Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Что меня раздражает в людях
|
|
Lenoussa | Дата: Пятница, 12.09.2014, 16:31 | Сообщение # 181 |
 Ветер перемен
Статус: Offline
| Zlata, Цитата Все они обыкновенные люди, со своими индивидуальными чертами. Мы ведь тоже не все под копирку сделаны, хоть и славяне. вот вот
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 12.09.2014, 16:38 | Сообщение # 182 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) Все они обыкновенные люди, со своими индивидуальными чертами золотые слова)) согласна, привычка вешать ярлыки, оценивать по национальности и стране проживания. Да, все и всё сугубо индивидуально и у всех своя история. Кому то нужна покорность, кто то любит с огоньком.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 01:50 | Сообщение # 183 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) ну если бы была непослушная и злая, вредная , наверное бы не согласился, значит всё же покладистая, любящая и тд? чейт ? он меня и такую любит непослушную ( мне даже страшно представить послушную жену, это же не собачка) вредную и иногда очень злую
Покладистого во мне нет ничего даже на 0,00000000000000000000001 %. Я когда беременная была у меня дивиди по дому летали , ничего пережил.
А любящие мы тут все, раз приехали в такую даль , но чтоб на цырлах перед мужем ходили -таких я не знаю.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:10 | Сообщение # 184 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) Я когда беременная была у меня дивиди по дому летали Лиса, и у меня началось. Гормоны с ума сводят. Вчера на вечеринке чуть не разревелась ни с того ни с сего, заставила мужа меня домой отвезти, даже не попрощались ни с кем... Ужасти, не ожидала таких психов
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:28 | Сообщение # 185 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, Я что-то не припомню за собой психов, хотя они меня посещают и без беременности. А что вспоминаю, так это состояние волос, были такие пушистые, блестящие, и казалось, что их так много и не жирнели совсем.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:02 | Сообщение # 186 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) они меня посещают и без беременности Без беременности психи хоть имеют основание какое-то. А это вообще ни в какие ворота, просто неконтролируемые нервы, слезы. Бедный муж. Надеюсь, пройдетДобавлено (14.09.2014, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Незабудка (  ) состояние волос Буду надеяться, мои три волосины тоже оживут))) во многих статьях встречала такой "побочный эффект" беременности.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:32 | Сообщение # 187 |
 Легендарный участник
| У меня волосы тоже хорошие были, чего не скажешь во время ГВ
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:12 | Сообщение # 188 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) Надеюсь, пройдеу угу в роддоме все пройдет.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Iana | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:28 | Сообщение # 189 |
 Начинающий
| Раздражает то, что люди склонны верить стереотипам из газет, ТВ, журналов, где так много, кхе... кхе... "воды"
|
|
| |
Ленчик | Дата: Пятница, 07.10.2016, 22:00 | Сообщение # 190 |
 Активист
| А я терпеть не могу в людях меркантильность, зависть и хамство.
Меркантильных людей гоню от себя поганой метлой. Так бесит,когда кто-то пытается использовать тебя в своих целях. Такие люди не имеют понятия не о бескорыстной дружбе, не о бескорыстных отношениях, во всём ища какую-то выгоду. В лицо мило улыбаются, называют своим другом,а потом исчезают как только находят более выгодную партию!
Завистников тоже не выношу. Особенно неприятно становиться, когда они даже не пытаются скрыть свою зависть. Я люблю путешествовать и помню у меня на работе была такая коллега,которая каждый раз когда я возращалась из отпуска,не разговаривала со мной неделями. Что у таких людей в головах? Ну возьми и тоже поедь в путешествие, ведь не из бедных была...
А еще меня раздражает в людях хамство. К сожалению,очень часто встречаюсь с этим явлением и в обществееноом транспорте, и в торговых точках,и различнх инстанциях. Порой от этого впадаешь в ступор и даже не знаешь, как себя вести. Читала где-то, что большинство хамов являются своего рода энергетическими вампирами и вступая в перепалки с людьми,подпитываются их эмоциями. Стараюсь держаться от таких людей подальше.
|
|
| |
Sasha | Дата: Суббота, 08.10.2016, 00:28 | Сообщение # 191 |
 Знаменитость
| в питере есть хамство))??
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 08.10.2016, 09:34 | Сообщение # 192 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Sasha (  ) в питере есть хамство))?? Думаешь, хамство зависит от места проживания? Иногда деревенские люди культурнее городских.

|
|
| |
Sasha | Дата: Суббота, 08.10.2016, 10:14 | Сообщение # 193 |
 Знаменитость
| Цитата Zlata (  ) Думаешь, хамство зависит от места проживания? Иногда деревенские люди культурнее городских. да это сарказм) понятно что в каждом городе есть разный народ) но в России стереотип , что в Питере люди культурнее))) и действительно , в большинстве своем, они отличаются от других
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 08.10.2016, 10:48 | Сообщение # 194 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Sasha (  ) в России стереотип , что в Питере люди культурнее))) и действительно , в большинстве своем, они отличаются от других Знаю этот стереотип. Все познается в сравнении. Конечно, Питер, в плане интеллигенции, с Москвой, например, и сравнивать нечего.

|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 22:51 | Сообщение # 195 |
 Легендарный участник
| Я в россии описанных персонажей не встречала, зато в Марокко попадались такие личности. Чур меня чур еще раз на таких наткнуться. В Москве кстати люди супер, я до сих пор отойти не могу от контраста. Ни один хам, маринад или даже выпивший мне не встретился. Очень очень доброжелательные интеллигентные люди. Сегодня только говорили про питерцев, у коллеги тетя коренная жительница, говорит хамка еще та.
|
|
| |
| |
 | |  |
|