| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Вторая жена
| |
| |
|
| SiestaQueen | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:27 | Сообщение # 226 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| А будущий-то муж гастролер, у него небось в каждом городе по второйжене. Девушка хоть и подчеркивает, что она благопристойная мусульманка, абсолютно аморальна имхо. Пользуется, что первая жена далеко и ничего не подозревает и крутит ""любовь" с женатым.
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:37 | Сообщение # 227 |
 Ветер перемен
| SiestaQueen, Цитата Пользуется, что первая жена далеко и ничего не подозревает и крутит ""любовь" с женатым. Я вижу это так же. Всё остальное красивые отговорки.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:47 | Сообщение # 228 |
 Легендарный участник
| Сто процентов, автор текста моложе первой жены, образованная москвичка, потому и думает, что станет "любимой" женой стареющего ловеласа. Потому она и за многоженство
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:28 | Сообщение # 229 |
 Звезда форума
| Для меня вообще, аморально спать с мужчиной зная о другой. Это назыв. секс на троих. а потом еще и религий прикрываются.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:23 | Сообщение # 230 |
 Легендарный участник
| Мы так рассуждаем, потому что замужем.А сколько одиноких женщин, соглашаются на роль любовницы и согласны на встречи, потому что мужа нет на горизонте.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:58 | Сообщение # 231 |
 Легендарный участник
| Незабудка, есди б девушка в тексте рассуждала имено так, то и отношение к ней возникло бы иное. А она оправдывает мужика гуляку тем, что никто в этой жизни никому не принадлежит, а свою интрижку сним подкрепляет филосоыией "для ислама это нормально". Доступно только для пользователейДобавлено (22.01.2015, 14:58) --------------------------------------------- рукодельница, и правда, негигиенично в свое постели принимать кого-то, кто только что от другой женщины...
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Четверг, 22.01.2015, 16:11 | Сообщение # 232 |
 Марокканский Цветок
| Цитата SiestaQueen (  ) А будущий-то муж гастролер, у него небось в каждом городе по второйжене. Девушка хоть и подчеркивает, что она благопристойная мусульманка, абсолютно аморальна имхо. Пользуется, что первая жена далеко и ничего не подозревает и крутит ""любовь" с женатым. Вот и я так подумала...
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Пятница, 30.01.2015, 01:42 | Сообщение # 233 |
 Мудрец
| вот нашла слова священника
Все чаще приходят в храм юные девушки, живущие свободно с чужими мужьями. Хорошо еще, когда приходят со слезами, вымотанные грехом, уставшие от лжи и мучений совести. Но часто приходится слышать только констатацию факта, да еще и с усмешкой. Вот уж воистину мороз по коже идет, хоть, кажется, и привык уже ко всему.
Девоньки, милые, да понимаете ли вы, что творите?! Что калечите свою жизнь, потому что разрушить чужую семью – это тяжкий, смертный грех?!
– А я не разрушала, – отвечает. – Мы просто встречаемся иногда – и все.
И это говорится, не моргнув глазом. То есть она уверена, что разрушить семью – это значит довести ее до развода, а если так, «втихаря», то ничего страшного, хоть и не очень хорошо, конечно. Безумие! Человек не понимает, что даже помысл страстный – уже вторжение в чужую семью. Что моментально возникает греховное напряжение между людьми при наличии этого помысла, напряжение, бессознательно выражающееся в страстных взглядах, словах, «случайных» прикосновениях – и это все уже разрушение семьи. Больше того, с самых «пушистых» и «возвышенных» чувств начинаются самые страшные предательства, падения и измены. Бесы всегда маскируются под нечто приятное, светлое, романтическое… а когда оказывается человек в страшной непролазной грязи – от всей этой «душевности» не остается и следа. И такова горькая история всех падений.
Девочки дорогие… мальчики… мужья и жены, давайте будем следить за своими чувствами. Помнить, что сладость греха всегда оборачивается безысходной горечью и слезами. Всегда.
Священник Димитрий Шишкин
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 02:40 | Сообщение # 234 |
 Владелица Отеля
| Цитата Лиса (  ) другое дело меня успокаивает, что мой категорически не переваривает марокканок ,а вторую европейку ему точно не разрешат вот и мой такой же - марокканок на дух не переносит! выбрала все равно первый вариант! я - собственница (не путать с ревнивицей)
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 03.10.2015, 15:04 | Сообщение # 235 |
 Африканская Блондинка
| Я и правда в шоке, что наши девушки соглашаются быть одной из четырех жен. Наверное, наших мужчин совсем уже не осталось. А девушки хотят заботы, любви, детей. Но все же как это страшно!
Фильм короткий. Посмотрите.

|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 03.10.2015, 15:42 | Сообщение # 236 |
 Легендарный участник
| Мне смешно стало когда одна рассказывала, что у не муульман то проблемы и заботы-мысли и переживания куда муж пошел и вдруг он изменяет. а ей хорошо она уже знает куда он пошел- к какой то из еще трех
амина амирушка вот в фильме переводчик корана на русский ,который признали каноническим тоже говорит что нет ничего там про платок . как и египетская профессорша расказывала
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 03.10.2015, 17:26 | Сообщение # 237 |
 Мусульманочка
| Девочки, за Абу Умара и я бы пошла 4й женой. Это чудеснейший человек, прекрасно знающий Куран и арабский язык. Замечательный имам, помогающий Африке, Сирии и всем кто нуждается.
Цитата Лиса (  ) что нет ничего там про платок Да пусть они свои версии себе рассказывают, а не нам.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Суббота, 03.10.2015, 19:27 | Сообщение # 238 |
 Легендарный участник
| v fese est devushka russkaya ona razvelas umenno po etoi prichine .muj zahotel vtoruyu vzyat.eto nam chef v police raskazal Добавлено (03.10.2015, 19:27) --------------------------------------------- ni odna devuchka ne hochet bit vtoroi tretiei chetvertoi .vse hotyat bit na pevom meste
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 03.10.2015, 19:28 | Сообщение # 239 |
 Африканская Блондинка
| Цитата fesia (  ) .muj zahotel vtoruyu vzyat.eto nam chef v police raskazal Моя подруга так развелась недавно, прожив много лет с марокканцем.

|
| |
|
|
| fesia | Дата: Суббота, 03.10.2015, 19:29 | Сообщение # 240 |
 Легендарный участник
| Zlata, a pochemy on vtoruyu zahotel??
|
| |
|
|