Жизнь в Марокко
Суббота, 19.07.2025, 13:12
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Благополучный брак - везение или труд?
    Благополучный брак - везение или труд?
    1. везение [ 2 ] [6.06%]
    2. труд [ 20 ] [60.61%]
    3. любовь да и все тут! [ 3 ] [9.09%]
    4. свой вариант [ 8 ] [24.24%]
    Всего ответов: 33
    ФЛАМИНГОДата: Среда, 18.09.2013, 18:04 | Сообщение # 46
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Статус: Offline
    Цитата (karima)
    это когда есть возможность завести любовника, но нет желания!
    и то верно! up

ХОХотушкаДата: Четверг, 19.09.2013, 01:30 | Сообщение # 47
    Известный
    Награды: 9
    Цитата (ФЛАМИНГО)
    это когда есть возможность завести любовника, но нет желания!
    Точно-точно  biggrin

FadeshaДата: Пятница, 20.09.2013, 19:57 | Сообщение # 48
    Узнаваемый
    Награды: 4
    Цитата (Zlata)
    Хотя про расизм я даже боюсь говорить уже.
    Девочки,  собираюсь своего любимого следующим летом пригласить к себе в Петербург. И чего я только уже не наслушалась!!! Я даже не представляла, что арабофобские тенденции у нас настолько сильны... Моя семья в один голос утверждает, что "выходить вечером вдвоем  - опасно", "идти в ночной клуб вдвоем - самоубийство".    Более того, моему кто-то  из друзей кто-то сказал - поедешь в Россию. тебя там убьют... Я в шоке. Сама не люблю дагестанцев, таджиков и прочих. Коих развелось у нас немероенно, которые цыкают тебе вслед и в метро задницу стремятся поскорее приземлить на сиденье вперед тебя.. Маленькие. дерзкие  очень гадкие. Но ведь марокканцы - это совсем другое... Большая часть, которые ездят к нам, в Россию, например, образованны, учатся. А семья моего друга вообще наподобии нашего среднего класса, интеллигенция... Так за что же их так...

Я тоже считаю, что брак - это труд. И тяжкий. Принимая во внимание мой омерзительный характер)))))

А что касается мужчин - переделывать их смыла нет. Впрочем, так же, как и нас, женщин. Убедилась на собственном опыте. Любые переделки и ломки друг друга ведут к одному - отношения рушатся, любовь сходит на нет. Ибо вся положительная энергетика, весь запал тратится на это самое ломание друг друга под себя... зачем???? Разве смысл  в переделках???  Мы такие, какие мы есть. И самый наивысший пилотаж как раз-таки, когда люди, принимая совместное решение о браке, отдают себе отчет в слабостях и недостатках друга. И, отдав отчет во всем, стремятся друг другу навстречу... Идут на компромисс. Работают над сосбой. А не переделывают друг друга. Я сейчас учусь жить так... Иншаала, у нас все получится...

AminaДата: Пятница, 20.09.2013, 20:02 | Сообщение # 49
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата (Fadesha)
    Сама не люблю дагестанцев
    А я знаю уйму образованейших дагестанцев! А послушать тебя, так и ты расистка получаешься! wink

FadeshaДата: Пятница, 20.09.2013, 20:15 | Сообщение # 50
    Узнаваемый
    Награды: 4
    Цитата (Amina)
    А послушать тебя, так и ты расистка получаешься!
    Amina, я не расистка, клянусь! Но, видимо, мне не те дагестанцы встречаются! Ведут себя отвратительно... У меня и у самой друзей с Кавказа много, умницы, с высшим образованием, женаты на петербурженках. Но вот на заработки к нам приезжают не лучшие экземпляры! Потому что лучшим и ехать никуда не надо - им и в Дагестане том же самом вольготно. А к нам едут в основном отбросы и шлак. И ведут себя соответственно. И не голословно говорю, и не потому что расистка, а потому что на себе сто раз испытывала все это грязное внимание....

AminaДата: Пятница, 20.09.2013, 20:21 | Сообщение # 51
    Мусульманочка
    А вот мне было обидно, когда ты так написала! Вот ты так думаешь о кавказцах, а другие так же о арабах. Вот отсюда и начинается расизм! Кто-то кого-то не любит!

ЛисаДата: Пятница, 20.09.2013, 20:26 | Сообщение # 52
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата (Fadesha)
    Сама не люблю дагестанцев, таджиков и прочих. Коих развелось у нас немероенно, которые цыкают тебе вслед и в метро задницу стремятся поскорее приземлить на сиденье вперед тебя.. Маленькие. дерзкие  очень гадкие.

ой   , а  я как  "люблю"   всю  эту  братью.         Я  тоже    рассистка  та  еще.   crazy Правильно  Фадеша  говоришь. умные у  себя на родине трудятся      ,    расползается говно.   Мне  больше  всего  Москвичей  жалко , у них  вообще     засилие  этих  чучмеков.  

А  по  поводу   марокканцев  могу  сказать, что  моего мужа  в россии    вообще никто за  иностранца не принимает  Он по приезду  белеет.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

olysikДата: Пятница, 20.09.2013, 20:32 | Сообщение # 53
    Принцесса Турции
    Награды: 55
    Цитата (Amina)
    А я знаю уйму образованейших дагестанцев!
    которых я знаю,тоже очень хорошие люди.Мне нравится в них сдержанность.

ЛисаДата: Пятница, 20.09.2013, 20:35 | Сообщение # 54
    Легендарный участник
    Олюсик  ты  же    там живешь  . рааскажи   ка к там  твоему  мужу     ,  правда  есть все  эти явления   или   больше нагнетают  ? Вы    же  ходите  по  клубам  кафе        бывали  ли случаи  . чтоб  кто-то пристал       по  поводу  национальности  мужа?

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ФЛАМИНГОДата: Пятница, 20.09.2013, 20:56 | Сообщение # 55
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Цитата (Лиса)
    рааскажи   ка к там  твоему  мужу     ,  правда  есть все  эти явления   или   больше нагнетают

я не знаю, как сейчас, но 10 лет назад в Москве нас останавливали по 5 раз в день для проверки документов, меня называли арабской подстилкой, нашего годовалого сына черно..пым, а друг мужа, после встречи со скнихедами попал в больницу с кучей переломов и сотрясением мозга. И это только самые яркие моменты...а была еще другая сторона медали, к слову о благополучном браке, когда на каждом углу ( про клубы вообще молчу, это полный мрак) на моего мужа вешались наши дамочки и им было совершенно все равно, что рядом с ним уже идет женщина...

Сообщение отредактировал ФЛАМИНГО - Пятница, 20.09.2013, 21:32

salmaДата: Пятница, 20.09.2013, 20:58 | Сообщение # 56
    Звезда Востока
    Награды: 37
    девы,мы так ща до войны договоримся. глушите моторы. уродов веде хватает и среди кавказцев и среди арабов,и наших и цыган. но нельзя же по таким кадрам судить всех подряд. я знаю много кавказцев,цыган,и прочих наций ооооочень даже культурных и воспитанных. у меня мальчик цыган был из отличной семьи. есть люди гор,которые занимают не хилые должности и прекрасно воспитаны. это на кого нарвешься.

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

AminaДата: Пятница, 20.09.2013, 21:06 | Сообщение # 57
    Мусульманочка
    Цитата (salma)
    я знаю много кавказцев,цыган,и прочих наций ооооочень даже культурных и воспитанных. у меня мальчик цыган был из отличной семьи. есть люди гор,которые занимают не хилые должности и прекрасно воспитаны. это на кого нарвешься.
    up

ЛисаДата: Пятница, 20.09.2013, 21:26 | Сообщение # 58
    Легендарный участник
    Цитата (salma)
    девы,мы так ща до войны договоримся. глушите моторы. уродов веде хватает и среди кавказцев и среди арабов,и наших и цыган. но нельзя же по таким кадрам судить всех подряд. я знаю много кавказцев,цыган,и прочих наций ооооочень даже культурных и воспитанных. у меня мальчик цыган был из отличной семьи. есть люди гор,которые занимают не хилые должности и прекрасно воспитаны. это на кого нарвешься.
    Лен  а  я 7,5     занималась  "контролем за  режимом пребывания  иностранных граждан на территории  РФ"   иже  с ними        вела         террористически   опасных   выходцев  из  Кавказских регионов.     
    Могу  сказать  не  надо строить иллюзий на  счет  этих наций.        Практически все  они   выродки   ,   из  самого  для меня  запомнившегося       Узбек  изнасиловавший      4-х  летнюю девочку  (   ой  божеж  еслиб вы  пообщались с ее мамой      sad  никогда бы    близко этих людей  к  себе не  подпустили)  

и   Таджик  перерезавший  горло    17  летней   девочке    (   дочке  своей   сожительницы )

Нормальных там 0,00000000000001  %   ( имею  ввиду     пребывающих       не  в  своей стране)

Цыгане  вообще  ноу  коммент.  Видимо    ты  не  видела  как  они людей  чистят.

ЛисаДата: Пятница, 20.09.2013, 21:27 | Сообщение # 59
    Легендарный участник
    Цитата (ФЛАМИНГО)
    я не знаю, как сейчас, но 10 лет назад в Москве нас останавливали по 5 раз в день для проверки документов, меня называли арабской подстилкой, нашего годовалого сыга черно..пым, а друг мужа, после встречи со скнихедами попал в больницу с кучей переломов и сотрясением мозга. И это только самые яркие моменты...а была еще другая сторона медали, к слову о благополучном браке, когда на каждом углу ( про клубы вообще молчу, это полный мрак) на моего мужа вешались наши дамочки и им было совершенно все равно, что рядом с ним уже идет женщина...
    чет ты  меня  расстроила  , мы  тут  подумываем о переезде в  Москву....

olysikДата: Пятница, 20.09.2013, 21:30 | Сообщение # 60
    Принцесса Турции
    Награды: 55
    Цитата (Лиса)
    Олюсик  ты  же    там живешь  . рааскажи   ка к там  твоему  мужу     ,  правда  есть все  эти явления   или   больше нагнетают  ? Вы    же  ходите  по  клубам  кафе        бывали  ли случаи  . чтоб  кто-то пристал       по  поводу  национальности  мужа?
    Никогда проблем с этим не было.В москве он у меня 7 лет,ничего никогда не происходило с ним ттт,всегда мирно.Там уже привыкли к приезжим,хоть и не любят.Я например тоже не люблю приставучих нерусских,ну прям дикари дикарями. Хотя в Москве один случай был,что не впустили в клуб из за того что парни не русские,хотя там работают одни негры ))) Про Питер нас пугали к стати,что здесь много скинхедов,но слава Богу не видали и муж с ребятами в Питере в бар ходит и ничего. Случае вообще бывают наподений на не руских,но это редкость и сразу по телеку показывают.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz