Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Женщина и работа
|
| |
|
рукодельница | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:15 | Сообщение # 136 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Фотиния предлагается в соцсетях комментарии давать, подзаводить людей, О о! мне туда надо а я здесь время трачу еще и репутацию потеряла:icon_question:
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:15 | Сообщение # 137 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) а я здесь время трачу еще и репутацию потеряла
|
|
| |
Лина | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:15 | Сообщение # 138 |
 Известный
| Надеюсь каждая сделает для себя правильный выбор, о котором никогда не пожалеет. Желаю всем вам счастья. Пошла я детей спать укладывать, припозднились сегодня.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:15 | Сообщение # 139 |
 Легендарный участник
| Цитата Лина (  ) только в старости каждой станет ясно, в чем для нее на самом-то деле счастье это точно
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:15 | Сообщение # 140 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Ты все мнения, протеовречивы твоим, воспринимаешь вштыки. Я понимаю, что это твой форум и ты здесь делаешь, что тебе хочется, но мы ведь сейчас общаемся на равных, верно? все штыки в твоей голове я не виновата, что ты сидела всю жизнь дома и не научилась общаться с людьми.
У тебя нет аргументов вести дискуссию и ты опять скатываешься к примитивным методам написать какую то ерунду не имеющую никакого отношения к теме разговора.
Кстати я поняла ты кроме себя ничего не видишь и не слышишь , я вообще то сейчас в роли безработной домохозяйки пребываю как и почти все форумчанки. А ты себя возомнила королевой и восприняла мои рассуждения на свой счет
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:15 | Сообщение # 141 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) все штыки в твоей голове я не виновата, что ты сидела всю жизнь дома и не научилась общаться с людьми. У тебя нет аргументов вести дискуссию и ты опять скатываешься к примитивным методам написать какую то ерунду не имеющую никакого отношения к теме разговора.
Кстати я поняла ты кроме себя ничего не видишь и не слышишь , я вообще то сейчас в роли безработной домохозяйки пребываю как и почти все форумчанки. А ты себя возомнила королевой и восприняла мои рассуждения на свой счет ну на счёт форума это твои слова, так почему же бред? представляешь, может я и не работала много лет из-за того, что рано вышла замуж, но общалсь я с людьми и в школе, и в университете, и на курсах и вне учёбы. Я не люблю, когда люди считают, что лишь их мнение верное и их взгляды на жизнь - прекрасны, а остальные - отброски недоразвитые. Если женщина не работает, значит тупая она. И получается, потому что я не промолчала на это - я высокомерна? Вот поэтому мы с тобой никогда тесно и не общались, у нас слишком разные позиции и отношение к жизни. Благо у меня есть люди, которым я приятна в общении, так же как и у тебя. Тебе бы тоже было неплохо помягче реагировать, потому что как-то твоя агрессия затянулась, то ли просто я тебя муляю, раз второй раз за неделю ты пытаешься меня задеть и учить жизни. Мне мамка не нужна, спасибо. Так что лично ко мне твои комментарии излишни.
Сообщение отредактировал Amirushka - Суббота, 31.01.2015, 00:03 |
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:16 | Сообщение # 142 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Вот поэтому мы с тобой никогда тесно и не общались, у нас слишком разные позиции и отношение к жизни. Благо у меня есть люди, которым я приятна в общении, так же как и у тебя. Тебе бы тоже было неплохо помягче реагировать, потому что как-то твоя агрессия затянулась, то ли просто я тебя муляю, раз второй раз за неделю ты пытаешься меня задеть и учить жизни. Мне мамка не нужна, спасибо. Так что лично ко мне твои комментарии излишни. ты себя кем мнишь то ? Это ты пришла к нам на форум ,а не я к тебе .
Мне глубоко безразлично как ты живешь ,но на форуме ты должна соблюдать элементарные правила общения если ты не можешь , так до свидания.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:16 | Сообщение # 143 |
 Легендарный участник
| Я в России поработала, сейчас в Марокко в декрете три года, домработница жила с нами. Мое мнение, что женщине обязательно нужно иметь род занятий( и/или работу) которая не связана с домом и детьми. Ну во первых жизнь разная бывает и нужно страховаться хоть как-то. Во вторых женщина когда работает, с ней интересней. Помощницу по хозяйству приходящую с радостью возьму если найдем подходящую, в этот не вижу ничего зазорного.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:16 | Сообщение # 144 |
 Мусульманочка
| Цитата ЧАЙКА (  ) Ну во первых жизнь разная бывает и нужно страховаться хоть как-то. Вот именно, что будет через 5-10 лет мы не знаем.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:16 | Сообщение # 145 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Я в России поработала, сейчас в Марокко в декрете три года, домработница жила с нами. Мое мнение, что женщине обязательно нужно иметь род занятий( и/или работу) которая не связана с домом и детьми. Ну во первых жизнь разная бывает и нужно страховаться хоть как-то. Во вторых женщина когда работает, с ней интересней. Помощницу по хозяйству приходящую с радостью возьму если найдем подходящую, в этот не вижу ничего зазорного. Лена я полностью поддерживаю твою позицию. Сейчас сидя в декрете (как бы) конечно успокаиваю себя, что ребенок пока не позволяет заниматься чем то . Но в то же время опасаюсь, что этот период затянется, как правильно написала Капучино ,обломовщина она затягивает. И еще мне кажется это иллюзия, что сидя дома можно полноценно самообразовываться, если бы это было так мы бы уже все прекрасно говорили на французском. Ведь достаточно заниматься по часу в день,но никто этого не делает. Все таки не у всех развита сила воли
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:16 | Сообщение # 146 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, хорошо подытожила, разумно и честно. Цитата ЧАЙКА (  ) женщина когда работает, с ней интересней Ей и самой с собой интересней. Я у мужа сейчас напрямую спросила: "Если б мы не нуждались в деньгах, ты бы хотел, чтоб я дома сидела?". Ответил, что предпочел бы, чтоб я работала, не для зарплаты, а чтоб не закиснуть на диване, на людях побольше находиться, истории рассказывать за ужином.Добавлено (30.01.2015, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА (  ) Помощницу по хозяйству приходящую с радостью возьму А я бы не взяла. Но только потому, что я ужасный педант и постоянно б ее пилила.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:16 | Сообщение # 147 |
 Легендарный участник
| Оля, я наоборот себя не успокаиваю, а занимаюсь самоедством. Придумала себе каждый день чаще вечером или рано утром читать обучающую литературу, без этого уже и дня не могу.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:17 | Сообщение # 148 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) Я у мужа сейчас напрямую спросила: "Если б мы не нуждались в деньгах, ты бы хотел, чтоб я дома сидела?". Ответил, что предпочел бы, чтоб я работала, не для зарплаты, а чтоб не закиснуть на диване, на людях побольше находиться, истории рассказывать за ужином. Сиеста ты очень верно меня поняла , что я имею ввиду.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:17 | Сообщение # 149 |
 Легендарный участник
| Лиса, будем надеяться, что декреты недолго продлятся
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:17 | Сообщение # 150 |
 Легендарный участник
| Кстати на обеды не обязательно в Марокко всем домой идти, знаю точно есть садики и школы в которых кормят на месте. Я вообще не представляю как можно 4 раза за одним ребенком в день гонять, а если их двое и расписание разное? Это не мама, это таксист.
|
|
| |
| |
 | |  |
|