|
Вторая жена
|
|
|
|
|
| Olga | Дата: Среда, 20.04.2016, 16:42 | Сообщение # 601 |
 Владелица Отеля
Статус: Offline
| Цитата Тося Так и есть по сути.Не зря же наши говорят "раб божий" и "раба божья". вот именно, что ЗРЯ! Бог не создавал себе раба, он создал человека по своему подобию.. то есть равного себе. Придумали это - "раб божий" и "раба божья" - те, кто хотел управлять людьми, прикрываясь богослужением и богобоязнью!
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Среда, 20.04.2016, 16:47 | Сообщение # 602 |
 Легендарный участник
| Наида, никто никак себя не позиционирует, это я написала так, потому что мне показалось забавным слово.
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 20.04.2016, 17:01 | Сообщение # 603 |
 Владелица Отеля
| Цитата sofi (  ) это называется рабыня мужа, раз ей никто не обязан говорить что решил взять вторую жену, и хотя бы спросить не против ли? А ПОЧЕМУ это так называется? Кто это придумал? Люди же сами и придумали. Для удобства "управления" (сомневаюсь, что это исходило от женщин, мужики и придумали)
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Среда, 20.04.2016, 17:02 | Сообщение # 604 |
 Легендарный участник
| Фотиния, я привела пример брака с двумя женами, где обе счастливы. правда без мужа
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Среда, 20.04.2016, 17:14 | Сообщение # 605 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) с двумя женами, где обе счастливы. да уж, и кто поспорит, что им плохо ?
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 20.04.2016, 17:17 | Сообщение # 606 |
 Владелица Отеля
| Цитата SiestaQueen Olga, твой муж не строит из себя пуп земли, потому что ты ему не позволишь))))) позиция женщины тоже важна, мне кажется. всегда говорю, что мужу надо четко давать понять, чего ты никогда не потерпишь. любовь-морковь, все дела, но границы дозволенного облегчают взаимопонимание в браке.
Да, ну как сказать ..
Вообще-то я выбирала себе такого.. кто не будет меня принижать, недооценивать, не прислушиваться Хотя, конечно, могла бы и обознатушки сделать.. То есть ошибиться в выборе (когда уже при совместной жизни раскрылись бы не очень хорошие факты и ситуации)
Сообщение отредактировал Olga - Среда, 20.04.2016, 17:29 |
| |
|
|
| Оливка | Дата: Среда, 20.04.2016, 20:38 | Сообщение # 607 |
 Знаменитость
| Если бы мой муж хоть заикнулся о таком, однозначно сразу же перестал бы для меня существовать Если я не любимая и не единственная, то значит он не мой принц и нам с ним не по пути
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Среда, 20.04.2016, 21:06 | Сообщение # 608 |
 Легендарный участник
| rara-avis_1, вот и мне близка эта логика. про самопожертвованиево имя счастья мужа-даоеженца точно не моя тема
|
| |
|
|
| Оливка | Дата: Среда, 20.04.2016, 21:11 | Сообщение # 609 |
 Знаменитость
| SiestaQueen,точно полностью согласна с Вами
|
| |
|
|
| Марцофа | Дата: Среда, 20.04.2016, 21:15 | Сообщение # 610 |
 Известный
| SiestaQueen, rara-avis_1, согласна на все 100
|
| |
|
|
| Оливка | Дата: Среда, 20.04.2016, 21:20 | Сообщение # 611 |
 Знаменитость
| Марцофа, вот за это тебя и люблю, что взгляды у нас во многом сходятся ❤️
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 20.04.2016, 22:22 | Сообщение # 612 |
 Владелица Отеля
| Цитата SiestaQueen (  ) вот и мне близка эта логика. про самопожертвованиево имя счастья мужа-даоеженца точно не моя тема эгоистки мы с вами, девченки)) сами попользовались, ну дайте другим тоже.. НЕЕЕЕ! Мы жадные!!!
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 20.04.2016, 22:48 | Сообщение # 613 |
 Легендарный участник
| Цитата rara-avis_1 (  ) Если бы мой муж хоть заикнулся о таком, однозначно сразу же перестал бы для меня существовать Если я не любимая и не единственная, то значит он не мой принц и нам с ним не по пути присоединюсь
кстати обсуждали мы на работе эту тему, рассказали девчонки интереную практику тут.
наши девушки та попадают. бумага о согласии на второй брак приходит из суда по почте на арабском. муж своей иностранной супруге говорит мол полиция прислала подтвердить. что ты тут живешь, распишись. ну и наши же не привыкли что есть мрази то тем более муж родной и подписывают.
еще один тип отправил жену отдохнуть на родину с тремя детьми , пока ездила ей по почте несколько раз письмо то приходило, а раз нет возражения посчитали за согласие.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 20.04.2016, 22:55 | Сообщение # 614 |
 Владелица Отеля
| Лиса, писец я в шоке... вот уж действительно мрази
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 20.04.2016, 23:00 | Сообщение # 615 |
 Легендарный участник
| ага прикинь съездила домой приезжаешь а тут нате вам жена еще одна. мой бы остался без детородного органа и жена новая со сломанным носом.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|