Семейный бюджет (или кто в доме хозяин)
|
|
|
|
Лиса | Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:59 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| пишем комментарии
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:01 | Сообщение # 2 |
 Мусульманочка
| Мы оба не работаем! Мама нас обеспечивает!
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:04 | Сообщение # 3 |
 Легендарный участник
| Цитата (Amina) Мы оба не работаем! Мама нас обеспечивает! Ой какая у тебя хорошая свекровь. Вы у нее на шее сидите на пару , а она тебе и вкусности и одежду еще покупает.
У меня всегда муж отдает все деньги мне. Был момент когда он по другому пытался сделать, но мне это быстро не понравилось. просить каждый раз на мелочи малоприятно оказывается.
Доступно только для пользователей
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:05 | Сообщение # 4 |
 Мусульманочка
| Цитата (Лиса) а она тебе и вкусности и одежду еще покупает Ещё и денег лично мне даёт на мои нужды!
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:07 | Сообщение # 5 |
 Африканская Блондинка
| Там нет моего варианта. Я не работаю. Муж все покупает сам, а мне дает деньги на мои расходы.

|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:08 | Сообщение # 6 |
 Африканская Блондинка
| Amina, ваша мама просто ангел! хочу такую!

|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:09 | Сообщение # 7 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) хочу такую! Не отдам! Сама её люблю!
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:11 | Сообщение # 8 |
 Легендарный участник
| Цитата (Zlata) Я не работаю. Муж все покупает сам, а мне дает деньги на мои расходы. п.2я не работаю, муж выделяет кое какие деньги на текущие расходы
Не подходит ?
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:15 | Сообщение # 9 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Лиса) кое какие деньги на текущие расходы "кое какие" не подходит подходит "какие нужны мне"

|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:20 | Сообщение # 10 |
 Африканская Блондинка
| А я вот еще хочу спросить один вопросик у Амины А кем работает ваша мама, что вас обоих содержит и не жмотничает ни на душ ни на стиральную машинку по несколько раз в день, что редкость в Марокко не экономить на таких вещах?

|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:22 | Сообщение # 11 |
 Легендарный участник
| кое какие это к а бы не опреленно. просто дает денег. а если сколько тебе надо, то получается тебе приходится просить ( говорить мне надо 1000 например)
тогда это 3.я не работаю, муж все покупает сам . На личныеи нужды приходится просить.
|
|
| |
salma | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:27 | Сообщение # 12 |
 Звезда Востока
| живем с родителями.содержит нас отец. муж на подработаках,когда деньги есть,дает бабки и мне и покупает все что надо. когда денег нет,я ему даю нарасходы. короче смотря кто с финансами.иногда оба бомжи,все родители дают и платят.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:32 | Сообщение # 13 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Лиса) а если сколько тебе надо, то получается тебе приходится просить ( говорить мне надо 1000 например) Мы вообще не говорим о деньгах. Муж когда идет на работу спрашивает, пойду ли я сегодня аутсайд. Если пойду то спрашивает хватит ли мне столько. Если не хватит, то говорю --нет, нужно столько то. если везет в Касу к подружкам, то уточняет сколько надо.
Если муж едет далеко, то оставляет определенную сумму, не спрашивая сколько мне надо.

|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:36 | Сообщение # 14 |
 Легендарный участник
| Цитата (Zlata) Мы вообще не говорим о деньгах. Муж когда идет на работу спрашивает, пойду ли я сегодня аутсайд. Если пойду то спрашивает хватит ли мне столько. Если не хватит, то говорю --нет, нужно столько то. если везет в Касу к подружкам, то уточняет сколько надо. Если муж едет далеко, то оставляет определенную сумму, не спрашивая сколько мне надо. тоже вариант, а я вот все думаю можно ли сделать здесь общий банковский счет с двумя семейными карточками. Так было бы намного удобнее.И в экстренном случае всегда есть доступ к деньгам и вообще не надо про деньги говорить))
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:37 | Сообщение # 15 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Лиса) а я вот все думаю можно ли сделать здесь общий банковский счет с двумя семейными карточками. Конечно, можно.

|
|
| |