| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Носите ли Вы платок?
| |
| |
|
| Незабудка | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:16 | Сообщение # 436 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) что даже дома чаще в них хожу. А я все в брюках да брюках.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:17 | Сообщение # 437 |
 Мусульманочка
| Цитата Незабудка (  ) А я все в брюках да брюках. Это всё наши привычки. Я тоже брюки раньше больше любила.
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Вторник, 24.02.2015, 00:03 | Сообщение # 438 |
 Мудрец
| Незабудка, нет еще. Надеюсь это произойдет в ближайшем будущем.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Вторник, 24.02.2015, 00:06 | Сообщение # 439 |
 Легендарный участник
|
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Вторник, 24.02.2015, 00:08 | Сообщение # 440 |
 Мудрец
| Спасибо, Незабудка.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Вторник, 24.02.2015, 00:21 | Сообщение # 441 |
 Легендарный участник
| машенька. пусть все пройдет хорошо у вас
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Вторник, 24.02.2015, 00:24 | Сообщение # 442 |
 Звезда форума
| Девочки, а вы вспомните историю... Под юбкой обычно еще и еще юбка а под ними еще и подштаники, даже ниже колен были, что когда задираешь юбку не было все видно
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 24.02.2015, 00:28 | Сообщение # 443 |
 Африканская Блондинка
| Когда не посмотрю -эта тема все актуальна. Уже хочется закричать, да мне сто лет этот платок не нужен, а кто хочет, пусть носит, и примеряет, и ждет часа, когда может быть наденет -каждому свое. Но , вижу, похороны уже прошли мимо, и на том, слава Богу.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 24.02.2015, 00:30 | Сообщение # 444 |
 Мусульманочка
| Zlata, тут уже обо всём поговорили.
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Вторник, 24.02.2015, 00:32 | Сообщение # 445 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) Но , вижу, похороны уже прошли мимо, и на том, слава Богу. И ни говори
|
| |
|
|
| karima | Дата: Вторник, 24.02.2015, 09:35 | Сообщение # 446 |
 Знаменитость
| Цитата Zlata (  ) Уже хочется закричать, да мне сто лет такая бурная реакция!!!!!! если обсуждается,значит для многих тема актуальна...
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Вторник, 24.02.2015, 09:58 | Сообщение # 447 |
 Красная Лилия
| Просто может кажется ,что платок какое то страшное явление,вот и бурные реакции на него.Девки naдевайте юбки,это главней платка.  Добавлено (24.02.2015, 08:58) ---------------------------------------------
Цитата Astra (  ) . Под юбкой обычно еще и еще юбк Не имеет значение сколько юбок на тебе и если говорить про фильм гардемарины,там явно не люд русский показан с его традициями.
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Вторник, 24.02.2015, 13:38 | Сообщение # 448 |
 Мудрец
| Чайка, спасибо.
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 25.02.2015, 14:45 | Сообщение # 449 |
 Птица Счастья
| Нашла любопытное интервью. Хотелось бы узнать ваше мнение.
ОТВЕТЫ АРХИЕПИСКОПА ВИКЕНТИЯ НА ВОПРОСЫ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ТЕЛЕКАНАЛА «СОЮЗ» И РАДИОСТАНЦИИ «ВОСКРЕСЕНИЕ».
– Здравствуйте, наши дорогие друзья, зрители телеканала «Союз», слушатели радиостанции «Воскресение». В нашем эфире программа «Архипастырь», и на ваши вопросы ответит архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий. Владыка, благословите начало нашей беседы и наших зрителей.
– Бог благословит. Помоги нам Господь. – Вопрос: «Не является ли ношение платка вне церкви, на улице, в повседневной жизни проявлением гордости? Ведь при этом отличаешься от других. Так говорит моя дочь…»
– Это не гордость, это отступление от воли Божией. Ведь ношение платка – это установление Божие. Это не я придумал, это Господь дал повеление всем женщинам ходить в платках. И если женщина не хочет ходить или стесняется, говорит о том, что большинство не ходит, а она будет выделяться, она очень сильно ошибается, потому что нужно не смотреть на других, а смотреть на себя. Мы будем отвечать пред Богом за себя. И Господь на Страшном Суде с нас с каждого спросит. Если все нарушают волю Божию, то это не значит, что за массовость нарушения закона Божия люди не будут наказаны: будут наказаны все. Поэтому если мы боимся Бога, боимся Суда Божия, наказания, то мы должны смотреть за собой и выполнять волю Божию.
Я не понимаю, почему мусульманки не боятся и не стесняются, даже маленькие и молодые. Вот они стали пред Богом, перед Аллахом, как они выражаются, и боятся, что Аллах их накажет. А почему мы не боимся Бога, чтобы Господь нас не наказал?
И смотрим на других: вот те не ходят, значит, и я не буду, зачем выделяться. А если каждый проникнется страхом Божиим и желанием выполнять волю Божию, то потихонечку и все начнут ходить, в этом ничего зазорного нет.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 25.02.2015, 15:05 | Сообщение # 450 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) И смотрим на других: вот те не ходят, значит, и я не буду, зачем выделяться. Конечно,у нас в обществе никто не носит платок, если кто носит,то говорят,что верующие. будут смеяться,что девушка в платочке пришла,например ,в школу.потом считают что религия и государство отдельно, Бог в душе и т.д. зачем атрибуты нужны,современная жизнь.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|