Отношение марокканских женщин к иностранкам
|
|
|
|
Ленчик | Дата: Четверг, 06.10.2016, 22:31 | Сообщение # 226 |
 Активист
Статус: Offline
| Думаю,что марокканки нам завидуют. Много раз замечала на себе неодобрительные взгляды - на пляжу, в супермаркете,на улице. Наверноеб они рассматривают нас как потенциальных соперниц, мол, приезжают тут всякие,уводят наших мужиков. Особенно заметила это,когда с МЧ гуляли по городу. Думала, испепелят взглядами
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 07.10.2016, 08:56 | Сообщение # 227 |
 Звезда форума
| Ленчик, это точно. Когда с мужем идем часто таращаться и в основном со злостью. А как еще с малым идем, то аж зубы у них сводит
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 07.10.2016, 11:31 | Сообщение # 228 |
 Мусульманочка
| А на нас не смотрят со злостью! Смотрят на меня, просто из интереса, откуда я!
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 07.10.2016, 11:42 | Сообщение # 229 |
 Звезда форума
| Amina, с интересом тоже смотрят. Но ты же носишь платок или химар. А тех кто не носят смотрят с завистью или злостью. Не все, но часто
|
|
| |
Sasha | Дата: Пятница, 07.10.2016, 12:48 | Сообщение # 230 |
 Знаменитость
| Да разные женщины бывают)))) у мужа в семье все такие хорошенькие)))любят очень собираться )общаться, а кто ж знает какие они на самом деле то) но семья такая дружная, не у всех марокканцев такое видела....
на фитнесе тоже со мной такие все любезные...... улыбаются, расспрашивают все) такие пушистики, один раз аж нижнее белье стащили из сумки..... больше ее не оставляю так, только в шкафчик и под ключ)
мы иностранки и я заметила , что многие тянутся общаться. зовут на чай и тд.....но в итоге потом, им что то нужно....) приходи к нам , мы открываем фр школу , детям интересны иностранки и бла бла....
и смотрят по разному все) как то раз были у тети мужа на празднике- ее муж вернулся из мекки и родных было очень много именно с его стороны , девушки молодые вот они то да.....таращились только так, аж морды сводило от злости.....а зрелые женщины удивлялись- ой она такая молодая.... по улице идем иногда, женщины посмотрят на меня, а потом на мужа и пялятся на него )) наверно думают: какого черта притащил, что своих мало чтоли
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 07.10.2016, 13:59 | Сообщение # 231 |
 Африканская Блондинка
| Что вот мне непонятно, то почему к иностранцам такое внимание. Разве дома у нас иностранец кого- либо удивит? Никого. Даже на негров не обращают внимание.
А здесь иностранцев немерено, кучи туристов. И всеравно на них , как на инопланетян смотрят.
Недавно в очереди в супермаркете, марокканка случайно посмотрела на меня и у нее прям глаза расширились до размера черных квадратов, как будто увидела призрака, чуть рот корытом не вывалился.
Да что же это такое с людьми?! То ли дебильные какие, то ли не знают о существовании других рас, что , впрочем, тоже говорит об их дебильности.

|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 07.10.2016, 14:24 | Сообщение # 232 |
 Легендарный участник
| У нас на иностранцев тоже обращают внимание,на негров особенно и на женщин в платках. Где я живу, уже знают меня,не сильно обращают внимание, в других местах кто-то смотрит,кто-то нет.
|
|
| |
Sasha | Дата: Пятница, 07.10.2016, 14:33 | Сообщение # 233 |
 Знаменитость
| Цитата Zlata (  ) Да что же это такое с людьми?! То ли дебильные какие, то ли не знают о существовании других рас, что , впрочем, тоже говорит об их дебильности. именно.....дебильные.... они даже не контролируют мимику порой.....увидят и рот непроизвольно открывается...
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 07.10.2016, 14:41 | Сообщение # 234 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка (  ) У нас на иностранцев тоже обращают внимание,на негров особенно и на женщин в платках. Женщин в платках у нас нет, поэтому не знаю. А вот иностранцы у нас были, еще когда я в школе училась - иностранные преподаватели из Корпуса мира. Потом в универе их много было. И на работе у нас учителя иностранные всегда были.
Не видела к ним повышенного внимания. Сейчас то его точно нет, в городе столько иностранных студентов, никого этим не удивишь.

|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 07.10.2016, 15:03 | Сообщение # 235 |
 Звезда форума
| Все это зависит от воспитания и образования. А так же от внутренней культуры человека. Много мароканок просто посмотрят и все, девушка как девушка. А некоторые прямо пялятся. Будто и вправду о существовании других рас не знают
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 07.10.2016, 15:07 | Сообщение # 236 |
 Гуру
| мне муж говорит, если пялятся, то -деревенские или понаехавшие, типа коренные фесцы и фесийки такого себе не позволят)))) ню ню)) хотелось бы верить
|
|
| |
Sasha | Дата: Пятница, 07.10.2016, 15:50 | Сообщение # 237 |
 Знаменитость
| Цитата Наида (  ) мне муж говорит, если пялятся, то -деревенские или понаехавшие, типа коренные фесцы и фесийки такого себе не позволят)))) ню ню)) хотелось бы верить ах ну да))) это же феси (если не ошибаюсь так произносится) у них бывает чувство превосходства присутствует над другими марокканцами) у мужа есть друзья, чьи родители разрешали брать себе в жены только из феса девушку.... 21 век на дворе....
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 07.10.2016, 16:02 | Сообщение # 238 |
 Гуру
| ххх, жена короля из Феса, престижно, наверное)))))))
|
|
| |
Ленчик | Дата: Пятница, 07.10.2016, 21:20 | Сообщение # 239 |
 Активист
| Цитата Zlata (  ) чуть рот корытом не вывалился.
Цитата Sasha (  ) увидят и рот непроизвольно открывается... вот-вот, а я думала,как бы это поточнее описать
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 07.10.2016, 21:41 | Сообщение # 240 |
 Мусульманочка
| Наида, все верно муж говорит - пялятся необразованные и с деревень.
|
|
| |