Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Благополучный брак - везение или труд?
|
| |
|
Amina | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:35 | Сообщение # 61 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| У нас в Харькове чуть ли не каждую неделю сходки скинов были. В метро развешивают свои бумажки. Всегда предупреждала любимого, там-то там-то не ходи.
|
|
| |
olysik | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:36 | Сообщение # 62 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Лиса) чет ты меня расстроила , мы тут подумываем о переезде в Москву.... Каждый случай индивидуален.Муж адекватен,выглядет нормально и такой же круг людей будет. А милиция везде и всех останавливает и хамит всем кому непопадя. Это вообще нелюди какие то а зажравшиеся убл...ки. Нормально разговаривают с тобой если к ним подойдешь че то спросить с миной типа все вы достали уже... На моих глазах девчонку избили лет 20,причем их двое было. Вот теперь и думай скинхедов бояться или ментов. Оль,не переживай,дераков везде хватает,переезжайте если надумали.
|
|
| |
GAMAR | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:39 | Сообщение # 63 |
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (Amina) В метро развешивают свои бумажки. Ага, "біла людина - чиста країна" и тому подобное...противно блин
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:40 | Сообщение # 64 |
 Легендарный участник
| Цитата (GAMAR) Ага, "біла людина - чиста країна" и тому подобное...противно блин во у людей крыша едет. Хотя чего удивляться у вас там таки рассадник фашистов. Бандера героем стал...
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GAMAR | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:41 | Сообщение # 65 |
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (olysik) Это вообще нелюди какие то а зажравшиеся убл...ки. Это точно, помню один у моего мужа денег выклянчивал. Муж говорит, денег нет, он говорит, ну хотя бы пиво купи, муж говорит - это грех. Короче долго он мужа терроризировал, в итоге остался ни с чем.
|
|
| |
olysik | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:41 | Сообщение # 66 |
 Принцесса Турции
| Может кого и обижу,но очень хочется сказать. Я наших ( славян) мужиков не люблю. Для меня они не воспитанные до крайности.
|
|
| |
GAMAR | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:43 | Сообщение # 67 |
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (Лиса) Бандера героем стал... Ой,ой,ой, Лиса, это не у нас, а на Западе, но давай не поднимать эту тему, а то сейчас пойдут споры.
Но эти наклеечки появились как раз при правлении "оранжоидов", сейчас, Слава Богу, их щимят.
|
|
| |
olysik | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:48 | Сообщение # 68 |
 Принцесса Турции
| Цитата (GAMAR) он говорит, ну хотя бы пиво купи Фу,ка низко и противно
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:50 | Сообщение # 69 |
 Легендарный участник
| Цитата (olysik) Может кого и обижу,но очень хочется сказать. Я наших ( славян) мужиков не люблю. Для меня они не воспитанные до крайности. да нынче все таки пошли жидковатые мужики. Ни галантности ни мужественности. Как говорится не рыба не мясо.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:53 | Сообщение # 70 |
 Птица Счастья
| Цитата (olysik) .Муж адекватен,выглядет нормально и такой же круг людей будет. а мой, стало быть, неадекватен и выглядел ужасно и круг людей у него был хреновенький....теперь я поняла, почему у нас было столько проблем ))))
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:54 | Сообщение # 71 |
 Мусульманочка
| Цитата (ФЛАМИНГО) а мой, стало быть, неадекватен и выглядел ужасно и круг людей у него был хреновенький....теперь я поняла, почему у нас было столько проблем )))) Ой, Фламинго! Сижу ржу тут как дура!
|
|
| |
olysik | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:56 | Сообщение # 72 |
 Принцесса Турции
| Цитата (ФЛАМИНГО) а мой, стало быть, неадекватен и выглядел ужасно и круг людей у него был хреновенький....теперь я поняла, почему у нас было столько проблем )))) Нет конечно,я же написала,что всякое бывает с людьми. Я имела в виду ребят которые приезжают в Россию собираются шайками и бродят по улицам да пристают ко всем. Вон по улице пару дней назад шла,пристали ко мне пятеро иди узбеки иди таджики парни,с пивом прут,давай рассказывать какие у меня сиськи,простите меня,дак такому конечно чей то муж в челюсть и двинет.
|
|
| |
Lionne | Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:53 | Сообщение # 73 |
 Восточная Золушка
| Цитата (olysik) Может кого и обижу,но очень хочется сказать. Я наших ( славян) мужиков не люблю. Для меня они не воспитанные до крайности. olysik, вот не надо обобщать! Не всё так плохо, как ты говоришь. Я сама лично знаю много наших парней и мужиков, хорошо воспитанных, образованных, с кем приятно общаться. Такое понятие как "воспитание" нельзя прикрепить к понятию "нация" или "народ". И вообще, не ты ли говорила, что не бывает плохих наций, бывают плохие люди? Тот же принцип и с воспитанием. Можно сказать так - не бывает невоспитанных наций, бывают невоспитанные люди!
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:05 | Сообщение # 74 |
 Мусульманочка
| Цитата (Lionne) Такое понятие как "воспитание" нельзя прикрепить к понятию "нация" или "народ" Точно!
|
|
| |
Славянка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:30 | Сообщение # 75 |
 Знаменитость
| у меня свой вариант. Везение,любовь и труд!Ежедневный,ежегодный... Везение в том,что ты встречаешь человека,которого полюбишь на всю жизнь,который совпадёт с тобой так,что ты не представляешь,что можно жить с кем-то другим.Вот просто нет жизни вне него. Любовь - основа счастливого брака,привычка - дело хорошее,но когда она ещё и на любви основана,то это и есть основа семьи на годы.И любовь с каждым годом не становится меньше,она просто трансформируется,перетекает из состояния лихорадочной влюблённости с бабочками в животе во всепоглощающее чувству теплоты и близости иманно к этому человеку. Труд...Все мы люди разные,а в наших случаях ещё и другой нации,других культурных и внутрисемейных отношений.Вот найти консенсунс между двумя,если уж не полюсами,то весьма удалёнными точками,возможно только приложив труд. Только с годами понимаешь,когда стоит промолчать для того,чтобы получить то,что хочешь, а когда нужно жилы рвать но не идти на уступки. Но всё равно,от ошибок мы не застрахованы и продолжаем учиться всегда,пока мы вместе.
|
|
| |
| |
 | |  |
|