|
Вторая жена
|
|
|
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 03.10.2015, 20:18 | Сообщение # 256 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Zlata (  ) Хорошим людям всегда откроется свет в темном тоннеле. А она заслужила быть счастливой. И как мне сказала одна наша форумчанка, если что, я и в 90 лет выйду замуж. И правильно сказала. ну замуж выйти не велико дело ,а вот выйти замуж удачно уже посложнее
Но Златиной подруге конечно грозит только счастье и хороший мужчина , такие женщины редкость и одни долго не бывают
А про вторую жену все зависит от обстоятельств от возраста и прочего , но самое главное от материального положения мужика.
правильно в фильме показали страшненькая с дитем и мухосранска и там нищая была раз на маршрутках гоняла, ей и 23-ей в дубаях за счастье
так же как жены олигархов знают про любовниц и не уходят .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 03.10.2015, 22:51 | Сообщение # 257 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) так же как жены олигархов знают про любовниц и не уходят . И не только олигархов. Иногда простых неприметных мужчин.
Так что же лучше тогда, знать про любовницу и закрывать глаза? Потому как муЗчин нетУ ну совсем,не сыщешь днем с огнем.
Или знать вторых жен и жить с ними мирно, воспринимать их как подруг и радоваться , что непьющий и заботливый муж всегда рядом и обеспечивает жену и детей.

|
| |
|
|
| sunny | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 11:17 | Сообщение # 258 |
 Узнаваемый
| Ну каааак в этому можно относиться спокойно?! Я наверное никогда не пойму ! А как по исламу вообще , мужу нужно одобрение жены или не обязательно ? Интересно)
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 11:21 | Сообщение # 259 |
 Легендарный участник
| Цитата sunny (  ) А как по исламу вообще , мужу нужно одобрение жены или не обязательно ? Интересно) такое ощущение что не обязательно ,но вообще их же насльно не держат могут пойти и развестись если не нравится
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| sunny | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 11:37 | Сообщение # 260 |
 Узнаваемый
| Лиса, я не уверена, что нужно спрашивать разрешения у жены, но ставить её в известность нужно обязательно. Некоторые товарищи пренебрегают этим, но это уже другой вопрос )) Добавлено (04.10.2015, 11:37) --------------------------------------------- "...Их же насильно не держат" - значит, если новая жена есть, то старая уже никому не нужна, иди куда хочешь ?! А дети ?! Да и вообще ! Так уж и отпустят сразу.. ))
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 11:37 | Сообщение # 261 |
 Мусульманочка
| Цитата sunny (  ) А как по исламу вообще , мужу нужно одобрение жены или не обязательно ? Нужно об этом говорить жене. А в Марокко тем более, без согласия жены - вторую взять не может.
|
| |
|
|
| sunny | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 11:40 | Сообщение # 262 |
 Узнаваемый
| Amina, а вообще, в Марокко вообще не особо распространено многоженство?
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 11:42 | Сообщение # 263 |
 Мусульманочка
| Цитата sunny (  ) а вообще, Нужно поставить ее в известность, но разрешения брать не надо.
|
| |
|
|
| sunny | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 11:49 | Сообщение # 264 |
 Узнаваемый
| Amina, я не совсем ясно написала вопрос )) я хотел спросить, в Марокко не так много таких браков, если сравнивать с СА, ОАЭ, и тд ? Или так же ?
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 11:50 | Сообщение # 265 |
 Мусульманочка
| Цитата sunny (  ) Или так же ? В Марокко меньше.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 12:22 | Сообщение # 266 |
 Легендарный участник
| Цитата sunny (  ) Amina, а вообще, в Марокко вообще не особо распространено многоженство? я знаю несколько случаев ,но это очень богатые люди
один женился втихаря от жены первой ( в сахаре где то расписали ) жена узнала когда на почту пришло какое то уведомление по этому поводу а так здесь меньше потому что бедная страна , тут и на одну у многих денег нет
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 12:23 | Сообщение # 267 |
 Мусульманочка
| Лиса, меньше не из-за бедности. А меньше потому, что тут нужно разрешение от первой жены. А на это не каждая согласится.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 12:28 | Сообщение # 268 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, меньше не из-за бедности. А меньше потому, что тут нужно разрешение от первой жены. А на это не каждая согласится. а в саудиях и прочих не нужно разрешение?
и мне кажется это не проблема , потому что если богатый и встанет вопрос развод или вторая то меркантильные ленивые марокканки выберут второй вариант
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 12:41 | Сообщение # 269 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) а в саудиях и прочих не нужно разрешение? Нет.
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 12:56 | Сообщение # 270 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) нужно разрешение от первой жены. ты хочешь сказать, если жена первая не согласится, то мужчина откажется от своей задумки?
|
| |
|
|