Что меня раздражает в людях
|
|
Лиса | Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:02 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Что нас больше всего раздражает в людях , что мы неприемлимыми и людей с какими качествами стараемся исключить из своего круга общения
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:04 | Сообщение # 2 |
 Легендарный участник
| Меня раздражают чванливые зануды
Поэтому:
Чванство , занудство, высокомерие
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:31 | Сообщение # 3 |
 Легендарный участник
| Лиса, А можешь привести пример чванливых зануд? Я пока подумаю, что меня раздражает в людях.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 09.08.2014, 13:16 | Сообщение # 4 |
 Легендарный участник
| Могу -это когда человек ничего из себя не представляющий корчит из себя самого умного и правильного Считает , что он в чем то превосходит других людей , при этом ведет себя по хамски бестактно со всеми окружающими. Пытается навязать свое некомпетентное мнение по всем вопросам всем окружающим,даже тем кто в этих вопросах является более осведомленным.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 09.08.2014, 15:24 | Сообщение # 5 |
 Легендарный участник
| Категоричность (когда человек не хочет идти на компромиссы и не способен мириться с другими точками зрения), отсутствие чувства юмора (когда все воспринимают всерьез и близко к сердцу), беспардонность (несоблюдение межличностной дистанции, когда суют свой нос в слишком личное и не уважают собеседника).
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 09.08.2014, 17:59 | Сообщение # 6 |
 Африканская Блондинка
| А я не люблю зануд, необразованных и некультурных. Но зануд в первую очередь. И с Лисой очень солидарна.
Цитата Лиса (  ) Могу -это когда человек ничего из себя не представляющий корчит из себя самого умного и правильного Считает , что он в чем то превосходит других людей , при этом ведет себя по хамски бестактно со всеми окружающими. Это тот случай, когда человек малообразованный или некультурный, считает себя высокообразованным и высококультурным. Вот же самомнение то!

|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 09.08.2014, 18:09 | Сообщение # 7 |
 Легендарный участник
| Зануды все-таки разные бывают , а вот беспардонные раздражают, или еще люди, которые принимают только свою точку зрения и активно ее навязывают.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 09.08.2014, 18:18 | Сообщение # 8 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка (  ) Зануды все-таки разные бывают Может быть. Хотя интересных зануд я не встречала. Зануда он и в Африке зануда. И для меня зануда это смертельно в любом его проявлении.

|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 09.08.2014, 18:28 | Сообщение # 9 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка (  ) люди, которые принимают только свою точку зрения и активно ее навязывают. Ну с такими очень быстро пропадает интерес что-то обсуждать.
И особенно, если употребляют фразы типа "да это все знают", " я удивляюсь, что ты такого не знаешь" ( то есть знают все, кроме тебя и ты получаешься дурак, потому что не знаешь, а человек глаголит догму и уличает тебя в необразованности)
" ты узко мыслишь" ( то есть иными словами, ты узколобый, тугодум, твое мышление не развито, и ты, соответственно, не способен на умственные операции)

|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 09.08.2014, 18:57 | Сообщение # 10 |
 Звезда форума
| а я вот зануда, ну что делать, это мне помогает разобраться в себе)) а вообще , девчонки, для себя я уже давно решила не раздражаться, всё имеет место быть на этом свете)
|
|
| |
Юльча | Дата: Суббота, 09.08.2014, 19:37 | Сообщение # 11 |
 Гуру
| раздражает меркантильность...ужасно когда люди ищут выгоду от общения друг с другом(((( когда кто-то превозносит себя над другими тоже не люблю ... ну и зависть,когда она черная, открытая....
Сообщение отредактировал Юльча - Суббота, 09.08.2014, 19:43 |
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 00:38 | Сообщение # 12 |
 Птица Счастья
| Вот думаю, что меня раздражает, и понимаю, что на данном этапе меня раздражает только лень !
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 08:25 | Сообщение # 13 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) на данном этапе меня раздражает только лень !
В себе?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:15 | Сообщение # 14 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Вот думаю, что меня раздражает, и понимаю, что на данном этапе меня раздражает только лень ! Лень в других людях ? Это может раздражать по моему только в близких Которые не хотят по дому нихрена делать Меня муж так вчера раздражал
Цитата Юльча (  ) раздражает меркантильность...ужасно когда люди ищут выгоду от общения друг с другом(((( когда кто-то превозносит себя над другими тоже не люблю ... ну и зависть,когда она черная, открытая.... Я тоже считаю это неприемлимым в отношениях,но раздражаться по этому поводу не стану, просто если интерес не взаимовыгоден просто не буду общаться
Цитата SiestaQueen (  ) Категоричность (когда человек не хочет идти на компромиссы и не способен мириться с другими точками зрения), Я это включила в понятие чванливое занудство , именно потому что человек считает себя более сведущим , превосходящим в знаниях возникает эта вот категоричность. Мол я умный ,а вы все идиоты.
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 12:26 | Сообщение # 15 |
 Звезда форума
| А меня раздражают нытики (кто постоянно чем-то недоволен), завистники (никогда не понимала это качество, никогда никому не завидовала и на себя не люблю это проецировать), грубияны (ну тут все понятно) и лжецы (тож все ясно)
|
|
| |