Вторая жена
|
|
|
|
GENIA | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:47 | Сообщение # 46 |
 Красная Лилия
Статус: Offline
| Цитата Astra (  ) Amina, ты мне напоминаешь отрывок Пушкина - "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"... Надюш, как ты все тонко можешь преподнести.Талант!
|
|
| |
olysik | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:49 | Сообщение # 47 |
 Принцесса Турции
| Цитата Jana (  ) а когда дама официальная, да еще и в кровати а дети? как это неприятно. я такое тоже не могу представить,глаза нафик выцарапаю той даме,мужа побью и уйду А если серьезно то противно,я брезгливая,а тут мужа делить
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:05 | Сообщение # 48 |
 Мудрец
| я как то сказала мужу!!! приведешь вторую останешься без пипетки и меня не увидишь как своих ушей!!!! не смотря на то что я мусульманка.... тоже не потерплю. одно дело иметь покровительство над второй жены и не спать с ней а просто помогать вдове или разведенной. другое дело похоть, а ее простите пруд пруди. когда мужа искала сколько было предложений быть 2-3-4 женой всех в лес посылала!!!! и задавала таким вопрос ЧЕМ ПЕРВАЯ НЕ УСТРОИЛА? все в ответ НАДОЕЛА!!!! или говорили ТЫ ЧТО СЕСТРА ЭТО ЖЕ СУННА БРАТЬ МОЛОДУЮ И ДЕВСТВЕННИЦУ!!! я отказывала и меня обвиняли что я не мусульманка!!!! вот так!!!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
olysik | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:09 | Сообщение # 49 |
 Принцесса Турции
| Цитата Leyla (  ) приведешь вторую останешься без пипетки и в рамочку поставишь,и на память ему оставишь,что бы вспоминал и плакал о былых временах
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:11 | Сообщение # 50 |
 Мудрец
| Цитата olysik (  ) и в рамочку поставишь,и на память ему оставишь,что бы вспоминал и плакал о былых временах жестко!!!!
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:38 | Сообщение # 51 |
 Звезда форума
| Цитата GENIA (  ) Надюш, как ты все тонко можешь преподнести.Талант!
Хочется, Алин, тебе вопрос задать.... А если вдруг вторая захочет твоего развода с мужем (ну или подговорит его меньше внимания тебе уделять или вообще отослать куда-нибудь, ну к примеру....), повлияет на него, так сказать... Что делать-то будешь??.. Сопротивляться не станешь даже в этом случае?... Отдашь мужа другой, лишь бы по корану только было??..
Сообщение отредактировал Astra - Вторник, 11.02.2014, 16:42 |
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:43 | Сообщение # 52 |
 Мусульманочка
| Цитата Astra (  ) Отдашь мужа другой, лишь бы по корану только было??. Если муж меня разлюбит, то какой смысл жить с ним. На всё воля Аллаха.
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:48 | Сообщение # 53 |
 Звезда форума
| Цитата Leyla (  ) приведешь вторую останешься без пипетки Верняк!!! И тогда незачем уже и жениться еще раз))))))))))  Добавлено (11.02.2014, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) Если муж меня разлюбит, Так вторая жена - это уже нелюбовь к тебе (по-большому счету).... Или ты в сказки веришь?.. Времена-то уже другие...
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:49 | Сообщение # 54 |
 Мусульманочка
| Цитата Astra (  ) Или ты в сказки веришь? Я верю в то, что Бог знает лучше нас.
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:57 | Сообщение # 55 |
 Мудрец
| а так мы разговаривали о многоженстве! он тоже этого не понимает..... как можно любить другую кроме жены? если ты взял одну то он должен быть до конца своих дней одной с единственной не важно больна или бесплодна!!!! ему не нужна вторая ибо это очень большая ответственность в Коране написано чтоб мужчина обеспечивал жен одинакова ни меньше ни больше первой если есть финансы и чтоб жили в разных домах! а если их нет то это полное издевательство над женами.
Добавлено (11.02.2014, 15:57) --------------------------------------------- у меня есть одна пара марокканская дак вот они не могут иметь детей... но они вместе семья обеспеченная!!! вот я уважаю друга мужа он не упрекает ни чем свою жену....любят они друг друга пара религиозная. и ни одного намека на вторую.
Сообщение отредактировал Leyla - Вторник, 11.02.2014, 17:02 |
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:00 | Сообщение # 56 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) Я верю в то, что Бог знает лучше нас. "Божья воля само по себе, а надо и меры принимать."
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:51 | Сообщение # 57 |
 Легендарный участник
| Я согласна конечно , что на все воля Божья, что от судьбы не уйдешь и т.д. Ну ,а зачем тогда нам разум дан.....
Мне кажется все таки если природой заложено , что любовь крайне эгоистична , то и не мог вообще Бог такую глупость послать,как возможность семьи с несколькими объектами.
Против природы не попрешь, хоть миллион книжек перечитай. Моногамия это сущность любого человека, инстинкт сохранения своей пары и своего потомства .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:06 | Сообщение # 58 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) Моногамия это сущность любого человека, Мужчины, они не человеки, потому что по природе, как утверждают многие, они полигамные. Поэтому ты правильно сказала,
Цитата Лиса (  ) Против природы не попрешь, И инстинкты у них животные часто проявляются, от этого и измены.

|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:27 | Сообщение # 59 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Мужчины, они не человеки, потому что по природе, как утверждают многие, они полигамные. Ну вот, ты разрушила мои мечты
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:20 | Сообщение # 60 |
 Легендарный участник
| Цитата Leyla (  ) я как то сказала мужу!!! приведешь вторую останешься без пипетки и меня не увидишь как своих ушей!!!! А если на этот момент у тебя уже будет 2-3 маленьких детей и ты никогда не работала в Марокко? Вывезти детей не сможешь, придется жить в Марокко, чтобы видеть детей, и обеспечивать себя самой.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |