| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Вторая жена
| |
| |
|
| Olga | Дата: Среда, 20.04.2016, 23:31 | Сообщение # 616 |
 Владелица Отеля
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) ага прикинь съездила домой приезжаешь а тут нате вам жена еще одна. мой бы остался без детородного органа и жена новая со сломанным носом. и поделом)) я ПАДСТАЛОМ) у тя чё? сёдня.. настроение великолепное? смешишь в каждом посту/посте или .. как правильно выразиться? ))))))))))
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 20.04.2016, 23:32 | Сообщение # 617 |
 Легендарный участник
| Цитата Olga (  ) у тя чё? сёдня.. настроение великолепное? ну да )) чего грустить) хотя пойду в матюкальню тоже загляну
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 20.04.2016, 23:44 | Сообщение # 618 |
 Владелица Отеля
| Лиса, Хорошо) я следом.. что ты там сёдня наматюгаешь, позырю хоть))
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Четверг, 21.04.2016, 01:11 | Сообщение # 619 |
 Легендарный участник
| Вот читаю читаю и смысл не пойму. Ваш муж ваша собственность? Вы собственность мужа? Я например нет. И верю в то что мы в принципе свободны независимо от брака. Если полюбишь другого или другую что делать? Такое случается в жизни, это не конец света. Кто то полюбил другого человека и это не проблема, проблема мирно расстаться, особенно важно когда дети. ( я тут уже пару историй наблюдаю со скандалами, шоу, так смешно на это все, люди себя клоунами делают и не видят) А вот эти чтения переписок, поиски улик или еще чего не понимаю зачем. Адреналина надо?
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Четверг, 21.04.2016, 01:21 | Сообщение # 620 |
 Владелица Отеля
| Цитата ЧАЙКА (  ) А вот эти чтения переписок, поиски улик или еще чего не понимаю зачем. Адреналина надо? ты имеешь ввиду что, если жена в чем-то заподозрила..мужа и пошла копать, искать причину, истину.
ты считаешь, что не надо? пусть и дальше скрывает, изворачивается, врет, а жена будет делать вид, что ничего не замечает, не видит и вообще - закрыть глаза? пусть и дальше ведет двойную жизнь?
или я не совсем правильно растолковала твое сообщение ??
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Четверг, 21.04.2016, 01:24 | Сообщение # 621 |
 Легендарный участник
| Выше были описаны ситуации когда без причин копаться приспичило или еще хуже прошлое выяснять. Вот это зачем??? А когда есть подозрения серьезные то конечно выяснить нужно, но не для того чтобы скандал закатить, а для того чтобы понять да или нет. А если да, сама женщина готова принять измену или считает нужным развестись. А вот отрежу одно место, побью и пр. Вы серьезно думаете сильней мужика? Я же говорю я эти шоу видела, может участникам это кажется крутым выяснением отношений, но для зрителей очень смешно и я без иронии говорю, так и есть.
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Четверг, 21.04.2016, 01:27 |
| |
|
|
| Olga | Дата: Четверг, 21.04.2016, 01:28 | Сообщение # 622 |
 Владелица Отеля
| Цитата ЧАЙКА (  ) Выше были описаны ситуации когда без причин копаться приспичило или еще хуже прошлое выяснять. Вот это зачем??? мне думается, что все-таки наверно это наше женское пресловутое любопытство
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Четверг, 21.04.2016, 01:30 | Сообщение # 623 |
 Легендарный участник
| не понимаю. видимо этот элемент у меня отсутствует все же.
