Жизнь в Марокко
Четверг, 12.03.2026, 17:45
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Вторая жена
    Если ваш муж потребует согласия на вторую жену то..?
    1. 1. Развод и девичья фамилия , уеду домой тут же [ 31 ] [67.39%]
    2. 2. Разведусь и останусь в Марокко [ 3 ] [6.52%]
    3. 3. Развод для меня не возможен по ряду причин ... дам согласие [ 1 ] [2.17%]
    4. 4. Дам согласие для отвода глаз, подготовлю почву к отступлению потом п.1) [ 2 ] [4.35%]
    5. 5. Дам согласие для отвода глаз, поищу себе пока нового мужа или работу [ 1 ] [2.17%]
    6. 6. Дам согласие с легкой душой,я ведь мусульманка и многоженство послано Богом [ 4 ] [8.70%]
    7. 7. Постараюсь убедить мужа переехать временно на мою родину,а там может уляжется [ 2 ] [4.35%]
    8. 8. Свой вариант [ 2 ] [4.35%]
    Всего ответов: 46
    GENIAДата: Четверг, 20.02.2014, 14:17 | Сообщение # 76
    Красная Лилия
    Награды: 160
    Статус: Offline
    Цитата Лиса ()
       Лена    твой  юмор не  подражаем.

Я думаю ,зная Лену ,это совсем не юмор.

ЛисаДата: Четверг, 20.02.2014, 14:21 | Сообщение # 77
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Ого ты   представляешь  Лену  с ножом  проводящей  кастрацию? biggrin  Я  думаю  максимум  пнет по причинному  месту biggrin

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

GENIAДата: Четверг, 20.02.2014, 14:28 | Сообщение # 78
    Красная Лилия
    Оль, юморок так себе. fie

MarussiaДата: Четверг, 20.02.2014, 14:29 | Сообщение # 79
    Темная Лошадка
    Награды: 101
    да ладно!!!!!!!!!!! на словах мы все герои и шашками машем, т. к. рассматривается вопрос гипотетически. а вот если на самом деле такая ситуация, да еще и если любишь мужа до безумия - так посмотрю я кто кому и что. в этот момент, как правило, себя чувствуешь растерянной, беззащитной и хочется скулить от боли, а не с ножами бегать да драться.

а вообще GENIA, правильно заметила. а если рассмотреть ситуацию с другой стороны??????7

мы смотрим только с позиции себя. получается мужу нет, а как сама? тоже кастрация? ну ну. получается двойная мораль.

salmaДата: Четверг, 20.02.2014, 15:26 | Сообщение # 80
    Звезда Востока
    Награды: 37
    Цитата GENIA ()
    Лена ,браво, от того что ты человка хочешь искалечить?А если ты влюбишься или надоест, что то в отношениях, муж не меет права тебя хотя бы избить?
    Избить? ну пусть рискнет,тогда точно инвалидом сделаю. я ни одному человеку не позволю поднять на себя руку безнаказанно.
     И,Жень,слова не надо буквально воспринимать. в таких случаях развод и девичья фамилия и на хуй с пляжа зона наша. мне использованный презерватив после кого-то не нужен.
    а вот если руку хоть раз  поднимет-100% инвалидом будет. мне плевать муж,брат,сват,похер. первая, руку не подниму,но если на меня поднимут-кто не спрятался я не виноват.

Добавлено (20.02.2014, 14:26)
    ---------------------------------------------

Цитата Лиса ()
    Я думаю максимум пнет по причинному месту biggrin
    да нет, далеко не максимум. я такого не прощаю.
    Цитата Marussia ()
    а вот если на самом деле такая ситуация, да еще и если любишь мужа до безумия - так посмотрю я кто кому и что. в этот момент, как правило, себя чувствуешь растерянной, беззащитной и хочется скулить от боли, а не с ножами бегать да драться.а вообще GENIA, правильно заметила. а если рассмотреть ситуацию с другой стороны??????7

мы смотрим только с позиции себя. получается мужу нет, а как сама? тоже кастрация? ну ну. получается двойная мораль.
    не знаю,за других говорить не буду,скажу за себя. какя любовь не была бы,но измены не прощу. после другой бабы( не зависимо просто загулял,или официально 2,5,10 взял),он мне  нахер не нужен. это всеравно что презерватив старый отстирать,высушить и надеть. зачем? если есть новые? на нем свет клином сошелся? или если любишь,то надо все прощать? так,так на голву сядут инасрут. интересно,а нам бы дорогие наши простили такое? или нам харам-харам,а уних все пучком? хрен там!!!!!
    даже если придется жить пôд одной крышей(из-за ребенка)все равно чужой будет. пусть живетк ка хочет ис кем хочет,а я себе для здоровья найду....
    у каждой любви есть предел терпения.  и надо себя уважать иначе чего от них ждать,если сама на себя забиваешь? где гордость???

нет, и бабам не позволительно. никому. если сама загуляла,влюбилась или не знаю что там,так и муж имеет такое же право послать тебя к такой-то матери,морду набить и все такое. и ясный пень-развод. он тоже человек и срать в душу никому не позволено,не зависило от пола.

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

СлавянкаДата: Четверг, 20.02.2014, 15:45 | Сообщение # 81
    Знаменитость
    Награды: 35
    а кто у нас 6 вариант выбрал?

GENIAДата: Четверг, 20.02.2014, 15:47 | Сообщение # 82
    Красная Лилия
    Я ж не говорю унижаться, а тихо уйти,ну раз так захотелось в левую сторону посмотреть(независимо от пола), зачем себя унижат еще больше.
    Хотя я считаю виноват только тот человек от которого ушли.

salmaДата: Четверг, 20.02.2014, 15:56 | Сообщение # 83
    Звезда Востока
    Цитата GENIA ()
    Хотя я считаю виноват только тот человек от которого ушли.
    почему?

онлайн-каталог Орифлайм

ЛайлаДата: Четверг, 20.02.2014, 16:37 | Сообщение # 84
    Мудрец
    Награды: 72
    Цитата salma ()
    ну вот. значит я не одна такая,есть однодумцы!браво!!
    ты не одна.... я тоже с тобой!

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

GENIAДата: Четверг, 20.02.2014, 16:42 | Сообщение # 85
    Красная Лилия
    Измена не формируется в один день, она накапливается годами. Значит человек утратив интерес,возможно ,как многие женщины не развиваются духовно,а так же положив руки в халат занимаются только борщами или мужчина побивает жену или не дает достаточно ласки....Можно много найти примеров.
    Я тоже не приемлю измену по любой причине, вплоть не возможность с первой иметь детей и пусть даже оффициально зарегистрированную,хотя я -мусульманка ,для меня многоженство, осталось в прошлом,когда этот факт был вынужденым,для сохранения рода и своего племени.
    Я верю во вторую половину ,а может человек прожив 15 лет понимает ,что занимет , чье то место.

AstraДата: Четверг, 20.02.2014, 17:51 | Сообщение # 86
    Звезда форума
    Награды: 180
    Я вот с Сальмой солидарна! yes
    И главное, какие отношения на тот момент с мужем будут... Если любовь и очень все замечательно, а он раз - и "рассредоточился" на нескольких, то конечно - не сладко ему придется и ей, кстати, тоже! Разнесу все и всех! devil А если отношения уже идут к разделу... к изменам  тп, то молча встану и уйду, да еще буду приплясывать что все так вышло)))))))  biggrin
    И вообще, мужики разные, и изменяют в силу разных причин, не только потому что жена не такая.... У некоторых особей вообще понятие измена очень размыто... wacko
    А насчет второй - пусть только попробует.... рискнет здоровьем!...  devil А вообще я мирный человек... когда не в гневе..........  spiteful

Добавлено (20.02.2014, 16:51)
    ---------------------------------------------

Цитата GENIA ()
    браво, от того что ты человка хочешь искалечить?
    Жень, а разве такой его поступок не калечит??!!...

Цитата GENIA ()
    А если ты влюбишься или надоест, что то в отношениях, муж не меет права тебя хотя бы избить?
    Лично для меня такое поведение - исключено!!! Если есть человек рядом, любимый, никаких других не надо! Если же меня что-то не устраивает или любовь новая (хотя это возможно только при отсутствии любви к первому! ), то нужно прекратить нынешние отношения, а затем уже строить новые! И никаких метаний от одного к другому - это для меня табу! Никогда так не делала и не собираюсь!!! И от половины жду такого же понятия!

Сообщение отредактировал Astra - Четверг, 20.02.2014, 17:24

salmaДата: Четверг, 20.02.2014, 17:51 | Сообщение # 87
    Звезда Востока
    Цитата GENIA ()
    Измена не формируется в один день, она накапливается годами. Значит человек утратив интерес,возможно ,как многие женщины не развиваются духовно,а так же положив руки в халат занимаются только борщами или мужчина побивает жену или не дает достаточно ласки....Можно много найти примеров.Я тоже не приемлю измену по любой причине, вплоть не возможность с первой иметь детей и пусть даже оффициально зарегистрированную,хотя я -мусульманка ,для меня многоженство, осталось в прошлом,когда этот факт был вынужденым,для сохранения рода и своего племени.
    Я верю во вторую половину ,а может человек прожив 15 лет понимает ,что занимет , чье то место.
    Жень! так это разные вещи. одно дело,когда и правда наскучил/а. не моежешь с ним/ней жить больше. ну так сделайте цивилизованно все. разведитесь и живете себе как хотите.
    а если он/она блядуны по натуре?? то ты им хоть памелу андерсон или джони деппа в кровать положи,завтра всеравно новое искать пойдут.
    блядство никто не отменял. есть такие что  "типа любят" жену/мужа,уходть не хо,но тем немнее по мужикам/бабам шароебятся регулярно.
     и кто тогда им лекарь??? какую им надо тогда пару??? слепо-глухо-тупо-немую. чето  молчала и  не мычала вообще.

онлайн-каталог Орифлайм

GENIAДата: Четверг, 20.02.2014, 18:01 | Сообщение # 88
    Красная Лилия
    Надюш это твоя истина.Ну не может уйти человек от счастливой жизни,ищите проблему в себе, а не отрывайте апосля причендал у мужа.

ЛайлаДата: Четверг, 20.02.2014, 18:12 | Сообщение # 89
    Мудрец
    Награды: 72
    мое мнение если женился то живи до конца вздоха без развода!!!! иначе зачем вообще тогда жениться чтоб разводиться или брать еще жен????!!!!

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

salmaДата: Четверг, 20.02.2014, 18:25 | Сообщение # 90
    Звезда Востока
    ну совсем без развода,так тоже низзя. это принудиловка тогда получается. если людям хреново вместе,то лучше разбежаться,чем мучаться.только цивилизованно все эт осделать.

онлайн-каталог Орифлайм

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
    Сделать бесплатный сайт с uCoz