|
Детки-конфетки
|
|
| SiestaQueen | Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:34 | Сообщение # 1231 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Наида, все правильно. Пусть учится отвечать обидчикам. я свою так же дават сдачи учить буду. какая разница, мальчик или девочка, уметь постоять за себя всем надо. Золотая середина: бить только в ответ.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:42 | Сообщение # 1232 |
 Мусульманочка
| Меня папа учил давать сдачу))) Потом и приемчикам, если приставать будут.
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:47 | Сообщение # 1233 |
 Гуру
| Цитата fesia (  ) а за что она их так лупит?обзываются? нет, тут же бешеных много-толкаются, щипают, рисуют по одежде фломастерами. она первая не лупит, только после джентельменов, когда ее толкнут )))
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:48 | Сообщение # 1234 |
 Легендарный участник
| Наида, как научится дариже она им все скажет))))
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:48 | Сообщение # 1235 |
 Гуру
| или когда лезут что-нибудь забирать из ее вещей или пытаются порисовать в ее тетрадке..
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:49 | Сообщение # 1236 |
 Легендарный участник
| наверное учителя такие им все маши мушкиль не смотрят толком за детьми....
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:50 | Сообщение # 1237 |
 Гуру
| Цитата fesia (  ) Наида, как научится дариже она им все скажет)))) да она уже что-то там бормочет невнятно, я разобрать не могу и муж тоже..
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:52 | Сообщение # 1238 |
 Легендарный участник
| Наида, по интонации наверное понимает где плохие слова .а дети такое быстро схватывают)
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:53 | Сообщение # 1239 |
 Гуру
| Цитата fesia (  ) наверное учителя такие им все маши мушкиль не смотрят толком за детьми.... смотрят..только когда моя сдачу дает))) а когда арабчата дерутся, то маши мушкиль)))))))))))))) Они их ругают там, училка по рукам , по голове указочкой пройтись может. Я уже писала на другом форуме, ходила разбираться. с директором говорили, чтоб не били, она новенькая и без языка.Вроде поняли, надеюсь.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:55 | Сообщение # 1240 |
 Легендарный участник
| Наида, она там подружилась с кем-нибудь?
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 01.04.2016, 23:02 | Сообщение # 1241 |
 Легендарный участник
| Цитата Наида (  ) Они их ругают там, училка по рукам , по голове указочкой пройтись может. Я уже писала на другом форуме, ходила разбираться. с директором говорили, чтоб не били, она новенькая и без языка.Вроде поняли, надеюсь. а что за школа такая,я этот вопрос выяснла сказали что это уже давно в прошлом,в смысле систематическое применение таких методов, только в гос. осталось.
вы в частной школе? что то уж совсем жесть какая то
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Пятница, 01.04.2016, 23:04 | Сообщение # 1242 |
 Гуру
| fesia, нет. Говорит они-арабы)))) Контактирует немного, я наблюдала, но чтоб вот прям конкретно с кем-то..такого нет. А вот с нашими миксовыми-запросто, бегают, прыгают, играют. Ну здесь, думаю, потому что языка нет. Вижу,как она на площадке и хочет с кем -то подойти , познакомиться, за руку походить..но стесняется, не понимает, что ей говорят..надеюсь, это дело времени.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Пятница, 01.04.2016, 23:06 | Сообщение # 1243 |
 Легендарный участник
| Наида, пусть с миксовыми язык учит))
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Пятница, 01.04.2016, 23:08 | Сообщение # 1244 |
 Гуру
| Цитата Лиса (  ) вы в частной школе? что то уж совсем жесть какая то да в частной, а что здесь есть альтернатива?)) Муж тоже говорит, чтоб я не преувеличивала, учителя типа легонько пугают детишек, чтоб лучше учились.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 01.04.2016, 23:14 | Сообщение # 1245 |
 Легендарный участник
| Цитата Наида (  ) Муж тоже говорит, чтоб я не преувеличивала, учителя типа легонько пугают детишек, чтоб лучше учились. есть же и гос. школы. В частных вообще не должны лупить ни легонько никак.
А нет кого то из русских знакомых у кого ребенок вашего возраста чтоб записать водин класс на следующий год. так твой было бы намного проще.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|