Семейный бюджет (или кто в доме хозяин)
|
|
|
|
Amiirushka | Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:00 | Сообщение # 91 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) деньги можно взять неспрося у мужа. Цитата Лиса (  ) Женщина должна иметь доступ к деньгам которые зарабатывает муж , совместный счет или чтоб он переводил достаточные суммы . или в доме лежали в шкафу. ну я лично не вижу ничего зазорного, чтобы попросить у мужа на нужную покупку.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:03 | Сообщение # 92 |
 Легендарный участник
| Вы рассматриваете ситуации, когда женщина не работает или подрабатывает по мелочи. А если она зарабатывает также или больше мужа? Все равно ничего не покупать? Захотела, купила коляску за например 600 евро, не спрашивая мужа, он в них все равно не разбирается.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:06 | Сообщение # 93 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Захотела, купила коляску за например 600 евро, не спрашивая мужа, он в них все равно не разбирается. я вот подумала об этом же , мужику по моему кроме авто и техники вообще все пофигу амирушка я начала с того что женщина просит на покупки у мужа, ты спросила она что служанка Цитата Amirushka (  ) ну я лично не вижу ничего зазорного, чтобы попросить у мужа на нужную покупку. попросить можно , но давать или нет типа он решает?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:08 | Сообщение # 94 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, я когда работала в Украине, мне муж еще и деньги давал на большие покупки. Просто для него моя зарплата была смешной.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:14 | Сообщение # 95 |
 Легендарный участник
| Amina, Ну такие зарплаты и есть мелочь, на булавки. Нормальная зарплата - это когда ее хватит на аренду квартиры, оплату счетов и прочее и еще останется. Т.е. полная финансовая независимость от мужа. Но это не значит, что она должна оплачивать все это.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:17 | Сообщение # 96 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, согласна. У нас платят копейки.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 16.09.2015, 16:53 | Сообщение # 97 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) Если бы муж купил коляску, не посоветовавшись со мной, а просто потому что у него есть деньги - я бы обиделась. Как и любую другую вещь для дома.как у вас все сложно , а я люблю сюрпризы и только бы порадовалась что муж с меня снял заботу.
Но надо сказать у меня у мужа вкус отличный И я вот об этом подумала. Я никогда с мужем не советуюсь, что покупать. Покупаю, если вижу, что мне это нравится и надо. И ему всегда нравится. Также и он делает ( кроме машины и мебели, которую он мне на фотке выслал, чтобы я одобрила- но это крупные покупки) А так он покупает все , что считает нужным и никогда еще мне не не понравились его покупки. Наверное, поэтому мы и пара, что вкусы совпадают.

|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 16.09.2015, 17:00 | Сообщение # 98 |
 Марокканский блогер
| Zlata, ну слава Богу у меня с мужем не возникало разногласий по этому поводу...
Сообщение отредактировал Amirushka - Среда, 16.09.2015, 17:01 |
|
| |