Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Благополучный брак - везение или труд?
|
| |
|
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 18.09.2013, 18:04 | Сообщение # 46 |
 Птица Счастья
Статус: Offline
| Цитата (karima) это когда есть возможность завести любовника, но нет желания! и то верно!
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Четверг, 19.09.2013, 01:30 | Сообщение # 47 |
 Известный
| Цитата (ФЛАМИНГО) это когда есть возможность завести любовника, но нет желания! Точно-точно
|
|
| |
Fadesha | Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:57 | Сообщение # 48 |
Узнаваемый
| Цитата (Zlata) Хотя про расизм я даже боюсь говорить уже. Девочки, собираюсь своего любимого следующим летом пригласить к себе в Петербург. И чего я только уже не наслушалась!!! Я даже не представляла, что арабофобские тенденции у нас настолько сильны... Моя семья в один голос утверждает, что "выходить вечером вдвоем - опасно", "идти в ночной клуб вдвоем - самоубийство". Более того, моему кто-то из друзей кто-то сказал - поедешь в Россию. тебя там убьют... Я в шоке. Сама не люблю дагестанцев, таджиков и прочих. Коих развелось у нас немероенно, которые цыкают тебе вслед и в метро задницу стремятся поскорее приземлить на сиденье вперед тебя.. Маленькие. дерзкие очень гадкие. Но ведь марокканцы - это совсем другое... Большая часть, которые ездят к нам, в Россию, например, образованны, учатся. А семья моего друга вообще наподобии нашего среднего класса, интеллигенция... Так за что же их так...
Я тоже считаю, что брак - это труд. И тяжкий. Принимая во внимание мой омерзительный характер)))))
А что касается мужчин - переделывать их смыла нет. Впрочем, так же, как и нас, женщин. Убедилась на собственном опыте. Любые переделки и ломки друг друга ведут к одному - отношения рушатся, любовь сходит на нет. Ибо вся положительная энергетика, весь запал тратится на это самое ломание друг друга под себя... зачем???? Разве смысл в переделках??? Мы такие, какие мы есть. И самый наивысший пилотаж как раз-таки, когда люди, принимая совместное решение о браке, отдают себе отчет в слабостях и недостатках друга. И, отдав отчет во всем, стремятся друг другу навстречу... Идут на компромисс. Работают над сосбой. А не переделывают друг друга. Я сейчас учусь жить так... Иншаала, у нас все получится...
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:02 | Сообщение # 49 |
 Мусульманочка
| Цитата (Fadesha) Сама не люблю дагестанцев А я знаю уйму образованейших дагестанцев! А послушать тебя, так и ты расистка получаешься!
|
|
| |
Fadesha | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:15 | Сообщение # 50 |
Узнаваемый
| Цитата (Amina) А послушать тебя, так и ты расистка получаешься! Amina, я не расистка, клянусь! Но, видимо, мне не те дагестанцы встречаются! Ведут себя отвратительно... У меня и у самой друзей с Кавказа много, умницы, с высшим образованием, женаты на петербурженках. Но вот на заработки к нам приезжают не лучшие экземпляры! Потому что лучшим и ехать никуда не надо - им и в Дагестане том же самом вольготно. А к нам едут в основном отбросы и шлак. И ведут себя соответственно. И не голословно говорю, и не потому что расистка, а потому что на себе сто раз испытывала все это грязное внимание....
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:21 | Сообщение # 51 |
 Мусульманочка
| А вот мне было обидно, когда ты так написала! Вот ты так думаешь о кавказцах, а другие так же о арабах. Вот отсюда и начинается расизм! Кто-то кого-то не любит!
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:26 | Сообщение # 52 |
 Легендарный участник
| Цитата (Fadesha) Сама не люблю дагестанцев, таджиков и прочих. Коих развелось у нас немероенно, которые цыкают тебе вслед и в метро задницу стремятся поскорее приземлить на сиденье вперед тебя.. Маленькие. дерзкие очень гадкие.
ой , а я как "люблю" всю эту братью. Я тоже рассистка та еще. Правильно Фадеша говоришь. умные у себя на родине трудятся , расползается говно. Мне больше всего Москвичей жалко , у них вообще засилие этих чучмеков.
А по поводу марокканцев могу сказать, что моего мужа в россии вообще никто за иностранца не принимает Он по приезду белеет.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
olysik | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:32 | Сообщение # 53 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Amina) А я знаю уйму образованейших дагестанцев! которых я знаю,тоже очень хорошие люди.Мне нравится в них сдержанность.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:35 | Сообщение # 54 |
 Легендарный участник
| Олюсик ты же там живешь . рааскажи ка к там твоему мужу , правда есть все эти явления или больше нагнетают ? Вы же ходите по клубам кафе бывали ли случаи . чтоб кто-то пристал по поводу национальности мужа?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:56 | Сообщение # 55 |
 Птица Счастья
| Цитата (Лиса) рааскажи ка к там твоему мужу , правда есть все эти явления или больше нагнетают я не знаю, как сейчас, но 10 лет назад в Москве нас останавливали по 5 раз в день для проверки документов, меня называли арабской подстилкой, нашего годовалого сына черно..пым, а друг мужа, после встречи со скнихедами попал в больницу с кучей переломов и сотрясением мозга. И это только самые яркие моменты...а была еще другая сторона медали, к слову о благополучном браке, когда на каждом углу ( про клубы вообще молчу, это полный мрак) на моего мужа вешались наши дамочки и им было совершенно все равно, что рядом с ним уже идет женщина...
Сообщение отредактировал ФЛАМИНГО - Пятница, 20.09.2013, 21:32 |
|
| |
salma | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:58 | Сообщение # 56 |
 Звезда Востока
| девы,мы так ща до войны договоримся. глушите моторы. уродов веде хватает и среди кавказцев и среди арабов,и наших и цыган. но нельзя же по таким кадрам судить всех подряд. я знаю много кавказцев,цыган,и прочих наций ооооочень даже культурных и воспитанных. у меня мальчик цыган был из отличной семьи. есть люди гор,которые занимают не хилые должности и прекрасно воспитаны. это на кого нарвешься.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:06 | Сообщение # 57 |
 Мусульманочка
| Цитата (salma) я знаю много кавказцев,цыган,и прочих наций ооооочень даже культурных и воспитанных. у меня мальчик цыган был из отличной семьи. есть люди гор,которые занимают не хилые должности и прекрасно воспитаны. это на кого нарвешься.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:26 | Сообщение # 58 |
 Легендарный участник
| Цитата (salma) девы,мы так ща до войны договоримся. глушите моторы. уродов веде хватает и среди кавказцев и среди арабов,и наших и цыган. но нельзя же по таким кадрам судить всех подряд. я знаю много кавказцев,цыган,и прочих наций ооооочень даже культурных и воспитанных. у меня мальчик цыган был из отличной семьи. есть люди гор,которые занимают не хилые должности и прекрасно воспитаны. это на кого нарвешься. Лен а я 7,5 занималась "контролем за режимом пребывания иностранных граждан на территории РФ" иже с ними вела террористически опасных выходцев из Кавказских регионов. Могу сказать не надо строить иллюзий на счет этих наций. Практически все они выродки , из самого для меня запомнившегося Узбек изнасиловавший 4-х летнюю девочку ( ой божеж еслиб вы пообщались с ее мамой никогда бы близко этих людей к себе не подпустили)
и Таджик перерезавший горло 17 летней девочке ( дочке своей сожительницы )
Нормальных там 0,00000000000001 % ( имею ввиду пребывающих не в своей стране)
Цыгане вообще ноу коммент. Видимо ты не видела как они людей чистят.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:27 | Сообщение # 59 |
 Легендарный участник
| Цитата (ФЛАМИНГО) я не знаю, как сейчас, но 10 лет назад в Москве нас останавливали по 5 раз в день для проверки документов, меня называли арабской подстилкой, нашего годовалого сыга черно..пым, а друг мужа, после встречи со скнихедами попал в больницу с кучей переломов и сотрясением мозга. И это только самые яркие моменты...а была еще другая сторона медали, к слову о благополучном браке, когда на каждом углу ( про клубы вообще молчу, это полный мрак) на моего мужа вешались наши дамочки и им было совершенно все равно, что рядом с ним уже идет женщина... чет ты меня расстроила , мы тут подумываем о переезде в Москву....
|
|
| |
olysik | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:30 | Сообщение # 60 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Лиса) Олюсик ты же там живешь . рааскажи ка к там твоему мужу , правда есть все эти явления или больше нагнетают ? Вы же ходите по клубам кафе бывали ли случаи . чтоб кто-то пристал по поводу национальности мужа? Никогда проблем с этим не было.В москве он у меня 7 лет,ничего никогда не происходило с ним ттт,всегда мирно.Там уже привыкли к приезжим,хоть и не любят.Я например тоже не люблю приставучих нерусских,ну прям дикари дикарями. Хотя в Москве один случай был,что не впустили в клуб из за того что парни не русские,хотя там работают одни негры ))) Про Питер нас пугали к стати,что здесь много скинхедов,но слава Богу не видали и муж с ребятами в Питере в бар ходит и ничего. Случае вообще бывают наподений на не руских,но это редкость и сразу по телеку показывают.
|
|
| |
| |
 | |  |
|