| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Вторая жена
| |
| |
|
| Фотиния | Дата: Четверг, 21.04.2016, 09:43 | Сообщение # 631 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) Мужчина имеет право на то, что не разрушает семью если мужчина имеет то, что разрушает семью, то там уже нет семьи. Если начинаются права и обязанности, то о какой любви идёт речь? Человек свободен и никто не может его заставить делать так или иначе, свободно должен любить, добровольно заботиться о семье, добровольно иметь или не иметь фото, тайны . Брак это что , приговор что ли?
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 21.04.2016, 10:00 | Сообщение # 632 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) если мужчина имеет то, что разрушает семью, то там уже нет семьи. Если начинаются права и обязанности, то о какой любви идёт речь? Человек свободен и никто не может его заставить делать так или иначе, свободно должен любить, добровольно заботиться о семье, добровольно иметь или не иметь фото, тайны . Брак это что , приговор что ли? фотиния ты идеалистка. Если мужик забыл удалить фото это уже нет семьи?))
Что бы понять , что мужчины в принципе устроены по другому и многие вещи для них непонятны, совсем не надо быть доктором наук.
мужчина даже может изменять, но это не значит что нет семьи. Мужчина так устроен , что для него секс это не то, что для женщины.
Фотиния в любой семье есть пава и обязанности, даже не вв семье в любых взаимоотношениях , дружеских, рабочих. Право быть уважаемым и обязанность уважать. В семье обязанность заботится о детях как коррелирует с отсутствием любви?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Четверг, 21.04.2016, 10:14 | Сообщение # 633 |
 Легендарный участник
| Оля, когда женщина узнает что у мужа связь на стороне ( а это понятно практически всегда), то она делает выбор - закрыть глаза или уйти, видимо первое был выбор этих женщин. Мой муж в моем компе не шарит и я могу там хранить что угодно, как и в телефоне. У каждого была своя история жизни, можно на фото стоять просто рядом не падавая вида, а на самом деле быть любовниками, понятно что фото с поцелуем не лучший вариант. Психологические травмы чаще всего неразумные женщины ( другого слова нет) наносят пытаясь манипулировать мужем с помощью детей и втягивая детей во все скандалы с грязным бельем.Добавлено (21.04.2016, 09:14) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) Я не за то, чтоб доходить до маразма и шарить по карманам и телефоном ежедневно. Но и принимать позицию "никуда не денется" тоже не лучший вариант. особенно когда есть дети и отвечаешь не только за себя. я не писала вариант никуда не денется. Денется - пожалуйста, его выбор. Мы все люди свободные и никто нас держать не будет. А для того чтобы в яму жизни не свалиться надо иметь голову на плечах, а не сидеть дома целыми днями не работая, нужно создавать свою личную базу жизни, и не потому что муж может уйти или еще чего, а просто это небезопасно когда один содержит семью.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 21.04.2016, 10:18 | Сообщение # 634 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Психологические травмы чаще всего неразумные женщины ( другого слова нет) наносят пытаясь манипулировать мужем с помощью детей и втягивая детей во все скандалы с грязным бельем. тут я соглашусь. по мне идеально что НИКОГДА никаких выяснений отношений при ребенке быть не должно.
Цитата ЧАЙКА (  ) Оля, когда женщина узнает что у мужа связь на стороне ( а это понятно практически всегда), то она делает выбор - закрыть глаза или уйти, видимо первое был выбор этих женщин. не всегда и не всем понятно. Есть очень самоуверенные женщины, которые думают что им принцессам изменять просто не реально.
Как ты узнаешь есть ли связь на стороне если муж уезжает надолго по делам. У многих бизнес, аптеки например, в другом городе и муж домой вообще редко приезжает.
я не считаю что нужно рыться, я считаю что не должно быть никаких паролей. Это немного другое. Если человек ничего не прячет то и не возникнуть желание посмотреть что он там скрывает.
я кстати полногстью огласна, что надо пытаться что то самой зарабатывать. Но опять же надо понимать, что не везде это реально. Многие наши тут живут практически в селах.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Четверг, 21.04.2016, 10:25 | Сообщение # 635 |
 Легендарный участник
| Интернет есть практически везде, с его помощью можно нормально зарабатывать, было бы желание. Пример наша Ольга, живет в небольшом городе и работает.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 21.04.2016, 10:34 | Сообщение # 636 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Интернет есть практически везде, с его помощью можно нормально зарабатывать, было бы желание. Пример наша Ольга, живет в небольшом городе и работает. трудно не согласится.
на самом деле и язык так можно выучить и зарабатывать. мне больше странно когда у людей реально здесь востребованные специальности и они дипломы не подтверждают. И даже не пытаются двигаться в своем направлении.
Характер может такой, есть энертные люди,куда волна несет туда и они
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 21.04.2016, 10:55 | Сообщение # 637 |
 Мусульманочка
| Лиса, я чуть о другом. Никогда не устрою сцен, развернуть и уйду, если муж разлюбить. Так же и женщина может кого-то полюбить. Я про то, что муж и жена не собственность друг для друга
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 21.04.2016, 11:32 | Сообщение # 638 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, я чуть о другом. Никогда не устрою сцен, развернуть и уйду, если муж разлюбить. Так же и женщина может кого-то полюбить. Я про то, что муж и жена не собственность друг для друга Амина ну конечно большинство женщин наших не будут терпеть, но тем не менее и говорить мужчине что он птица свободная и нет у него никаких обязательств и что если он кого полюбит то пусть любит тоже не стоит.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 21.04.2016, 11:37 | Сообщение # 639 |
 Мусульманочка
| Лиса, говорить не стоит, как и не стоит держать на привязи возле себя. А то многие говорят, не иди на футбол, не иди к друзьям,сиди дома с семьёй. Это тоже не верно. У всех должно быть своё личное пространство.
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Четверг, 21.04.2016, 11:44 | Сообщение # 640 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) но тем не менее и говорить мужчине что он птица свободная и нет у него никаких обязательств как то ты всё переворачиваешь, не птица свободная и говорить не надо, а человек с тобой находится по доброй воле , а не по приговору, не потому что брак, а потому что сам хочет быть с тобой, заботиться о тебе и детях, любить тебя,быть верным тебе, сам хочет и принуждать не надо и правами трясти не надо и детьми трясти не надо , это его свободное добровольное решение
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 21.04.2016, 11:46 | Сообщение # 641 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, говорить не стоит, как и не стоит держать на привязи возле себя. А то многие говорят, не иди на футбол, не иди к друзьям,сиди дома с семьёй. Это тоже не верно. У всех должно быть своё личное пространство. а жена может ходить с друзьями, в клуб и т.д.? Муж поидит с ребенком да?
а если каждый день? т.е. вечером жена уходит,а не муж в кафе.
говорят обычно когда муж злоупотреблять начинает. Я с боем своего отучала от кафе этих. Чего ради? я в чужой стране должна сидеть одна дома,а он с друзьями в каефе... сейчас когда у меня самой весь день забит под завязку меня вообще уже мало волнует где он. Вообщем тут от обстоятельств зависит.
ты например можешь сама выходить и подруги есть, а кто то живет в плохом месте и подруг нет. т.е. без мужа и не выйти никуда,а он по футболам и друзьям...
фотиния мужчина живет с той женщиной с которой хочет жить. остальное все брехня. трясет она детьми или нет совершенно не важно. еще ни одного мужика дети не удержали.
про "быть верным тебе" это из романов. ни один мужик не хочет быть никому верным. нет у них такого понятия.
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Четверг, 21.04.2016, 11:49 | Сообщение # 642 |
 Звезда форума
| ещё про фото, там раньше было, Лиса, ты же сам ставила ссылку, что прошлое есть прошлое, оно было и были фото и была любовь и прошлое не изменить и не вычеркнуть из жизни. Это прошлое. А речь о настоящем моменте, если у мужчины сейчас в семье появляется то, что нужно скрыть, стоит задуматься, а не душишь ли ты его правами и обязанностями, на самом ли деле это семья. Сама рассказываешь о том как живут, скрывая, ненавидя, иллюзии себе придумывают семьи, зачем?
|
| |
|
|
| olgashirokikh2015 | Дата: Четверг, 21.04.2016, 11:50 | Сообщение # 643 |
|
Начинающий
| Цитата Amina (  ) А то многие говорят, не иди на футбол, не иди к друзьям,сиди дома с семьёй. Это тоже не верно. У всех должно быть своё личное пространство. согласна! мой уходит иногда, когда дел особых по отелю нет - на футбольное зрелище в кафе друга. Там телек большой на пол стены. Хоть он и не очень по футболу "страдает", но большие матчи смотрит с друзьями. Хотя и дома телеки есть (в отеле, то есть) НО, с друзьями то оно поинтереснее. Отпускаю и не ругаюсь, не держу!
Я только приучила его - уходишь куда-то, всегда меня предупреди, поставь в известность. Куда, на сколько и зачем ты идешь! по началу возникал (иронизировал и сарказничал - в следующий раз, мол в туалет пойду и тебе сообщу) Сейчас уже так не стал говорит (надеюсь и думать тоже), я все ему популярно объяснила. Был разговор у нас! Понял - исправился!
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 21.04.2016, 11:50 | Сообщение # 644 |
 Мусульманочка
| Лиса, мы обое гуляем где хотим, не пилим друг друга. В сказки про плохой район, не верю. Это мужья не пускают просто.
|
| |
|
|
| olgashirokikh2015 | Дата: Четверг, 21.04.2016, 11:55 | Сообщение # 645 |
|
Начинающий
| Девочки, а куда моя аватарка сплыла? (на футблол, в кафе упёрлась, что ли????) Отправила сообщение (которое выше) и фсе - авы нетю. Что с форумом творится? Вчера так и не смогла последнее (крайне сообщение) отправить перед сном. Форму не открывался и все. Сбой соединения. Другие сайты - все отлично было! Вы мою аву видите (может у меня повылазило)?
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|