Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Женщина и работа
|
| |
|
Незабудка | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:10 | Сообщение # 106 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Cappuccino (  ) Муж ест на работе, потому что там столовая, и я тоже на работе кушаю.
Это идеальный вариант, но в Марокко такое вряд ли будет, особенно по пятницам.
|
|
| |
Лина | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:10 | Сообщение # 107 |
 Известный
| Лиса, Я никогда не говорю с мужем о кастрюлях или горшках. Мы общаемся кажды вечер. Мы обсуждаем религию, политику, экономику, медицину. Мы не просто обсуждаем, мы спорим, отстаивая свои точки зрения. И нам никогда не бывает скучно вместе. Я единственная, кто понимает его очень хорошо, он сам это говорит. Я для него в первую очередь Подруга. Я первая, кому он сообщает новости и единственная, с кем советуясь он принимает окончательное решение. И если вы заметили за собой, что только о кастрюлях с мужем и говорите, то не значит, что и у остальных так. А вот словарный запас от работы не зависит, увы. Я здесь уже 12,5 лет. С мужем говорю на дариже. И со всеми остальными тоже. Единственное мое общение на русском- интернет. С родственниками и форум. Я разговариваю с моими детьми по-русски, но сами понимаете, что с 3х и 7 летним ребенком не может быть и речи о пополнением словарного запаса. Однако я не каверкаю слова. Я говорю без акцента. И считаю, что вполне грамотно строю предложения. И я не работаю. Покажите мне, в чем теперь моя " ущербность"? Мне кажется, ни один человек здесь не сможет обвинить меня в косноязычии. А вот у некоторых здесь это я уже успела заметить. Объясните, почему я не отупела от 12 летнего сидения дома, без работы и общения на русском?Добавлено (31.01.2015, 13:15) --------------------------------------------- Лиса, Сообщение, о перенесении темы не видела. Прошу прощения.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:10 | Сообщение # 108 |
 Мусульманочка
| Цитата Незабудка (  ) особенно по пятницам. Мой кус кус не ест.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:10 | Сообщение # 109 |
 Легендарный участник
| Цитата Лина (  ) кто знает, какая у нее ситуация в жизни, уж точно не от хорошей жизни Ох, от жаления бездетных детей переходим к жалению домработниц. Я на последней работе очень сдружилась с уборщицей, она мне рассказывала, что подрабатывает домработницей по часам. Ничего трагического: муж, двое детей, ухоженно выглядит, пару раз в год в отпуск ездит.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:10 | Сообщение # 110 |
 Марокканский блогер
| Цитата Cappuccino (  ) Бардо начала активную деятельность в защиту животных. С 1990-х неоднократно выступала с критикой иммигрантов и ислама во Франции и межрасовых браков, в результате чего пять раз была осуждена «за разжигание межнациональной розни». по-твоему мнения не меняются через года? Я думаю сейчас каждая женщина фукающая на детей и предположить не может, что она будет об этом жалеть, когда доживёт до 70 лет, а у неё никого не будет.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:10 | Сообщение # 111 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:11 | Сообщение # 112 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) а не чтоб я кашеварила
А мне кажется,что большинство мужчин любят ,когда жена кашеварит.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:11 | Сообщение # 113 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) а у неё никого не будет Будут деньги - всегда рядом кто-то будет
|
|
| |
Лина | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:11 | Сообщение # 114 |
 Известный
| Amirushka, Для меня сам факт, что женщина перекладывает свои обязанности на других женщин. Вообще любая женщина может работать и любая может сидеть дома. Мы не о том сейчас спорим. Нельзя впадать в крайности говоря, что женщина безграмотна и отупевшая, потому что дома сидит и дети ее будут стесняеться. И нельзя говорить, что женщина не должна работать. Должен быть баланс, но его очень трудно удержать. В ущербе будет или семья или личные интересы. Вот тут уже решать женщине, что для нее преоритетнее.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:11 | Сообщение # 115 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) по-твоему мнения не меняются через года? Ну в плане критики ислама/мигрантов она свое мнение не изменила.
А вообще дама как дышло.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:11 | Сообщение # 116 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) любят ,когда жена кашеварит Конечно, любят. Но это не основная причина для женитьбы, по крайней мере у нас))))
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:11 | Сообщение # 117 |
 Марокканский блогер
| Цитата SiestaQueen (  ) Я на последней работе очень сдружилась с уборщицей, она мне рассказывала, что подрабатывает домработницей по часам. Ничего трагического: муж, двое детей, ухоженно выглядит, пару раз в год в отпуск ездит. опять двадцать пять... Сиеста.. ты нам рассказываешь об уборщицах в Европе (Испании). Да наши женщины в Италию/ Испанию едут дома драять европецам, чтобы семью на родине прокормить!!!!!!!! Мы в Марокко живём, здесь уборщица - это не столь прибыльное и престижное дело.
Сообщение отредактировал Amirushka - Пятница, 30.01.2015, 23:22 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:12 | Сообщение # 118 |
 Легендарный участник
| Цитата Лина (  ) кто знает, какая у нее ситуация в жизни, уж точно не от хорошей жизни она пошла убираться к чужим людям. Это марокканский вариант.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:12 | Сообщение # 119 |
 Марокканский блогер
| Цитата Cappuccino (  ) Это марокканский вариант. эмм... а мы откуда вещаем сейчас? Из Марокко же
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:12 | Сообщение # 120 |
 Мусульманочка
| Цитата Cappuccino (  ) лет и даже, О Боже, счастлив, Молодцы! И работа твоя не помеха!
|
|
| |
| |
 | |  |
|