Жизнь в Марокко
Пятница, 18.07.2025, 18:20
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 8
    • 9
    • »
    Благополучный брак - везение или труд?
    Благополучный брак - везение или труд?
    1. везение [ 2 ] [6.06%]
    2. труд [ 20 ] [60.61%]
    3. любовь да и все тут! [ 3 ] [9.09%]
    4. свой вариант [ 8 ] [24.24%]
    Всего ответов: 33
    ЛисаДата: Вторник, 17.09.2013, 17:41 | Сообщение # 31
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    Цитата (Zlata)
    Хотя про расизм я даже боюсь говорить уже
    Доступно только для пользователей
    Цитата (Zlata)
    да и еще с его арабской мордашкой он точно много не заработает в Украине
    если   мозги есть  заработает  ,  и  даже  может больше  чем  здесь  (  его преимущество как  раз в  знании  еще  кучи языков, а  с  украинским   ты  поможешь)       но   тут надо говорить  о  своем бизнесе      ,а не  о  работе  на  дядю.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Вторник, 17.09.2013, 17:44 | Сообщение # 32
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата (Лиса)
    но   тут надо говорить  о  своем бизнесе      ,а не  о  работе  на  дядю.
    Вот именно! А чтобы не прогореть, то уж и не знаю как просчитать нужно все. Пока это нам не подходит.

ZlataДата: Вторник, 17.09.2013, 17:46 | Сообщение # 33
    Африканская Блондинка
    Цитата (Лиса)
    (  его преимущество как  раз в  знании  еще  кучи языков, а  с  украинским   ты  поможешь)
       Но у нас кроме украинского никакой больше и не нужен. А ты представляешь сколько времени нужно арабу выучить украинский? Ну так же как и русский. Пару лет минимум.

ЛисаДата: Вторник, 17.09.2013, 17:48 | Сообщение # 34
    Легендарный участник
    Цитата (Zlata)
    Но у нас кроме украинского никакой больше и не нужен. А ты представляешь сколько времени нужно арабу выучить украинский? Ну так же как и русский. Пару лет минимум.
    смеешься  ?      студенты  за  2-3  месяца   спокойно болтают.  wink    Тем более  при наличии  жены  носитяля  языка.   

пысы   у  меня  служанка необразованная   за  пол года  заговорила на русском.

Ты  кстати  то можешь и  дома  мужа     научить     разговорному  ,  чего  сложного то.    biggrin

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Вторник, 17.09.2013, 17:54 | Сообщение # 35
    Африканская Блондинка
    Цитата (Лиса)
    смеешься  ?      студенты  за  2-3  месяца   спокойно болтают
    Я видела как студенты свободно болтают, репетиторством занималась для иностранных студентов. Скажу так, что не болтают.
    А почему мы тогда( ну за всех говорить не стану---за себя скажу) почему я не болтаю свободно или хотя бы полусвободно за почти 2 года? 

Цитата (Лиса)
    Ты  кстати  то можешь и  дома  мужа     научить     разговорному  ,  чего  сложного то.
       Ну конечно, будет муж или я, парить себе мозги говорить незнакомыми языками, если есть общий свободный и легкий язык?

ЛисаДата: Вторник, 17.09.2013, 18:07 | Сообщение # 36
    Легендарный участник
    Цитата (Zlata)
    А почему мы тогда( ну за всех говорить не стану---за себя скажу) почему я не болтаю свободно или хотя бы полусвободно за почти 2 года?

Цитата (Zlata)
    Ну конечно, будет муж или я, парить себе мозги говорить незнакомыми языками, если есть общий свободный и легкий язык?
    сама  себе ответила.  
    еслиб  не было  общего  языка  быстро бы     заговорила  или ты на  его или он  на  твоем.  Либо  как  я  со служанкой -  обе  нахватались.   Общение   у нас   ВСЕГДа практически происходит  в таком формате.  Я  ей   дай  соль.    Она  повторяет   тут  же  ари мельха.    Или   я  ей   кина     хобс ?   она  тут же  есть хлеб  ?  если кто  ошибается  поправляем.
    Вообще     конечно   можно и с  мужем так  тренироваться.  Но  мой  муж в этом  плане  скотина, хрен  заставишь  скажет   иди  ты   .. biggrin

