Носите ли Вы платок?
|
|
|
|
Amiirushka | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 19:42 | Сообщение # 421 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Цитата GENIA (  ) А какой может быть там скрытый смысл,закрыть прелести от посторонних глаз. часто на улицах Марокко можно встретить девушку в платке на голове и в леггинсах с короткой курточкой. Это пример того, что ей не полностью рассказали, что знаичт "покрываться". Вот именно о таких случаях мусульманок я и говорила. Ну а так, хиджаб - это лишь один из атрибутов мусульманки. Скажем даже всего лишь внешний признак.
|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 19:44 | Сообщение # 422 |
 Красная Лилия
| Да раньше у нас женщине не разрешали носить штаны дабы правильно направить ее женскую энергию.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 19:47 | Сообщение # 423 |
 Марокканский блогер
| Цитата GENIA (  ) правильно направить ее женскую энергию я тоже об этом читала, что подол юбки питает энергию от Земли, ествественной стихии женщины
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 19:53 | Сообщение # 424 |
 Звезда форума
| Цитата GENIA (  ) разрешали носить штаны дабы правильно направить ее женскую энергию. тоже много читала об этом, законы все существуют , энергия движется видим мы это или нет, хотим этого или нет, и юбка , платье для девушек лучшая одежда. Брюки конечно удобны, но как можно реже.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 19:55 | Сообщение # 425 |
 Мусульманочка
| Цитата GENIA (  ) носить штаны дабы правильно направить ее женскую энергию. Совершенно верно. Вообще в любой религии женщина должна быть в юбке и платке.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 20:30 | Сообщение # 426 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Скажем даже всего лишь внешний признак. У хиджаба ведь два значения:внешний- чтобы скрыть тело, а внутренний тот, о котором Фотиния говорила(скромность и т.д)
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 20:36 | Сообщение # 427 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Совершенно верно. Вообще в любой религии женщина должна быть в юбке и платке. угу и на телеге с конем , современный мир диктует свои условия , брюки самая лучшая одежда для повседневного ношения. В автобусе длинной юбкой только пол подметать ( или задирать ее придется и тогда прелести тоже видны будут )
А уж женщинам водителям , особенно в наших странах весной тогда надо сменную юбку возить. Вышел из машины всю грязь обтер и пошел переодеваться для работы
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 20:37 | Сообщение # 428 |
 Мусульманочка
| Лиса, в юбке женщина смотрится элегантно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 20:40 | Сообщение # 429 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, в юбке женщина смотрится элегантно. я очень люблю длинные юбки и как они смотрятся , но не практично, особенно с ребенком . Я за своим часто бегаю , в юбках боюсь запутаюсь и шлепнусь
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 20:44 | Сообщение # 430 |
 Красная Лилия
| Цитата Незабудка (  ) У хиджаба ведь два значения:внешний- чтобы скрыть тело, а внутренний тот, о котором Фотиния говорила(скромность и т.д) Я , i близко конечно не спец в этой облaсти,но конкретно слово и что в него вложено ,это только внешняя атрибутика.Ну понятное дело что до хижаба ты ознaкомилась с другими характеристиками "женшина в исламе".Добавлено (23.02.2015, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) я очень люблю длинные юбки и как они смотрятся , но не практично, особенно с ребенком . Я за своим часто бегаю , в юбках боюсь запутаюсь и шлепнусь Не ну мы ж про юбки говорим,как раньше наши предки предпологали эту ситуацию,сейчас то понятно,скоро мужик быстрей юбку,по моде наденет.Можно юбку брать не до пола,например.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 20:47 | Сообщение # 431 |
 Мусульманочка
| Да и женщины раньше дома сидели, не работали.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:05 | Сообщение # 432 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) Да и женщины раньше дома сидели, не работали. как это они дома сидели? аристократы может и сидели. Кто ж работал на полях, коров доил, сено косил, хлеб собирал? А за детками аристокаритическими кто бегал ,пока мамаша чаи гоняла с подружками? Даже на лошадях ездили в юбках.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:06 | Сообщение # 433 |
 Мусульманочка
| Фотиния, верно. Но я имею ввиду, что не было водителей трамваев, механиков, таксистов. Сейчас много мужской работы выполняют женщины.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:10 | Сообщение # 434 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) Сейчас много мужской работы выполняют женщины. это да,здесь никуда без штанов не уедешь. Но чтобы энергию восполнить, надо скорее юбочку надеть после мужских занятий, нарядиться, почувствовать себя вновь барышней.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:11 | Сообщение # 435 |
 Мусульманочка
| Цитата Фотиния (  ) почувствовать себя вновь барышней. Ну вот Лиса и говорила про переодевания. А мне настолько удобно в юбках и платьях, что даже дома чаще в них хожу.
|
|
| |