Жизнь в Марокко
Четверг, 25.06.2026, 20:15
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Вторая жена
    Если ваш муж потребует согласия на вторую жену то..?
    1. 1. Развод и девичья фамилия , уеду домой тут же [ 31 ] [67.39%]
    2. 2. Разведусь и останусь в Марокко [ 3 ] [6.52%]
    3. 3. Развод для меня не возможен по ряду причин ... дам согласие [ 1 ] [2.17%]
    4. 4. Дам согласие для отвода глаз, подготовлю почву к отступлению потом п.1) [ 2 ] [4.35%]
    5. 5. Дам согласие для отвода глаз, поищу себе пока нового мужа или работу [ 1 ] [2.17%]
    6. 6. Дам согласие с легкой душой,я ведь мусульманка и многоженство послано Богом [ 4 ] [8.70%]
    7. 7. Постараюсь убедить мужа переехать временно на мою родину,а там может уляжется [ 2 ] [4.35%]
    8. 8. Свой вариант [ 2 ] [4.35%]
    Всего ответов: 46
    OlgaДата: Среда, 20.04.2016, 23:31 | Сообщение # 616
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Статус: Offline
    Цитата Лиса ()
    ага прикинь съездила домой приезжаешь а тут нате вам жена еще одна. мой бы остался без детородного органа и жена новая со сломанным носом.
    и поделом))
     я ПАДСТАЛОМ)  1
    у тя чё? сёдня.. настроение великолепное?
    смешишь в каждом посту/посте или .. как правильно выразиться?
    ))))))))))

ЛисаДата: Среда, 20.04.2016, 23:32 | Сообщение # 617
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Olga ()
    у тя чё? сёдня.. настроение великолепное?
    ну да )) чего грустить)  хотя пойду в матюкальню тоже загляну

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

OlgaДата: Среда, 20.04.2016, 23:44 | Сообщение # 618
    Владелица Отеля
    Лиса, Хорошо) я следом..
    что ты там сёдня наматюгаешь, позырю хоть))

ЧАЙКАДата: Четверг, 21.04.2016, 01:11 | Сообщение # 619
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Вот читаю читаю и смысл не пойму.
    Ваш муж ваша собственность? Вы собственность мужа?
    Я например нет. И верю в то что мы в принципе свободны независимо от брака. Если полюбишь другого или другую что делать? Такое случается в жизни, это не конец света. 
    Кто то полюбил другого человека и это не проблема, проблема мирно расстаться, особенно важно когда дети. ( я тут уже пару историй наблюдаю со скандалами, шоу, так смешно на это все, люди себя клоунами делают и не видят)
    А вот эти чтения переписок, поиски улик или еще чего не понимаю зачем. Адреналина надо?

OlgaДата: Четверг, 21.04.2016, 01:21 | Сообщение # 620
    Владелица Отеля
    Цитата ЧАЙКА ()
    А вот эти чтения переписок, поиски улик или еще чего не понимаю зачем. Адреналина надо?
    ты имеешь ввиду что, если жена в чем-то заподозрила..мужа
    и пошла копать, искать причину, истину.

ты считаешь, что не надо?
    пусть и дальше скрывает, изворачивается, врет, а жена будет делать вид, что ничего не замечает, не видит и вообще - закрыть глаза?
    пусть и дальше ведет двойную жизнь?

или я не совсем правильно растолковала твое сообщение ??

ЧАЙКАДата: Четверг, 21.04.2016, 01:24 | Сообщение # 621
    Легендарный участник
    Выше были описаны ситуации когда без причин копаться приспичило или еще хуже прошлое выяснять. Вот это зачем???
    А когда есть подозрения серьезные то конечно выяснить нужно, но не для того чтобы скандал закатить, а для того чтобы понять да или нет. А если да, сама женщина готова принять измену или считает нужным развестись.
    А вот отрежу одно место, побью и пр. Вы серьезно думаете сильней мужика? Я же говорю я эти шоу видела, может участникам это кажется крутым выяснением отношений, но для зрителей очень смешно и я без иронии говорю, так и есть.

Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Четверг, 21.04.2016, 01:27

OlgaДата: Четверг, 21.04.2016, 01:28 | Сообщение # 622
    Владелица Отеля
    Цитата ЧАЙКА ()
    Выше были описаны ситуации когда без причин копаться приспичило или еще хуже прошлое выяснять. Вот это зачем???
    мне думается, что все-таки наверно это наше женское пресловутое любопытство

ЧАЙКАДата: Четверг, 21.04.2016, 01:30 | Сообщение # 623
    Легендарный участник
    не понимаю. видимо этот элемент у меня отсутствует все же.

НаидаДата: Четверг, 21.04.2016, 01:34 | Сообщение # 624
    Гуру
    Награды: 43
    Цитата ЧАЙКА ()
    если это камень в мой огород, то я уже ответила..полезла в комп случайно, а потом женское любопытство заиграло. И мне было потом очень стыдно. Такое случилось в первый раз. И уже все выяснили без скандала и утрясли))

Добавлено (21.04.2016, 00:34)
    ---------------------------------------------

Цитата ЧАЙКА ()
    видимо этот элемент у меня отсутствует все же
    так категорично 6 а вдруг 4

ЧАЙКАДата: Четверг, 21.04.2016, 01:35 | Сообщение # 625
    Легендарный участник
    Наида ты не одна такая, у меня и подруги подобным грешат, потом найдут мелочь и их это долго грызет.
    Молодцы что вы мирно решили.
    Без вдруг, чему быть того не миновать и кипишиться времени у меня откровенно нет. +подход что мы никому не принадлежим. Я мужу прямо сказала - если у тебя возникнет чувство на стороне дай мне быстро знать, разведемся, а дальше будь с кем желаешь.
    А еще смотри, ты совершила ошибку, понимаешь это и пытаешься заложить зерно сомнений в меня своим "а вдруг". Женщины такие женщины.
    ( на меня не действует, иммунитет)))

Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Четверг, 21.04.2016, 01:43

ФотинияДата: Четверг, 21.04.2016, 05:41 | Сообщение # 626
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата ЧАЙКА ()
    Ваш муж ваша собственность? Вы собственность мужа?Я например нет. И верю в то что мы в принципе свободны независимо от брака

согласна, я  про это же  говорю, никто никому  не  принадлежит и любовь может пройти,нужно помнить об этом, и остаётся либо принимать  вторую жену, прощать измену  или уходить и устраивать свою жизнь. К чему  кровавые  разборки?

ОливкаДата: Четверг, 21.04.2016, 08:18 | Сообщение # 627
    Знаменитость
    Награды: 13
    ЧАЙКА, ой, вот вы все очень правильно говорите, хотела бы я тоже научиться такие отношения строить и по таким принципам жить 6 А пока, иногда таки грешу всякого родами проверками, но крайне редко, борюсь  с собой 10  А вот ещё пару лет назад была вообще настоящим Шерлок Холмсом  1

ЛисаДата: Четверг, 21.04.2016, 09:19 | Сообщение # 628
    Легендарный участник
    Цитата ЧАЙКА ()
    А вот отрежу одно место, побью и пр. Вы серьезно думаете сильней мужика? Я же говорю я эти шоу видела, может участникам это кажется крутым выяснением отношений, но для зрителей очень смешно и я без иронии говорю, так и есть.
    понятно же что аллегория, или ты серьезно думаешь кто будет с ножом бегать?

Цитата ЧАЙКА ()
    Я мужу прямо сказала - если у тебя возникнет чувство на стороне дай мне быстро знать, разведемся, а дальше будь с кем желаешь.
    а остальные  говорят гуляй гуляй и мне не говори))
    Это только в кино мужчина благородно сообщает мол прости и уходит в одних трусах

На самом деле может пусть лучше зрителям смешно чем печально? 

Я знаю несколько случаев наоборот. Жена считает себя самой красивой и незаменимой( все статусы в соц сетях на эту тему),а муж давно давно кроме штата любовниц завел молодую вторую типа жену. Официальная жена в марокко с детьми,а  он якобы в коммандировках.

У второй вообще муж спит с подругой. И все друзья-товарищи в курсе этих историй и им совсем не смешно когда они  женами в гости приходят.

Может все таки иногда голову включать и пытаться быть в курсе событий? Чтоб потом нечаянно не оказаться на улице. Думаю известна история, когда тут нашу девочку муж просто выставил с двумя детьми на улицу. Дети без документов, что осложнило их отъезд на родину.
    Просто в один день привел другую и сказал давай иди отсюда. (не дословно,но суть эта)

Я не за то, чтоб доходить до маразма и шарить по карманам и телефоном ежедневно. Но и принимать позицию "никуда не денется" тоже не лучший вариант. особенно когда есть дети и отвечаешь не только за себя.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AminaДата: Четверг, 21.04.2016, 09:22 | Сообщение # 629
    Мусульманочка
    Награды: 423
    ЧАЙКА, верно сказала, муж это не сумка.

ЛисаДата: Четверг, 21.04.2016, 09:33 | Сообщение # 630
    Легендарный участник
    Цитата Amina ()
    ЧАЙКА, верно сказала, муж это не сумка.
    при чем тут сумка, есть этика семейных отношений.

ты хранишь на компе фото  бывшими ? Как твой муж бы к этому отнеся? если отрицательно значит ли это что он тебя считает сумкой?

Хотели бы ВЫ видеть фото вашей матери с другим мужиком в обнимку или фото вашего отца  целующимся с барышней какой то? 

Мужчина имеет право на то, что не разрушает семью и не может нанести психологической травмы ребенку.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
    Сделать бесплатный сайт с uCoz