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Четверг, 21.04.2016, 01:34 | Сообщение # 624 |
 Гуру
| Цитата ЧАЙКА (  ) Выше были описаны ситуации когда без причин копаться приспичило или еще хуже прошлое выяснять. Вот это зачем??? если это камень в мой огород, то я уже ответила..полезла в комп случайно, а потом женское любопытство заиграло. И мне было потом очень стыдно. Такое случилось в первый раз. И уже все выяснили без скандала и утрясли))Добавлено (21.04.2016, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА (  ) видимо этот элемент у меня отсутствует все же так категорично а вдруг
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Четверг, 21.04.2016, 01:35 | Сообщение # 625 |
 Легендарный участник
| Наида ты не одна такая, у меня и подруги подобным грешат, потом найдут мелочь и их это долго грызет. Молодцы что вы мирно решили. Без вдруг, чему быть того не миновать и кипишиться времени у меня откровенно нет. +подход что мы никому не принадлежим. Я мужу прямо сказала - если у тебя возникнет чувство на стороне дай мне быстро знать, разведемся, а дальше будь с кем желаешь. А еще смотри, ты совершила ошибку, понимаешь это и пытаешься заложить зерно сомнений в меня своим "а вдруг". Женщины такие женщины. ( на меня не действует, иммунитет)))
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Четверг, 21.04.2016, 01:43 |
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Четверг, 21.04.2016, 05:41 | Сообщение # 626 |
 Звезда форума
| Цитата ЧАЙКА (  ) Ваш муж ваша собственность? Вы собственность мужа?Я например нет. И верю в то что мы в принципе свободны независимо от брака согласна, я про это же говорю, никто никому не принадлежит и любовь может пройти,нужно помнить об этом, и остаётся либо принимать вторую жену, прощать измену или уходить и устраивать свою жизнь. К чему кровавые разборки?
|
| |
|
|
| Оливка | Дата: Четверг, 21.04.2016, 08:18 | Сообщение # 627 |
 Знаменитость
| ЧАЙКА, ой, вот вы все очень правильно говорите, хотела бы я тоже научиться такие отношения строить и по таким принципам жить А пока, иногда таки грешу всякого родами проверками, но крайне редко, борюсь с собой А вот ещё пару лет назад была вообще настоящим Шерлок Холмсом
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 21.04.2016, 09:19 | Сообщение # 628 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) А вот отрежу одно место, побью и пр. Вы серьезно думаете сильней мужика? Я же говорю я эти шоу видела, может участникам это кажется крутым выяснением отношений, но для зрителей очень смешно и я без иронии говорю, так и есть. понятно же что аллегория, или ты серьезно думаешь кто будет с ножом бегать?
Цитата ЧАЙКА (  ) Я мужу прямо сказала - если у тебя возникнет чувство на стороне дай мне быстро знать, разведемся, а дальше будь с кем желаешь. а остальные говорят гуляй гуляй и мне не говори)) Это только в кино мужчина благородно сообщает мол прости и уходит в одних трусах
На самом деле может пусть лучше зрителям смешно чем печально?
Я знаю несколько случаев наоборот. Жена считает себя самой красивой и незаменимой( все статусы в соц сетях на эту тему),а муж давно давно кроме штата любовниц завел молодую вторую типа жену. Официальная жена в марокко с детьми,а он якобы в коммандировках.
У второй вообще муж спит с подругой. И все друзья-товарищи в курсе этих историй и им совсем не смешно когда они женами в гости приходят.
Может все таки иногда голову включать и пытаться быть в курсе событий? Чтоб потом нечаянно не оказаться на улице. Думаю известна история, когда тут нашу девочку муж просто выставил с двумя детьми на улицу. Дети без документов, что осложнило их отъезд на родину. Просто в один день привел другую и сказал давай иди отсюда. (не дословно,но суть эта)
Я не за то, чтоб доходить до маразма и шарить по карманам и телефоном ежедневно. Но и принимать позицию "никуда не денется" тоже не лучший вариант. особенно когда есть дети и отвечаешь не только за себя.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 21.04.2016, 09:22 | Сообщение # 629 |
 Мусульманочка
| ЧАЙКА, верно сказала, муж это не сумка.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 21.04.2016, 09:33 | Сообщение # 630 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) ЧАЙКА, верно сказала, муж это не сумка. при чем тут сумка, есть этика семейных отношений.
ты хранишь на компе фото бывшими ? Как твой муж бы к этому отнеся? если отрицательно значит ли это что он тебя считает сумкой?
Хотели бы ВЫ видеть фото вашей матери с другим мужиком в обнимку или фото вашего отца целующимся с барышней какой то?
Мужчина имеет право на то, что не разрушает семью и не может нанести психологической травмы ребенку.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|