Отношение марокканских женщин к иностранкам
|
|
|
|
Amina | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:18 | Сообщение # 61 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Да просто «друзья» значит такие!
|
|
| |
Юльча | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:20 | Сообщение # 62 |
 Гуру
| Цитата Лиса (  ) Какая поганая история, В этом году она, как и обещала не отмечала свой день рождения ..
|
|
| |
Mashenka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:06 | Сообщение # 63 |
 Мудрец
| У моего мужа тоже много фото детских с отмечанием дня рождения, с детками, тортом, сладостями и напитками. Да и подрастковая фотка есть, тоже с напитками, без алкоголя. Мне кажется ничего в этом плохого нет. У детей должно быть счастливое детство. И хорошие воспоминания.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:15 | Сообщение # 64 |
 Мусульманочка
| Цитата Mashenka (  ) У детей должно быть счастливое детство. И хорошие воспоминания. У моего мужа было счастливое детство! А торт и сладости можно ребёнку купить в любой день! Это не значит, что в исламе дети все грустные, забитые и печальные! Они такие же счастливые и у них тоже куча впечатлений!
|
|
| |
Mashenka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:30 | Сообщение # 65 |
 Мудрец
| Цитата Amina (  ) Это не значит, что в исламе дети все грустные, забитые и печальные Я не говорила такого. Я хотела сказать, что здесь тоже отмечают детям дни рождения. А эмоции и воспоминания дарят не торты и сладости, а само мероприятие, сам процесс празднования, дарения подарков и поедания торта вместе с друзьями.Добавлено (01.12.2013, 22:30) --------------------------------------------- Для меня это не такой сильный грех, да простят меня глубоко верующие люди, и бог. Каждый выбирает своё.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:33 | Сообщение # 66 |
 Мусульманочка
| Цитата Mashenka (  ) А эмоции и воспоминания дарят не торты и сладости, а само мероприятие, сам процесс празднования А вот если по религии, то именно это и есть нововведение!
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:38 | Сообщение # 67 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) В исламской стране большинство не отмечают дни рождения и другие праздники! Конечно люди не пришли. Заюня, ну мы ж про Марокко говорим, а не про исламские страны. Что в Марокко от исламской страны? Ничего. Самая не исламская страна из всех.

|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:47 | Сообщение # 68 |
 Мусульманочка
| Цитата Zlata (  ) Самая не исламская страна из всех. Ну я бы так не сказала! Есть очень много соблюдающих людей!
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:54 | Сообщение # 69 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Есть очень много соблюдающих людей! Вот ни разу ни одного не встречала, чтоб строго жил по исламу.
А в общем, страну, где проституция самая процветающая из всех арабских стран, где алкоголь продается на каждом шагу, полно пивбаров, курильщиков гашиша- как то язык не поворачивается назвать исламской.
К слову о дне рождения-- день рождения в семье мужа празднуют всем детям. с тортом, гостями и подарками.

|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:57 | Сообщение # 70 |
 Мусульманочка
| Цитата Zlata (  ) Вот ни разу ни одного не встречала, чтоб строго жил по исламу. Я знаю очень многих! И в нашей семье их много!
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 01:02 | Сообщение # 71 |
 Африканская Блондинка
| Аминочка, охотно верю. Но такие семьи скорее исключение чем правило в Марокко, что только подтверждает правило.

|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:49 | Сообщение # 72 |
 Африканская Блондинка
| Последние сообщения перенесены в тему ДЕТКИ КОНФЕТКИ

|
|
| |
Lesya | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:33 | Сообщение # 73 |
 Узнаваемый
| Цитата Славянка (  ) чаще всего я сталкивалась с завистью,часто откровенно неприкрытой,иногда завуалированной.Завидовали тому,что светлая кожа,светлые глаза,светлые волосы,приямые сами по себе,тому,что просто иностранка крандец, у меня все шансы сойти за свою))) из всего перечисленного только глаза светлые) но я их почему то уже заблаговременно не долюбливаю
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:12 | Сообщение # 74 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Lesya (  ) у меня все шансы сойти за свою))) А ты что думаешь, что нужно обязательно быть блондинкой, чтоб отличаться от них? Да,нет. Среди них много крашенных в блонд,но это их никак не приближает к образу иностранки.
Цитата Lesya (  ) из всего перечисленного только глаза светлые) Это большое отличие, но кроме глаз есть много других вещей, которые не дают спутать наших с марокканками. Не только волосы и глаза, но и походка, поведение, осанка,цвет кожи, в конце концов---даже загорелые мы все равно отличаемся от них. Мы очень разные. Увидишь, что на твой счет марокканцы не ошибутся.

|
|
| |
Lesya | Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:32 | Сообщение # 75 |
 Узнаваемый
| Цитата Zlata (  ) Мы очень разные. Увидишь, что на твой счет марокканцы не ошибутся. да ты права, в Тунисе была - никто не ошибался. на лбу написано - русская, а в России наоборот многие сомневаются в моем происхождении, хотя я подлинно русская, ну только что папа - Белорус)
|
|
| |