Жизнь в Марокко
Среда, 09.07.2025, 03:09
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 14
    • 1
    • 2
    • 3
    • 13
    • 14
    • »
    Что меня раздражает в людях
    ЛисаДата: Суббота, 09.08.2014, 12:02 | Сообщение # 1
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    angry Что нас  больше  всего раздражает в  людях  ,   что мы   неприемлимыми и людей  с  какими  качествами  стараемся  исключить  из  своего   круга  общения

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛисаДата: Суббота, 09.08.2014, 12:04 | Сообщение # 2
    Легендарный участник
    Меня  раздражают  чванливые  зануды wacko

Поэтому:

Чванство  ,    занудство, высокомерие

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

НезабудкаДата: Суббота, 09.08.2014, 12:31 | Сообщение # 3
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Лиса, А можешь привести пример чванливых зануд? Я пока подумаю, что меня раздражает в людях.

ЛисаДата: Суббота, 09.08.2014, 13:16 | Сообщение # 4
    Легендарный участник
    Могу   -это   когда  человек   ничего из  себя не  представляющий   корчит  из  себя самого умного и правильного     biggrin   Считает  , что он       в  чем то превосходит других людей  , при этом  ведет  себя  по  хамски бестактно  со  всеми окружающими.  
    Пытается  навязать свое некомпетентное  мнение  по всем  вопросам   всем окружающим,даже  тем  кто в этих  вопросах  является  более осведомленным.

SiestaQueenДата: Суббота, 09.08.2014, 15:24 | Сообщение # 5
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Категоричность (когда человек не хочет идти на компромиссы и не способен мириться с другими точками зрения), отсутствие чувства юмора (когда все воспринимают всерьез и близко к сердцу), беспардонность (несоблюдение межличностной дистанции, когда суют свой нос в слишком личное и не уважают собеседника).

ZlataДата: Суббота, 09.08.2014, 17:59 | Сообщение # 6
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    А я не люблю зануд, необразованных и некультурных. Но зануд в первую очередь.  biggrin
    И с Лисой очень солидарна.

Цитата Лиса ()
    Могу   -это   когда  человек   ничего из  себя не  представляющий   корчит  из  себя самого умного и правильного       Считает  , что он       в  чем то превосходит других людей  , при этом  ведет  себя  по  хамски бестактно  со  всеми окружающими.

Это тот случай, когда человек малообразованный или некультурный, считает себя высокообразованным и высококультурным. Вот же самомнение то!   biggrin

НезабудкаДата: Суббота, 09.08.2014, 18:09 | Сообщение # 7
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Зануды все-таки разные бывают biggrin , а вот беспардонные раздражают, или еще люди, которые принимают только свою точку зрения и активно ее навязывают.

ZlataДата: Суббота, 09.08.2014, 18:18 | Сообщение # 8
    Африканская Блондинка
    Цитата Незабудка ()
    Зануды все-таки разные бывают

Может быть. Хотя интересных зануд я не встречала. biggrin  Зануда он и в Африке зануда.
    И для меня зануда это смертельно в любом его проявлении.  biggrin

ZlataДата: Суббота, 09.08.2014, 18:28 | Сообщение # 9
    Африканская Блондинка
    Цитата Незабудка ()
    люди, которые принимают только свою точку зрения и активно ее навязывают.

Ну с такими очень быстро пропадает интерес что-то обсуждать.

И особенно, если употребляют фразы типа
    "да это все знают", " я удивляюсь, что ты такого не знаешь" ( то есть знают все, кроме тебя и ты получаешься дурак, потому что не знаешь, а человек глаголит догму и уличает тебя в необразованности)  biggrin

" ты узко мыслишь" ( то есть иными словами, ты узколобый, тугодум, твое мышление не развито, и ты, соответственно, не способен на умственные операции)  biggrin

ФотинияДата: Суббота, 09.08.2014, 18:57 | Сообщение # 10
    Звезда форума
    Награды: 95
    а я  вот зануда, ну  что делать, это  мне  помогает разобраться  в  себе)) а  вообще  , девчонки, для  себя  я  уже  давно решила  не  раздражаться,  всё  имеет место быть на этом свете) crazy

ЮльчаДата: Суббота, 09.08.2014, 19:37 | Сообщение # 11
    Гуру
    Награды: 216
    раздражает меркантильность...ужасно когда люди ищут выгоду от общения друг с другом((((  когда кто-то превозносит себя над другими тоже не люблю ... dry ну и зависть,когда она черная, открытая....

Сообщение отредактировал Юльча - Суббота, 09.08.2014, 19:43

ФЛАМИНГОДата: Воскресенье, 10.08.2014, 00:38 | Сообщение # 12
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Вот думаю, что меня раздражает, и понимаю, что на данном этапе меня раздражает только лень !

CappuccinoДата: Воскресенье, 10.08.2014, 08:25 | Сообщение # 13
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    на данном этапе меня раздражает только лень !

В себе?  biggrin

Рука, качающая колыбель, правит миром.

ЛисаДата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:15 | Сообщение # 14
    Легендарный участник
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    Вот думаю, что меня раздражает, и понимаю, что на данном этапе меня раздражает только лень !
    Лень    в других людях  ? Это  может  раздражать по моему только  в   близких biggrin   Которые    не хотят  по дому нихрена  делать angry Меня  муж так  вчера  раздражал biggrin

Цитата Юльча ()
    раздражает меркантильность...ужасно когда люди ищут выгоду от общения друг с другом((((  когда кто-то превозносит себя над другими тоже не люблю ... ну и зависть,когда она черная, открытая....
    Я  тоже  считаю  это неприемлимым   в отношениях,но  раздражаться  по этому  поводу не  стану, просто    если    интерес  не  взаимовыгоден   просто    не буду  общаться

Цитата SiestaQueen ()
    Категоричность (когда человек не хочет идти на компромиссы и не способен мириться с другими точками зрения),
    Я  это включила  в  понятие   чванливое  занудство  ,  именно потому  что  человек  считает  себя  более   сведущим  ,     превосходящим     в знаниях    возникает    эта  вот категоричность.   Мол я  умный  ,а  вы  все  идиоты.

AstraДата: Понедельник, 11.08.2014, 12:26 | Сообщение # 15
    Звезда форума
    Награды: 180
    А меня раздражают нытики (кто постоянно чем-то недоволен), завистники (никогда не понимала это качество, никогда никому не завидовала и на себя не люблю это проецировать), грубияны (ну тут все понятно) и лжецы (тож все ясно) biggrin

• Страница 1 из 14
    • 1
    • 2
    • 3
    • 13
    • 14
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz