| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Вторая жена
| |
| |
|
| Тося | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 15:19 | Сообщение # 511 |
 Величайший
Статус: Offline
| Фотиния, значит я что-то напутала уже)) В любом случае меня поразило то, что человек убийство оправдывает религией..
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 15:30 | Сообщение # 512 |
 Звезда форума
| Цитата Тося (  ) В любом случае меня поразило то, что человек убийство оправдывает религией.. да, ты напуталаДобавлено (10.04.2016, 14:30) --------------------------------------------- http://econet.ru/article....izatsii вот эту ссылку приводила Лиса,
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 18:03 | Сообщение # 513 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) все девушки за 20 знают что любовь это такое явление что быстро приходит, один мужик уйдет будет новая любовь. Ты сама себе противоречишь.
Цитата Лиса (  ) можно освободить место для другого нормального мужика который будет именно тебя любить и не думать ни про какую вторю. Так и у нормального мужика может пройти любовь. Раньше не хотел думать о другой, а потом захотел. Где есть какие -то гарантии?
Цитата Лиса (  ) но не от златы))) Ну почему же? Я могу смириться с тем, что мой любимый мне изменил, и вряд ли уйду от него из-за этого, если моя любовь искренна. В том случае, конечно, если он все еще хочет моего присутствия в своей жизни.
(Я , кстати, нигде не говорила, что соглашусь на вторую жену). Мой вариант ответа - 2.
Но я уйду от того, кто мне ни разу не изменил и любит меня, но я его уже не люблю. И никакими наследствами меня не удержать.
Любовь , как ты сама сказала
Цитата Лиса (  ) любовь это такое явление что быстро приходит

|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 22:26 | Сообщение # 514 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Так и у нормального мужика может пройти любовь. Раньше не хотел думать о другой, а потом захотел. Где есть какие -то гарантии? зачем гарантии разлюбил пусть идет в чем смысл сосуществования с данным индивидом
вот кстати и стих попался на эту тему, стоит ли вообще воевать за мужа ,любимого НЕ НАДО ОТДАВАТЬ ЛЮБИМЫХНе надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда! НравитсяНравитсяС
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 22:28 | Сообщение # 515 |
 Легендарный участник
| Лиса, спасибо большое за стих.я рыдаю от таких трогательных слов
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 09:22 | Сообщение # 516 |
 Звезда форума
| Фотиния, нет мы счастливы не только когда все исключительно по нашему. Мы счастливы и за любимых, даже если что-то пошло не так как хотели мы. Но в ситуации муж привел вторую жену, алр кто испытает счастье, даже если будет улыбаться и делать вид, что все хорошо. Но в душе то боль и обида. Можно смириться, принять. Но отношение к человеку уже не совсем как было раньше
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 12:30 | Сообщение # 517 |
 Мусульманочка
| Zarina, нет, я знаю уйму девочек, которые осознанно подыскивают вторую жену своему мужу.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 13:10 | Сообщение # 518 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) я знаю уйму девочек, которые осознанно подыскивают вторую жену своему мужу. Amina, а зачем? Не могут сами исполнять супружеский долг? Это наши девочки или их?

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 13:55 | Сообщение # 519 |
 Мусульманочка
| Zlata, девочки из Кавказа в большинстве. Зачем? Считают, что это сунна)
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 15:09 | Сообщение # 520 |
 Гуру
| Цитата Zlata (  ) Не могут сами исполнять супружеский долг? дело не только в этом. Возможно, детей не могут иметь, здоровье слабое, болезнь неизлечимая. Вот и заботятся о муже таким образом.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 15:14 | Сообщение # 521 |
 Мусульманочка
| Наида, это было бы понятно, но есть и без проблем.
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 15:22 | Сообщение # 522 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) подыскивают вторую жену своему мужу. как известно, в Японии есть всё что касается секса, даже то, что мы не можем себе вообразить. Там считается хорошим тоном и престижно подыскать вторую жену для мужа или купить для отдыха гейшу. Не знала про Кавказ, что девушки так поступают. Вот они наверное смогут объяснить каково жить в семье где много жён.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 15:26 | Сообщение # 523 |
 Легендарный участник
| Про Японию ошибка. Там секс между м и ж раз в месяц норма, но никто не подыскивает. Амина, девушкам либо заняться больше нечем чем такой ерундой. либо их брак был без любви
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 15:28 | Сообщение # 524 |
 Мусульманочка
| ЧАЙКА, я с тобой согласна.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 15:33 | Сообщение # 525 |
 Легендарный участник
| так оно и понятно же. часто браки в южных республиках по расчету происходят. и сплавить противного мужика другой не самых плохой вариант бывает.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|