Жизнь в Марокко
Пятница, 18.07.2025, 21:36
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Благополучный брак - везение или труд?
    Благополучный брак - везение или труд?
    1. везение [ 2 ] [6.06%]
    2. труд [ 20 ] [60.61%]
    3. любовь да и все тут! [ 3 ] [9.09%]
    4. свой вариант [ 8 ] [24.24%]
    Всего ответов: 33
    salmaДата: Суббота, 21.09.2013, 02:22 | Сообщение # 76
    Звезда Востока
    Награды: 37
    Статус: Offline
    Цитата (Лиса)
    Цыгане вообще ноу коммент. Видимо ты не видела как они людей чистят.
    еще как видела.саму нираз чистили. но опять же попадаются разные и психи и дебилы. таких как тот таджик и узбек-отстреливать надо.

Добавлено (21.09.2013, 01:22)
    ---------------------------------------------

Цитата (Lionne)
    Такое понятие как "воспитание" нельзя прикрепить к понятию "нация" или "народ".
    вовово и я о том же!!!!

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

FadeshaДата: Суббота, 21.09.2013, 10:03 | Сообщение # 77
    Узнаваемый
    Награды: 4
    Цитата (Amina)
    А вот мне было обидно, когда ты так написала! Вот ты так думаешь о кавказцах, а другие так же о арабах. Вот отсюда и начинается расизм! Кто-то кого-то не любит!
     Амина, еще раз повторюсь, что никого обижать не хотела. Думаю так исключительно потому, что очень часто чуть ли не божий день наталкиваюсь здесь, в своем родном Петербурге, на "внимание" стороны именно этих людей. На машине сейчас не езжу, пользуюсь метро, квартира в спальном районе. Сплошные цыканья вслед, грязные комплименты, наглое рассматривание просто омерзительны! Ведут себя развязно везде. Приехали на заработки - зарабатывайте, живите, никто не против. Но зачем так себя вести???? Я никогда националисткой не была, у меняя семейная пара в друзьях, он - дагестанец, закончил один из самых  престижных вузов в Питере - Финэк с красным дипломом, по английски говорит свободно. Я его безмерно уважаю. Ну так если бы в метро я с такими дагестанцами сталкивалась....

Такая реакция у всех сейчас. И не отличают уже нормальных от уродов. Рустаму, этому моему другу из Дагестана, тоже работу не найти нигде кроме как на стройке, т.к. из-за этого быдла. его соотечественников, его принимают за такого же... Поэтому вот и меня сейчас все вокруг пугают, мол, приедешь, со своим марокканцем не сможешь никуда вообще выйти, будете дома сидеть.....

Добавлено (21.09.2013, 09:02)

Цитата (olysik)
    Я наших ( славян) мужиков не люблю. Для меня они не воспитанные до крайности.
     Olysik, я тоже в наших мужиках окончательно разочарована... Встреча с марокканцем для меня стала откровением. Теперь я понимаю, каким должен быть НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА smile

Добавлено (21.09.2013, 09:03)

Цитата (Лиса)
    да нынче все таки пошли жидковатые мужики. Ни галантности ни мужественности. Как говорится не рыба не мясо.
    да, вот именно "ЖИДКОВАТЫЕ" - хорошее слово, Лиса yes

AminaДата: Суббота, 21.09.2013, 13:17 | Сообщение # 78
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата (Fadesha)
    со своим марокканцем не сможешь никуда вообще выйти, будете дома сидеть.....
    Мы с мужем почти нигде и не гуляли, он всегда боялся за меня. Даже в магазин возле дома и то на машине ездили. Всегда говорил, что будем в Марокко, там и нагуляемся. У него было много случаев, когда он в драки вступал, ну не любят у нас «чёрных».

ФЛАМИНГОДата: Суббота, 21.09.2013, 13:24 | Сообщение # 79
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Цитата (Lionne)
    вот не надо обобщать! Не всё так плохо, как ты говоришь. Я сама лично знаю много наших парней и мужиков, хорошо воспитанных, образованных, с кем приятно общаться. Такое понятие как "воспитание" нельзя прикрепить к понятию "нация" или "народ"

Оленька, тут дело даже не совсем в воспитании. А дело в том, что русские мужики, и эта мысль тут недавно мелькнула, слишком избалованы и эгоистичны, я имею ввиду по отношению к женщине, ну, надоела одна, так с десяток других найдется. И это при всех их отличных качествах,типа воспитанности и образованности. А восточный мужчина, все-таки, немного другой. Конечно, и среди них есть гуляки, но все-таки понятие семьи и ее сохранения, уважения к женщине тут еще не стерты, как у нас там. Здесь мужчина остается именно мужчиной. И с таким хорошо строить правильные семейные отношения.

ZlataДата: Суббота, 21.09.2013, 14:55 | Сообщение # 80
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата (ФЛАМИНГО)
    . Конечно, и среди них есть гуляки, но все-таки понятие семьи и ее сохранения, уважения к женщине тут еще не стерты, как у нас там. Здесь мужчина остается именно мужчиной
    Да , согласна, здесь мужчина если и гуляет, что не есть такой уж большой редкостью, но жену не бросит, как это легко может сделать русский муж и уйти к другой. 
    Здесь правда может другую жену взять, но это уже совсем другая тема. Первую то он, если она не хочет, то он скорее всего и не бросит.

FadeshaДата: Суббота, 21.09.2013, 15:00 | Сообщение # 81
    Узнаваемый
    Цитата (ФЛАМИНГО)
    А дело в том, что русские мужики, и эта мысль тут недавно мелькнула, слишком избалованы и эгоистичны, я имею ввиду по отношению к женщине, ну, надоела одна, так с десяток других найдется.
    Вот-вот! Именно так они в России сейчас себя все и ведут. Чувствуют, что конкуренция большая, из-за демографического кризиса их меньше чем женщин, так что война идет даже за самых убогих. Я как посмотрю, за кого некоторые из моих подруг замуж вышли, плакать хочется.. Рожать ведь надо от кого-то! А они, мужики русские,  это понимают. Поэтому, например, в Питере, чтобы привлечь к себе внимание женщины из кожи вон лезут. А эти нос воротят  - эту не хочу, у этой сиськи маленькие, а у этой волосы редкие, у этой задница большая. И вообще, я еще в свои 30 слишком молод, чтобы на себя такие обязательства взваливать, как семья и дети. а еще появилась такая тенденция, что для них стал большое значение иметь статус - где женщина работает. У меня полно знакомых мужиков, которые на официантку или  девушку, которая билеты в кинотеатре продает, даже и не посмотрят. Только из офиса им подавай, да чтобы сама с квартирой и нормальной зарплатой была. Ужас какой-то... Есть, конечно, и нормальные, но их все меньше... Я вот в крупной компании работаю, могу сказать, что если раньше по молодости мечтала о "богатом муже", то теперь меня воротит от всех этих топ-менеджеров в белых воротничках на дорогих машинах. Все они бесчеловечные какие-то, циничные... Странно очень, что достаток растет, а люди душами скудеют. Мужчины наши русские, в первую очередь.

AminaДата: Суббота, 21.09.2013, 15:02 | Сообщение # 82
    Мусульманочка
    Цитата (Fadesha)
    Странно очень, что достаток растет, а люди душами скудеют.
    Золотые слова!

ZlataДата: Суббота, 21.09.2013, 15:06 | Сообщение # 83
    Африканская Блондинка
    Цитата (Fadesha)
    взваливать, как семья и дети. а еще появилась такая тенденция, что для них стал большое значение иметь статус - где женщина работает. У меня полно знакомых мужиков, которые на официантку или  девушку, которая билеты в кинотеатре продает, даже и не посмотрят. Только из офиса им подавай, да чтобы сама с квартирой и нормальной зарплатой была. Ужас какой-то..
    Так и для большинства наших девушек это тоже важно. Как то не очень они хотят официантов или мойщиков машин. 
    Девушки хотят себя повыгодней устроить тоже.

AminaДата: Суббота, 21.09.2013, 15:08 | Сообщение # 84
    Мусульманочка
    Цитата (Zlata)
    Девушки хотят себя повыгодней устроить тоже.
    Ну по поводу девушек, тут еще можно понять! Но мужики альфонсы, это как по мне, то хуже не куда!

ZlataДата: Суббота, 21.09.2013, 15:10 | Сообщение # 85
    Африканская Блондинка
    Цитата (Amina)
    Но мужики альфонсы, это как по мне, то хуже не куда!
    А вот этого г..на в каждой нации хватает, к сожалению.

FadeshaДата: Суббота, 21.09.2013, 15:17 | Сообщение # 86
    Узнаваемый
    Цитата (Zlata)
    Так и для большинства наших девушек это тоже важно. Как то не очень они хотят официантов или мойщиков машин. Девушки хотят себя повыгодней устроить тоже.
    Я считаю, настоящий мужик должен женщину по другим качествам выбирать. Красота, внешняя и внутренняя, нежность, забота, мудрость, любовь к детям, умение семейный очаг разжечь и огонь в нем поддерживать всю жизнь. Настоящий мужчина - сам добытчик. Уж никак не будет он женщину оценивать по зарплате и наличию квартир/машин. Противно все это видеть... Женщины тоже не отстают, конечно. Я по себе сужу, моя-то совесть в этом чиста, не в деньги влюблялась всю жизнь. Тем и жива.

ФЛАМИНГОДата: Среда, 23.10.2013, 21:26 | Сообщение # 87
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Fadesha, это в идеале. Таких мужчин один на ...много много других мужчин)))

salmaДата: Понедельник, 04.11.2013, 22:47 | Сообщение # 88
    Звезда Востока
    Награды: 37
    Цитата GAMAR ()
    Если бы мой муж переписывался с чьими-то женами, то получил бы по первое число от меня. killed
    к переписке,НОРМАЛЬНОЙ переписке,я не имею никаких претензий. на здоровье. у него в контактах знакомы с которыми он учился,соседки разные,дамы с которыми он работает.нормалек.
    у меня дохренище мужиков в соц.сетях и контактах и телефоне. сослуживцы,бывшие коллеги,просто друзья. муж вполне адекватно реагирует.
    для меня главное,чтоб это было просто общение. и все.

Натали,перенсеи нашу трепню о мужиках в др.темку,а то мы отбились от темы.

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

AnnaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:06 | Сообщение # 89
    Знаменитость
    Награды: 21
    Благополучный брак - это конечно же и любовь, но + ко всему, взаимопонимание, взаимоуважение, взимоподдержка, .... в общем, это когда в браке нет эгоизма и все делается вместе.. наверное так. friends

ZlataДата: Четверг, 06.02.2014, 12:49 | Сообщение # 90
    Африканская Блондинка
    Игры, в которые играют женщины
    По большей части женщина не осознает ни существования самой игры, ни своей манипулятивной роли. Однако если сильно заиграться, можно испортить отношения, а то и вовсе разрушить.

Игра «Ты меня не любишь»
    Это излюбленная игра многих женщин. Ведь они по большей части знают, как их надо любить, любить правильно. А так, как любит он – это неправильно. Это вообще не любовь. И ему уже не раз объясняли, что любовь – это когда:

я тебе дороже, чем твои друзья (твоя мама, твои дети от первого брака)
    ты не спрашиваешь, на что я потрачу эти деньги
    ты ходишь на мои тусовки
    ты говоришь мне на ушко нежные слова
    ты даришь мне цветы по поводу и без повода...

В этой игре вы ведете себя так, что он не может вам угодить. А пока он не угодил, пусть живет с чувством вины. Ведь тогда у вас развязаны руки! Вы можете манипулировать им, обижаться, быть капризной девочкой, оскорбленной невинностью, недовольной и раздраженной.

Игра «Ты мне – я тебе»
    В эту игру играют все женщины. Ну, или почти все. Суть ее в том, что отношения с партнером – это своеобразный торг, построенный на принципах:

«сделай ..., тогда у нас все будет хорошо»
    «я согласна …, но только если ты будешь …»
    «если ты не …, то и от меня не дождешься …»

И свое отношение к нему вы строите, отталкиваясь от того, насколько он удовлетворяет вашим «должен». А ведь успешные отношения – это почти всегда «на, возьми», а не «дай».

Игра «Мать Тереза»
    Эту игру любят женщины добрые и самоотверженные. Каковы ее правила? Во-первых, Мать Тереза видит в своем партнере человека, который все время нуждается в ее помощи и поддержке (на самом деле это не всегда так). Во-вторых, Мать Тереза твердо верит в то, что ее любовь спасет несчастного.

Кто же нужен Матери Терезе, чтобы она реализовалась во всей полноте своего жертвенного сердца? Ей идеально подойдет алкоголик, замученный неудачами, долгами, работой, невезучий и беспомощный мужчина.

Игра «Жена Козла»
    Что нужно для этой игры? Просто иметь мужа (партнера). Предположим, что он у вас уже есть. Этот мужчина не хороший и не плохой. Вы его сами выбрали. В этой игре ваша задача – создать такое видение его, согласно которому он будет Козлом. Тут уж все зависит от вас. Отыщите в нем хоть что-нибудь козлиное. Например, он Козел, потому что денег не зарабатывает. Или бесчувственный. Или он - полная свинья в быту. Или он - бабник. В общем, покопайтесь.

С этого момента все становится на свои места, жизнь наполняется простым, но захватывающим дух смыслом. Главное – поддерживать этот его новый имидж. Почаще критикуйте его в присутствии детей. Пусть они знают, за кого их мама вышла замуж и на кого они теперь похожи. Жалуйтесь окружающим, подругам. Пусть все ваши разговоры о нем будут сводиться к пересказу тех страданий, которые доставляет вам этот человек.

Следите за тем, какие хорошие, заботливые мужья у ваших подруг и как им повезло. Жену Козла можно узнать по выражению лица, по отсутствию женского начала, по разговорам, по тяжким вздохам, по жалобам. Суть игры проста: чем «козлее» он, тем благороднее вы. Он вас не достоин. Честь вам и хвала!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz