|
Вторая жена
|
|
|
|
|
| Лайла | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:31 | Сообщение # 61 |
 Мудрец
Статус: Offline
| Cappuccino, все равно без пипетки будет со своей ВТОРОЙ женой!!!
я надеюсь, что этого не случиться!Добавлено (11.02.2014, 21:31) --------------------------------------------- у первой жены сына не забрал! 
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:36 | Сообщение # 62 |
 Легендарный участник
| Цитата Leyla (  ) у первой жены сына не забрал! А они вместе в Марокко жили?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:42 | Сообщение # 63 |
 Мудрец
| Cappuccino, нет в России жили и все равно не забрал. у него принцип ребенок должен быть с матерью
|
| |
|
|
| Sandra-beloved | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:42 | Сообщение # 64 |
|
Активист
| Ааааа!!!Вторую?!!!!
- "Ну кака така любовь?" , вторую .. , третью .. пятую , десятую -ШЛЮХ он значит! !!! По мне не-гигие-ни-чно из рук в руки!!! , неважно как там это называется и где прописано, мы же не животные , да во времена суровые может и была надобность - да там не блятСтва ради! А коли ИДИОТО вторую захочет , пусть в кулачок подр***т!!! 1. А ежели детки или иные обстоятельства, но уже точно без доступа к телу!!! 4.
Не приведи Бог , чтоб какого то мужа осенила идея что в 50 он там что - то в ребро словит , и мозги от этого его сильно пострадают .. и не осенит его дрыном , Апполон бляха!!! особенно в 50 , вторую - молодую .. психушку ему тогда в помощь , а не молодушку!!!
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:03 | Сообщение # 65 |
 Легендарный участник
| Цитата Leyla (  ) нет в России жили и все равно не забрал. А как бы он из России смог забрать? Это из Марокко не вывезти без разрешения папы. А если дети в Марокко растут, тут уже и общественность в роли родственников подключается.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:19 | Сообщение # 66 |
 Красная Лилия
| Страшнее если сама увлечешься кем то. Бог, сказал если будешь жен своих одинаково любить ,а уж материальное потом,то пожалуйста все твои.Но по природе мы не можем любить двух людей сразу да еще и одинаково сильно или не сильно.Раньше (тут было уже сказано ,я повторюсь)мужики в воинах погибали и как то надо было род свой сохранять.Вот как то более менее ,с помошью религии поправляли демографическое положение.С этой же целью у древних славян , встречалось многоженство,но глава в семье все таки была первая и старшая женщина. Мы все люди,и не дай Бог нам почувствовать охлаждения со стороны любимого мужчины и так же не дай Бог нам взглянуть оценевающе в левую сторону.Но если такая судьба ,нами руководят высшие силы и мы не в праве судить человека ,а тем более калечить .Тут уже либо смериться с происходящем либо отойти в сторону и в себе покапаться чего мужик от тебя убежал.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:44 | Сообщение # 67 |
 Африканская Блондинка
| GENIA, мне нравится твой пост. Философ ты наш.

|
| |
|
|
| Алёнушка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:46 | Сообщение # 68 |
 Величайший
| Цитата Cappuccino (  ) А как бы он из России смог забрать? а вспомни печальную историю девочки из Питера.....
|
| |
|
|
| Алёнушка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:47 | Сообщение # 69 |
 Величайший
| А по теме отписываться вообще не хочу...для меня это неприемлемо,да и в семье (очень многочисленной) мужа это не приветствуется и не одобряется
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:49 | Сообщение # 70 |
 Мудрец
| Цитата Алёнушка (  ) а вспомни печальную историю девочки из Питера..... а что было с историей?
|
| |
|
|
| salma | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:05 | Сообщение # 71 |
 Звезда Востока
| какие такие нафиг жены?2,5, 10. разводи девичья и фамилия. кастрация прилагается в качестве бонуса.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
| |
|
|
| lilli | Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:24 | Сообщение # 72 |
 Известный
| salma, Цитата salma (  ) разводи девичья и фамилия. кастрация прилагается в качестве бонуса.
|
| |
|
|
| salma | Дата: Четверг, 20.02.2014, 02:36 | Сообщение # 73 |
 Звезда Востока
| ну вот. значит я не одна такая,есть однодумцы!браво!!

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:35 | Сообщение # 74 |
 Красная Лилия
| Цитата salma (  ) браво!! Лена ,браво, от того что ты человка хочешь искалечить?А если ты влюбишься или надоест, что то в отношениях, муж не меет права тебя хотя бы избить?
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:36 | Сообщение # 75 |
 Легендарный участник
| Цитата salma (  ) ну вот. значит я не одна такая,есть однодумцы!браво!! Лена твой юмор не подражаем.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|