка) Добавлено (15.03.2016, 09:37) --------------------------------------------- конструктор у нас крупный резиновый, мы с папой собираем, она ломает
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 15.03.2016, 10:42 | Сообщение # 1001 |
Легендарный участник
| не нравятся кй куклы, наверное. я своей не буду покупать их. не люблюДобавлено (15.03.2016, 09:42) --------------------------------------------- ну значит не одна моя разрушительница))))
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 15.03.2016, 10:42 | Сообщение # 1002 |
Легендарный участник
| SiestaQueen, мы одну тряпичную взяли вот) мама моя фанат кукол, говорит девочка же, поэтому исправно покупает ей розовое и кукол) я вообще розовый цвет терпеть не могу с мужем, но щас ходим в розовой кофте с капюшоном, других цветов не было( а капюшон нам необходим, шапки ненавидит и выкидывает
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 15.03.2016, 10:46 | Сообщение # 1003 |
Легендарный участник
| вам можно и без шапок, Африка ж))))) у нас как-то незаметно много розового образовалось, на распродажах за копейки набрала, других цветов не было. и лилового много))) сейчас еще пальму ей делаю, смешная такая
Сообщение отредактировал SiestaQueen - Вторник, 15.03.2016, 13:12 |
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 15.03.2016, 10:50 | Сообщение # 1004 |
Легендарный участник
| SiestaQueen, фонтанчик) хулиганский вид у твоей))) мы с мужем любим желтый, зеленый, красный) дочь не знаю какой потом предпочтет) твоя передники любит, моя люто ненавидит, первое что делает когда начинаем кушать, это снимет с ненавистью передник, укусит его и выкинет подальше, если настаивать на нем закатит истерику и есть вообще откажется, так что едим почти всегда без него
|
|
| |
рукодельница | Дата: Вторник, 15.03.2016, 10:50 | Сообщение # 1005 |
Звезда форума
| Цитата SILVER ( ) кроватка у нас не подкачивается как рукодельница говорит, и ребенка кроме рук и кровати некуда Так и моя кроватка не качалась изначально, но я же рукодельница взяла сняла два колесика разных сторон и два оставила и она стала качаться. Потом муж вызвал мастера он нам сделал ножки качающиеся.
Цитата SILVER ( ) Вот поэтому я агитирую за все всевозможные девайсы, облегчающие жизнь маме- кокон беби, люлька балаунсер, хороший мобиль, колыбелька, шезлонг типа беби бьорн, гнездышко и т.д. все,чтоб не таскать малыша)
Ничего, этого у меня нет только кроватка и игровой коврик. Девочки из любой кроватки можно сделать люльку получится кровать два в одном, а потом когда ненадо будет люлька просто снять эти ножки колыбельные иопять кровать будет стоять. Любой мастер по дереву сделает эти ножки
|
|
| |
| |
| | |
|