Astra, меня женщины в Маржане постоянно останавливают и спрашивают что-то, но на счёт кокота спрашивала, то на счёт сыра не могла разобраться, то одна сидушки на стулья выбирала, не могла определиться какие красивее )) Я им "мефемтшь дарижа"... Вопросы все сразу отпадают. Правда дама с сидушками, сообразила сразу на английском спросить у меня
Astra, хорошо, действительно обобщила по собственному опыту. Приношу свои извинения.
какой раз убеждаюсь по комментам, что готовы выслушать мнение только именно живущих в Марокко. И в очередной раз напишу, до встречи в Марокко,как перееду, так буду отписываться )))
Сообщение отредактировал Nigma - Понедельник, 23.02.2015, 16:01
Nigma, я готова выслушать любого. Я открыта для новых знаний ;) Но меня смутило слово всем! И что все носят только по собственному выбору Чужая душа - потемки. Ты не можешь знать такие вещи обо всех всех, даже твоих знакомых. Мало ли что на уме у людей. Нужно смотреть правде в глаза. Вот, что я хотела сказать
Мы делали сыну в сознательном возрасте. После чего он сказал нам, что своих детей обрежет в младенчестве....Это был действительно ужас, как вспомню - каждый раз мороз по коже. Но мы отвлеклись от темы о платках )
дело наверное не в том, чтобы закрыть прелести. Как и в христианстве это делается для того, чтобы показать,что женщина уважает законы которые даны Богом. Этим она показывает свою кротость , смирение , чистоту. Что она осознаёт своё положение и принимает это.
Ну так это не хижаб.Это понимания природы женщины, не имеет значение k какой конфессии ona принадлежиt.Хижаб это покрывало,скрывающе свор ТЕЛО,от постороннего взгляда.У русских такое было всегда и сейчас тоже желательно надевать косынку ,а волос распускать только при муже.
Сообщение отредактировал GENIA - Понедельник, 23.02.2015, 19:42