Жизнь в Марокко
Понедельник, 23.06.2025, 22:00
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Женщина и работа
    Ваше отношение к безработной жизни
    1. мне нравится не работать,женщина должна хранить очаг [ 1 ] [4.00%]
    2. мне нравится не работать целый день,но у меняя есть хобби ,которое приносит мне доход [ 1 ] [4.00%]
    3. я не работаю, у меня свой бизнес [ 0 ] [0.00%]
    4. я работаю,но с удовольствием сидела бы дома [ 2 ] [8.00%]
    5. я работаю ,но хотелось бы работать поменьше или сменить работу на хобби ,приносящее доход [ 2 ] [8.00%]
    6. я работаю и мне моя работа нравится [ 3 ] [12.00%]
    7. временно не работаю , но как будет возможность начну [ 13 ] [52.00%]
    8. временно не работаю и не собираюсь, возможно чем то необременительным займусь ( фото,вязание,готовка ) [ 2 ] [8.00%]
    9. свой вариант [ 1 ] [4.00%]
    Всего ответов: 25
    рукодельницаДата: Суббота, 31.01.2015, 14:15 | Сообщение # 136
    Звезда форума
    Награды: 62
    Статус: Offline
    Цитата Фотиния
    предлагается в соцсетях комментарии давать, подзаводить людей,

О о! мне туда надо palcy
    а я здесь время трачу еще и репутацию потеряла:icon_question:

SiestaQueenДата: Суббота, 31.01.2015, 14:15 | Сообщение # 137
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата рукодельница ()
    а я здесь время трачу еще и репутацию потеряла
    t2020 ag

ЛинаДата: Суббота, 31.01.2015, 14:15 | Сообщение # 138
    Известный
    Награды: 23
    Надеюсь каждая сделает для себя правильный выбор, о котором никогда не пожалеет. Желаю всем вам счастья. Пошла я детей спать укладывать, припозднились сегодня.

SiestaQueenДата: Суббота, 31.01.2015, 14:15 | Сообщение # 139
    Легендарный участник
    Цитата Лина ()
    только в старости каждой станет ясно, в чем для нее на самом-то деле счастье
     это  точно

ЛисаДата: Суббота, 31.01.2015, 14:15 | Сообщение # 140
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Amirushka ()
    Ты все мнения, протеовречивы твоим, воспринимаешь вштыки. Я понимаю, что это твой форум и ты здесь делаешь, что тебе хочется, но мы ведь сейчас общаемся на равных, верно?
    все штыки в твоей  голове  я не виновата, что ты  сидела   всю жизнь дома и не  научилась   общаться     с  людьми.    

У  тебя  нет аргументов  вести дискуссию и ты  опять скатываешься   к   примитивным методам написать какую то  ерунду не  имеющую никакого отношения  к теме  разговора. 

Кстати  я   поняла ты   кроме  себя  ничего не  видишь и не  слышишь ,    я  вообще то сейчас в  роли   безработной  домохозяйки   пребываю   как и почти все  форумчанки.  А ты   себя  возомнила  королевой   и восприняла  мои рассуждения  на  свой  счет

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AmiirushkaДата: Суббота, 31.01.2015, 14:15 | Сообщение # 141
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата Лиса ()
    все штыки в твоей голове я не виновата, что ты сидела всю жизнь дома и не научилась общаться с людьми. У тебя нет аргументов вести дискуссию и ты опять скатываешься к примитивным методам написать какую то ерунду не имеющую никакого отношения к теме разговора.

Кстати я поняла ты кроме себя ничего не видишь и не слышишь , я вообще то сейчас в роли безработной домохозяйки пребываю как и почти все форумчанки. А ты себя возомнила королевой и восприняла мои рассуждения на свой счет

ну на счёт форума это твои слова, так почему же бред? представляешь, может я и не работала много лет из-за того, что рано вышла замуж, но общалсь я с людьми и в школе, и в университете, и на курсах и вне учёбы. Я не люблю, когда люди считают, что лишь их мнение верное и их взгляды на жизнь - прекрасны, а остальные - отброски недоразвитые. Если женщина не работает, значит тупая она. И получается, потому что я не промолчала на это - я высокомерна?
    Вот поэтому мы с тобой никогда тесно и не общались, у нас слишком разные позиции и отношение к жизни. Благо у меня есть люди, которым я приятна в общении, так же как и у тебя. Тебе бы тоже было неплохо помягче реагировать, потому что как-то твоя агрессия затянулась, то ли просто я тебя муляю, раз второй раз за неделю ты пытаешься меня задеть и учить жизни. Мне мамка не нужна, спасибо. Так что лично ко мне твои комментарии излишни.

Сообщение отредактировал Amirushka - Суббота, 31.01.2015, 00:03

ЛисаДата: Суббота, 31.01.2015, 14:16 | Сообщение # 142
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    Вот поэтому мы с тобой никогда тесно и не общались, у нас слишком разные позиции и отношение к жизни. Благо у меня есть люди, которым я приятна в общении, так же как и у тебя. Тебе бы тоже было неплохо помягче реагировать, потому что как-то твоя агрессия затянулась, то ли просто я тебя муляю, раз второй раз за неделю ты пытаешься меня задеть и учить жизни. Мне мамка не нужна, спасибо. Так что лично ко мне твои комментарии излишни.
    ты  себя кем  мнишь то ?   
    Это ты пришла  к нам  на  форум ,а не  я  к  тебе  .

Мне  глубоко  безразлично как ты  живешь    ,но на  форуме    ты  должна  соблюдать элементарные правила  общения  если ты не  можешь   ,   так  до свидания.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЧАЙКАДата: Суббота, 31.01.2015, 14:16 | Сообщение # 143
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Я в России поработала, сейчас в Марокко в декрете  три года, домработница жила с нами.
    Мое мнение, что женщине обязательно нужно иметь род занятий( и/или работу) которая не связана с домом и детьми.
    Ну во первых жизнь разная бывает и нужно страховаться хоть как-то.
    Во вторых женщина когда работает, с ней интересней.
    Помощницу по хозяйству приходящую с радостью возьму если найдем подходящую, в этот не вижу ничего зазорного.

AminaДата: Суббота, 31.01.2015, 14:16 | Сообщение # 144
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата ЧАЙКА ()
    Вот именно, что будет через 5-10 лет мы не знаем.

ЛисаДата: Суббота, 31.01.2015, 14:16 | Сообщение # 145
    Легендарный участник
    Цитата ЧАЙКА ()
    Я в России поработала, сейчас в Марокко в декрете  три года, домработница жила с нами. Мое мнение, что женщине обязательно нужно иметь род занятий( и/или работу) которая не связана с домом и детьми.
    Во вторых женщина когда работает, с ней интересней.
    Помощницу по хозяйству приходящую с радостью возьму если найдем подходящую, в этот не вижу ничего зазорного.

Лена  я  полностью  поддерживаю  твою  позицию.   Сейчас  сидя   в декрете  (как  бы)  конечно успокаиваю  себя,    что  ребенок   пока  не  позволяет  заниматься   чем  то . Но в то же  время опасаюсь, что этот период  затянется, как   правильно написала  Капучино  ,обломовщина  она затягивает.
    И еще мне кажется  это иллюзия, что сидя  дома   можно    полноценно   самообразовываться,   если бы  это было так мы  бы  уже все прекрасно говорили на  французском.  Ведь  достаточно заниматься  по часу  в день,но никто этого не  делает.  Все таки  не у всех  развита  сила  воли  ac

SiestaQueenДата: Суббота, 31.01.2015, 14:16 | Сообщение # 146
    Легендарный участник
    ЧАЙКА
    хорошо подытожила, разумно и честно.
    Цитата ЧАЙКА ()
    женщина когда работает, с ней интересней
    Ей и самой с собой интересней. 
    Я у мужа сейчас напрямую спросила: "Если б мы не нуждались в деньгах, ты бы хотел, чтоб я дома сидела?". Ответил, что предпочел бы, чтоб я работала, не для зарплаты, а чтоб не закиснуть на диване, на людях побольше находиться, истории рассказывать за ужином.

Добавлено (30.01.2015, 23:30)
    ---------------------------------------------

Цитата ЧАЙКА ()
    Помощницу по хозяйству приходящую с радостью возьму
    А я бы не взяла. Но только потому, что я ужасный педант и постоянно б ее пилила.

ЧАЙКАДата: Суббота, 31.01.2015, 14:16 | Сообщение # 147
    Легендарный участник
    Оля, я наоборот себя не успокаиваю, а занимаюсь самоедством.
    Придумала себе каждый день чаще вечером или рано утром читать обучающую литературу, без этого уже и дня не могу.

ЛисаДата: Суббота, 31.01.2015, 14:17 | Сообщение # 148
    Легендарный участник
    Цитата SiestaQueen ()
    Я у мужа сейчас напрямую спросила: "Если б мы не нуждались в деньгах, ты бы хотел, чтоб я дома сидела?". Ответил, что предпочел бы, чтоб я работала, не для зарплаты, а чтоб не закиснуть на диване, на людях побольше находиться, истории рассказывать за ужином.
    Сиеста  ты  очень  верно меня поняла  ,  что  я имею  ввиду.

SiestaQueenДата: Суббота, 31.01.2015, 14:17 | Сообщение # 149
    Легендарный участник
    Лиса
    будем надеяться, что декреты недолго продлятся  icon_question

ЧАЙКАДата: Суббота, 31.01.2015, 14:17 | Сообщение # 150
    Легендарный участник
    Кстати на обеды не обязательно в Марокко всем домой идти, знаю точно есть садики и школы в которых кормят на месте.
    Я вообще не представляю как можно 4 раза за одним ребенком в день гонять, а если их двое и расписание разное? Это не мама, это таксист.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz