| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Вторая жена
| |
| |
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 22:20 | Сообщение # 346 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Olga (  ) а почему НАДО? Хто сказал, шо надА ?? а что есть случаи когда выходят только замуж и можно отказаться? какой мужик это потерпит
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 22:23 | Сообщение # 347 |
 Владелица Отеля
| Цитата Лиса (  ) а что есть случаи когда выходят только замуж и можно отказаться? 4-4 какой мужик это потерпит не поняла ничего... расшифруй, плиzzz
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Вторник, 06.10.2015, 09:03 | Сообщение # 348 |
 Звезда форума
| Цитата Olga (  ) а вот прошли чувства. Да так всю жизнь перебирать можно. С одним чувства прошли,с другим прошли,с третьим прошли, с четвертым.... Над отношениями семейными надо работать, искать способы выбираться из рутины , подпитывать, будить уснувшие чувства Или не так? Разубедите меня, первый раз замужнюю в розовых очечах находящуюся
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Вторник, 06.10.2015, 09:34 | Сообщение # 349 |
 Гуру
| Цитата Nigma (  ) выбираться из рутины , подпитывать, будить уснувшие чувства Или не так? Разубедите меня, первый раз замужнюю в розовых очечах находящуюся если их не было изначально, то и будить нечего соответственно. из рутины выбраться-это нужно обоим захотеть, зачастую -это игра в одни ворота. вообще спорный вопрос это все, и советов тут не дашь, лучше конечно быть один раз замужем, с любимым мужем..чего всем желаю.успешный брак-тяжелый труд. Но я в общем считаю-если жизнь не сложилась, не сошлись характерами, нет детей, делить нечего, влюбленность и страсть куда-то ушли..лучше разойтись. у каждого появится шанс стать счастливым, а может и не появится, но зачем мучить друг друга, раздражать и т д. ну это мое личное мнениеДобавлено (06.10.2015, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата Nigma (  ) Да так всю жизнь перебирать можно лучше перебирать и искать, чем потом жалеть о нереализованных возможностях. ну как я сказала, это когда ничего не осталось , никаких чувств
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Вторник, 06.10.2015, 10:12 | Сообщение # 350 |
 Владелица Отеля
| Цитата Наида (  ) лучше перебирать и искать, чем потом жалеть о нереализованных возможностях. ну как я сказала, это когда ничего не осталось , никаких чувств совершенно верно. Я абсолютно не вижу ничего плохого, позорного, порочного в том, чтобы снова искать и снова находить? Искать и находить это тоже "труд не из легких" Жизнь знаете ли одна.. и прожить её тускло мне как-то не хочется.. мне хватило моего тусклого детства..(сыта по горло)
конечно, для кого-то поиски покажутся чем-то из ряда вон, или не практично, или неудобно.. или ... странно.. Но на то мы все и разные, чтобы не быть похожими друг на дружку как копии..
Да! бывает и такое, что чувства прошли, но не раздражает человек, живут вместе и спят вместе... Но это не про меня.
Строить отношения я тоже умею, психологию мужскую тоже уже изучила.. И если я вижу перспективу на годы.. то можно и построить что-то (восстановить, подтянуть до того уровня - с чего все начиналось) Хотя бы!
НО! Это в том случае, если есть желание строить с этим человеком. И если есть силы на эту "стройку".. С одним, например, строишь-строишь.. строишь-строишь.. весь потенциал свой выстелила.."выстроила" - все! выдохлась..
а с другим.. только чуть-чуть направила, а он уже и понял все.. и как по ровненькой дорожке....и перетруждаться сильно не надо.. Да лучше я эти свои силы в творчество пущу для самореализацию.. или в детей.. Да и подпитаться есть от кого.. так как вдохновитель рядом. потому как молод, полон сил, энергии, и от него не "пахнет" плесенью.. Хотя возраст может быть и ни при чем.. что внутри человека находится, какой силы, мощности моторчик - этот моторчик и создает вокруг него заряд... Хм, с прошлым мужем у меня и подпитка кончилась и стареть я рядом с ним начала (почувствовала какое-то болото) и ....я потеряла ориентир.