salmaДата: Вторник, 17.09.2013, 18:22 | Сообщение # 37
    Звезда Востока
    Награды: 37
    Цитата (Zlata)
    а потомучто у вас общий язык есть другой. еслиб ни ты ни он не  знали английскиойили френч,то ты как миленькая бы арабский освоила или френч.
    я на пальцах говорила и пришлось  осваивать язык+дома все на дариже болтают так что...
    а мужиков наших туда отправить,так за полгода лучше нас будут по -русски шпрехать. у меня вот все семейство уже по-русски базарит.

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

ХОХотушкаДата: Вторник, 17.09.2013, 19:47 | Сообщение # 38
    Известный
    Награды: 9
    Цитата (salma)
    а потомучто у вас общий язык есть другой. еслиб ни ты ни он не  знали английскиойили френч,то ты как миленькая бы арабский освоила или френч.
    Точно-точно. Я вот ленюсь изучать. А зачем???? Он по-русски прекрасно говорит, по-украински может. И на английском балуемся. Кстати, он на русском уже и думает и во сне бормочет только на русском. Смешно, когда он к своим по-русски обращается :-). Они глаза вытаращивают :-) 
    Вот это мне и мешает осилить новый язык. А вообще я считаю, что эффективнее всего - это попасть в среду природных носителей. Вона мамаша приехала и я пару фраз освоила.

Добавлено (17.09.2013, 18:47)
    ---------------------------------------------
    А по поводу ''изменить мужа'', вспомнила одно замечательное высказывание. Правда, оно мужчинам адресовано, но можно и на женщин переладить: 

''Глупый мужчина пытается женщину переделать, умный старается научить, а МУДРЫЙ делает невозможное - любит ЕЕ ТАКОЙ КАК ОНА ЕСТЬ !!!!!!!!!!!!''

GAMARДата: Вторник, 17.09.2013, 19:51 | Сообщение # 39
    Та,кто смотрит на толпу
    Награды: 49
    Цитата (ХОХотушка)
    Смешно, когда он к своим по-русски обращается :-). Они глаза вытаращивают :-)

У меня муж постоянно с кем-то да по-русски болтает. Сегодня вот он продавцу говорит: "Подожди", продавец в ступоре, так смешно! И болтает во сне иногда по-русски.

ХОХотушкаДата: Вторник, 17.09.2013, 19:56 | Сообщение # 40
    Известный
    Награды: 9
    GAMAR, аналогично :-)  смех да и только :-)

salmaДата: Вторник, 17.09.2013, 22:56 | Сообщение # 41
    Звезда Востока
    Цитата (ХОХотушка)
    А вообще я считаю, что эффективнее всего - это попасть в среду природных носителей. Вона мамаша приехала и я пару фраз освоила.
    именно. тогда другого выбора просто нет.

онлайн-каталог Орифлайм

ФЛАМИНГОДата: Среда, 18.09.2013, 12:14 | Сообщение # 42
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Цитата (ХОХотушка)
    А вообще я считаю, что эффективнее всего - это попасть в среду природных носителей.

да, и чтоб не было никого рядом, ктобы говорил на известном тебе языке. Тогда дело пойдет. Только при чем тут благополучный брак, что то я не поняла, когда глянула на тему, в которой пишу.... biggrin

salmaДата: Среда, 18.09.2013, 12:42 | Сообщение # 43
    Звезда Востока
    ну то уже ответвления от темы разговора пошли.
    благополучный брак-это взаимоуважение,взаимодоверие,ну и любовь

онлайн-каталог Орифлайм

karimaДата: Среда, 18.09.2013, 17:59 | Сообщение # 44
    Знаменитость
    Награды: 35
    Благополучный брак - это когда есть возможность завести любовника, но нет желания! biggrin

ЛисаДата: Среда, 18.09.2013, 18:03 | Сообщение # 45
    Легендарный участник
    Цитата (karima)
    Благополучный брак - это когда есть возможность завести любовника, но нет желания!
    hands

• Страница 3 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 8
    • 9
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025