Носите ли Вы платок?
|
|
|
|
GSASA | Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:08 | Сообщение # 361 |
Мудрец
Статус: Offline
| Цитата Алёнушка (  ) но есть любимая АВА Так ты и здесь в капюшоне
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:33 | Сообщение # 362 |
 Легендарный участник
| Посмотрела результаты опроса - 8 человек уже носят платок. А 6 не исключают такой возможности. Да это 50 % принявших участие.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:35 | Сообщение # 363 |
 Легендарный участник
| Где-то прочитала - не мы себя делаем, а среда нас делает. Но в Марокко может быть разный круг общения, так что не все однозначно.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:47 | Сообщение # 364 |
 Легендарный участник
| Да, среда все равно влияет. Среди наших девушек, замужем за восточными мужчинами, но проживающие не на территории мужей, платки носят меньшинство. И если в наших странах это можно объяснить боязнью скинхедов/негативно настоенными людьми, то с зап. странах всем все по барабану.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 10:42 | Сообщение # 365 |
 Птица Счастья
| Цитата Cappuccino (  ) Да, среда все равно влияет средаа влияет за или против? Дело в том , я поняла это совершенно недавно, основополагающие факторы отнюдь не замужество за мусульманином и не среда. Другое дело, что шанс стать мусульманкой больше, хамдулля, если муж мусульманин.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 10:57 | Сообщение # 366 |
 Легендарный участник
| Я так думаю, что у сомневающихся шанс одеть платок в Марокко выше, чем, например, в России. И все-таки бывают все еще случаи, когда муж настаивает насаждает. А на своей территории ему это делать легче.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 11:03 | Сообщение # 367 |
 Птица Счастья
| Цитата Cappuccino (  ) что у сомневающихся шанс одеть платок в Марокко выше, чем, например, в России. да, это верно. Я просто восхищаюсь девушками, которые носят его там. Цитата Cappuccino (  ) И все-таки бывают все еще случаи, когда муж настаивает насаждает. А на своей территории ему это делать легче. я таких случаев не встречала. Но конечно утверждать, что их нет, не буду.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:19 | Сообщение # 368 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) я таких случаев не встречала. Я тоже, только слышала о них.
Но... Что встречала, это то, когда пара расстается, всплывает столько деталей о бывшем. Что он запрещал, на чем настаивал и прочее... Так что многого просто не рассказывают, что и понятно.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:22 | Сообщение # 369 |
 Мусульманочка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) основополагающие факторы отнюдь не замужество за мусульманином и не среда Согласна на все 100.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:50 | Сообщение # 370 |
 Звезда форума
| Это до какой степени надо себя опустить я например даже свитер по горло не могу одеть раздражает неудобно, не комфортно, а косынку так вообще . Поэтому муж на меня не влияет и для него главное это я как человек, а не эта атрибутика.
|
|
| |
GENIA | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:09 | Сообщение # 371 |
 Красная Лилия
| рукодельница, А как вы зимой ходили?
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:13 | Сообщение # 372 |
 Звезда форума
| Цитата GENIA (  ) как вы зимой ходили? Когда из дома выходила в шапке (для мамы чтоб не переживала), а потом шапку в пакет. И капюшон мучалась зимой поэтому не люблю холодный климат
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:17 | Сообщение # 373 |
 Птица Счастья
| Цитата рукодельница (  ) Это до какой степени надо себя опустить в каком смысле?
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:47 | Сообщение # 374 |
 Звезда форума
| В смысле, что ради чейто прихоти девочки идут на такие жертвы, а ну попробуй в жару походить в косынке и так круглый год. Уверенна, кто бы что бы не говорил , но это не так легко. Это уже насильство самой над собой.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:50 | Сообщение # 375 |
 Птица Счастья
| Цитата рукодельница (  ) что ради чейто прихоти девочки идут на такие жертвы, а ну попробуй в жару походить в косынке и так круглый год а где написано, что ради прихоти идут? И почему жертвы? Миллионы ходят в платке в жару. И ничего.
|
|
| |