у меня одни цели в жизни, а у него другие ( как оказалось в последствии) Хотя обсуждалось вместе, строили совместные планы - а оказалось все вранье ... выдавал мои цели за свои - ЗАЧЕМ? Лицемерие, умалчивание, - нееее, девочки.. мне такая семейная жизнь не нужна..
Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 06.10.2015, 11:21 |
| |
|
|
| Nigma | Дата: Вторник, 06.10.2015, 10:56 | Сообщение # 351 |
 Звезда форума
| Цитата Olga (  ) Да и подпитаться есть от кого. И он от тебя подпитывается. Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:00 | Сообщение # 352 |
 Гуру
| А чего бояться...никто ж не знает, что нас через минуту ждет..а ты так далеко заглядываешь. На все воля божья
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:00 | Сообщение # 353 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Nigma (  ) Да так всю жизнь перебирать можно. С одним чувства прошли,с другим прошли,с третьим прошли, с четвертым.... Над отношениями семейными надо работать, искать способы выбираться из рутины , подпитывать, будить уснувшие чувства Или не так? Разубедите меня, первый раз замужнюю в розовых очечах находящуюся
С одной стороны ты права в общих чертах, а с другой стороны каждый случай индивидуален.
Бывает, сколько не буди уснувшие чувства, не трудись, чтобы разбить рутину, а ничего не помогает. И сидишь в одной комнате с ним, и пустота между вами. И ты понимаешь, что до конца жизни проживешь в достатке, в налаженной жизни, но с этой пустотой в воздухе.
Некоторые так и живут, боясь разрушить , годами строенную совместную жизнь и нажитое имущество, часто из- за детей,из- за общего капитала, недвижимости и т.д.
А некоторые понимают, что если не вырваться из этой топи, то жизнь пройдет мимо, и потом может прийти раскаяние и сожаление, что в свое время ее не изменила.
Нельзя жить с кем-то без любви--это то, что я очень хорошо усвоила.

|
| |
|
|
| Наида | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:10 | Сообщение # 354 |
 Гуру
| извиняюсь, вопрос был Ольге, но я с ней солидарна, не удержалась..ответила Добавлено (06.10.2015, 11:07) --------------------------------------------- вот одна история у меня на глазах..моя однокурсница( мы учились на второй спец-ти) нам тогда уже по 31 году было. так вот-она и замужем побывала и в гражданском браке, а вот пристал к ней один мальчик на 11 лет младше. он из другого города, ездил к ней пороги оббивал.она его гнала-гнала по той же причине , что мы здесь обсуждаем. в итоге он не сдался, они поженились, ребеночка родили. он стал более взрослым, возмужал, а она как девочка рядом с ним. Просто такие браки , когда мужчина младше редки, но имеют право на существование. Добавлено (06.10.2015, 11:10) --------------------------------------------- они живут уже больше 5 лет, дай Бог и дальше так будет. Вот эта пара не побоялась, хотя сомнения были у девочки поначалу.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:11 | Сообщение # 355 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Наида (  ) А чего бояться...никто ж не знает, что нас через минуту ждет..а ты так далеко заглядываешь. На все воля божья Вот хоть один человек на форуме высказал мое жизненное кредо. Бояться в этой жизни нечего - на все воля Бога. Ни от чего не застрахуешься никогда, поэтому и бояться нечего.

|
| |
|
|
| Olga | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:16 | Сообщение # 356 |
 Владелица Отеля
| Цитата Nigma (  ) И он от тебя подпитывается. 100% - не без этого... у нас у обоих в попе по моторчику..
Цитата Nigma (  ) А нет страха ,что через 10 лет,когда ему будет всего 40, а тебе за 50 взаимная подпитка исчезнет? Или живёшь одним днём - будь как будет ? (Задаю тебе этот неприличный вопрос,тк видно,что ты без комплексов,открытая очень и ответишь прямо ) скр Спасибо за вопрос! Вполне адекватный, честный, правдивый и уместный вопрос.
Абсолютно нет страха. Я по крайней мере могу сказать за себя сегодняшнюю..
"Или живёшь одним днём - будь как будет ?" - тут ты верно подметила... иногда у меня проскакивает, что живу одним днем!!! и меня это ни капли не напрягает..
"А нет страха ,что через 10 лет,когда ему будет всего 40, а тебе за 50 взаимная подпитка исчезнет?"
- думала я об это долго - минут 5 хм, если что-то там и исчезнет.. короче... у меня так: решаем проблемы по мере их поступления.. и с оптимизмом!!! Хотя я уже где-то обмолвилась (не помню уже кому) если мне нужно будет - я и в 90 лет замуж выйду...
Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 06.10.2015, 11:24 |
| |
|
|
| Наида | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:22 | Сообщение # 357 |
 Гуру
| мне кажется, те дамы, которые сомневаются выходить-не выходить , если МЧ намного младше, руководствуются принципом-а шо ж люди то скажут. Понятно, что живем мы в обществе, но как по мне, если я постоянно буду думать, что обо мне говорят и соответствовать тому образу, в котором меня хотят видеть окружающие-то я проживу не свою жизнь. Оле-
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:25 | Сообщение # 358 |
 Африканская Блондинка
| Мне Я так говорила , только про 50 лет. Но ты меня обскакала.
Цитата Olga решаем проблемы по мере их поступления.. и с оптимизмом!!!
Вот это главное, что люди почему- то понять не могут!
Начинают переживать и бояться того, что еще не случилось и может и не случится никогда. Но люди уже трясутся, наперед, на будущее, как будто это им поможет.
И это " а что если..", " а вдруг он разлюбит?" , " а вдруг возьмет вторую жену? " ,....." а вдруг война, а я уставший"..
Все это такая ненужная суета. Живи и радуйся жизни, каждому дню, каждому солнечному утру и не ищи себе, о чем бы попереживать на будущее.

|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:32 | Сообщение # 359 |
 Звезда форума
| Olga, Наида, Zlata,
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:44 | Сообщение # 360 |
 Владелица Отеля
| Цитата Наида (  ) я проживу не свою жизнь. конечно! и это уже будешь не ТЫ! Зачем из себя строить новогоднюю ёлку, правда ведь, Наида!?
быть "красивой и нарядной" и всем нравиться.. (если, конечно этой ёлочке нравится быть в этой роли, ей комфортно - то пжлст.. пусть живет и радуется. Можно пожелать только удачи!)
А если внутри борьба.. Например: я не буду делать так, как им хочется, мне не интересно вести себя так...как хочет окружение.. Или, не хочется быть такой как все.. И что из того, что я думаю иначе, поступаю иначе???.. мне комфортно быть САМОЙ СОБОЙ!
Живешь себе живешь, никому зла не причиняешь.. но недовольство вокруг тебя нарастает, потому что не такая как все.. и этим раздражаешь свое окружение. Да чхать с высокой башни..на такое окружение.. я лучше поменяю его... (например, Зачем я буду ходить в тесных джинсах, чтобы лишний вес скрыть, и быть типа стройной.. если я могу одеть другие, в которых мне комфортно и попрыгать и побегать и поползать)
Добавлено (06.10.2015, 11:42) --------------------------------------------- Цитата Zlata (  ) Мне 1-1 Я так говорила , только про 50 лет. Но ты меня обскакала. 3-3 Цитата Zlata (  ) Цитата Olga решаем проблемы по мере их поступления.. и с оптимизмом!!! Вот это главное, что люди почему- то понять не могут! Златик, держи Пять! (или краба... как тебе понятнее)
Добавлено (06.10.2015, 11:44) --------------------------------------------- Цитата Наида (  ) они живут уже больше 5 лет, дай Бог и дальше так будет. Вот эта пара не побоялась, хотя сомнения были у девочки поначалу. ой, вот и умнички!!!!
P.S. Как говаривал мой покойный отец. мы вон с матерью прожили сколько (не помню уже эту цифру, да и не важно), а тебе все не так, и все не те.. не было еще в нашем роду таких субъектов, как ты..
Я ему ответила: папочка, сколько моей душе будет угодно, столько раз я и буду выходит замуж. Да и не обязана я быть ТАКОЙ же как Все в вашем(нашем) роду
ох! как он тогда разозлился на меня (а чё злиться, то.. ?)
Для меня не важен срок (период) совместного проживания. Для меня важнее - качество
Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 06.10.2015, 13:59 |
| |
|
|
| |
 | |  |
|