| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Вторая жена
| |
| |
|
| Фотиния | Дата: Четверг, 07.04.2016, 21:01 | Сообщение # 481 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Юльча (  ) мне этого не понять именно, понять можно только испытав, остальное всё теории и предположения,
Добавлено (07.04.2016, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen (  ) полового партнера ну думаю, что муж больше , чем половой партнёр
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 07.04.2016, 21:02 |
| |
|
|
| Юльча | Дата: Четверг, 07.04.2016, 21:15 | Сообщение # 482 |
 Гуру
| Цитата Фотиния (  ) понять можно только испытав, остальное всё теории и предположения, вот именно) у меня есть жизненный пример того,как муж подруги захотел вторую жену,видела ее страдания и боль,и поддержала ее в отъезде домой...
А у вас есть примеры,когда наша женщина счастлива от того,что мужу (стало скучно/захотел детей/разонравилась жена)и он привел в дом другую женщину?
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Четверг, 07.04.2016, 21:16 | Сообщение # 483 |
 Легендарный участник
| понятное дело, что больше. поэтому еще неприятнее было бы.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Четверг, 07.04.2016, 21:25 | Сообщение # 484 |
 Африканская Блондинка
| Я не думаю, что на вторую жену кто-то бы согласился, хотя люди разные.
Мне странно другое, что измену или любовницу простить можно, а вторая жена -это разве не та же измена, только официальная?

|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Четверг, 07.04.2016, 21:29 | Сообщение # 485 |
 Легендарный участник
| измену можно оправдать глупостью/порывом/попьяне, а вот вторую жену выбирают сознательно. очень большая разница. не знаю, я измену не простила бы, даже имея ребенка, даже любя, даже живя в финансовой зависимости от мужа.
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Четверг, 07.04.2016, 21:30 | Сообщение # 486 |
 Звезда форума
| Юльча, у меня нет таких примеров, чтобы домой привёл. Но есть примеры когда изменяют и продолжают жить вместе, то ли женщины закрывают глаза, то ли скрывают хорошо мужчины. Есть пример когда такая жизнь всех устраивает. И не знаю что лучше, остаться с любимым человеком , пусть и со второй женой или всё разорвать. Грань очень тонкая, всё индивидуально.
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 08.04.2016, 14:22 | Сообщение # 487 |
 Владелица Отеля
| для меня вторая жена: это как если бы кто-то другой(другая) одели бы мои вещи: платье, джинсы, трусы наконец, (на еще и без моего спроса-ведома) поносили и вернули. и так постоянно. Фу! хорошо, допустим, что я постираю вещи, но осадочек в душе то останется, его ведь не отстираешь!
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Пятница, 08.04.2016, 17:29 | Сообщение # 488 |
 Звезда форума
| Если мужчина (в том числе и мусульманин) смотрит в сторону дпугой женщины, а темболее решает на ней женится (для мусульманина) иои имеет две семьи, врядли там есть чувства, любовь к первой жене. И зачем мне жить с таким мужчиной?
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Пятница, 08.04.2016, 17:48 | Сообщение # 489 |
 Звезда форума
| Цитата Zarina (  ) И зачем мне жить с таким мужчиной? живут, когда дети, общее имущество, бизнес и видимо кроме этого есть причины
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Пятница, 08.04.2016, 18:09 | Сообщение # 490 |
 Звезда форума
| Фотиния, меня все это не удержит. Добавлено (08.04.2016, 17:09) --------------------------------------------- Фотиния, меня все это не удержит.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 08.04.2016, 20:46 | Сообщение # 491 |
 Африканская Блондинка
| Многоженство - это одна из многих причин, из- за которых я бы ислам не приняла.
Но мне кажется, что девочки, которые приняли ислам, уже согласились с многоженством. Иначе религию принять нельзя, согласившись с одними пунктами и не согласившись с другими.
Алина, разве я не права? Если мусульманка отвергает многоженство, значит она не исповедует ислам?

|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Пятница, 08.04.2016, 21:30 | Сообщение # 492 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Если мусульманка отвергает многоженство, значит она не исповедует ислам? Марокканки тоже многие против второй жены,но тем не менее и платок носят,и в мечеть ходят.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 08.04.2016, 21:58 | Сообщение # 493 |
 Мусульманочка
| Zlata, безусловно нужно принять всё, но... все то знают, что это редкость и надеются быть единственными.Чтоб взять вторую жену, у мужчины должна быть хоть какая-то причина, а не просто похоть.
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Суббота, 09.04.2016, 12:57 | Сообщение # 494 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) Но мне кажется, что девочки, которые приняли ислам, уже согласились с многоженством. Иначе религию принять нельзя, согласившись с одними пунктами и не согласившись с другими. не в бровь, а в глаз, согласна с тобой. Значит и ислама коснулась европейская цивилизация и феминизм , женщины не хотят быть в стороне , не хотят соперниц, и законы Аллаха им не почём?
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Суббота, 09.04.2016, 13:41 | Сообщение # 495 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) и законы Аллаха им не почём? Ну почему нипочем, все люди разные,кто-то легко переносит,кто-то нет.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|