Довольны ли вы собой?
|
|
Lenoussa | Дата: Четверг, 05.03.2015, 17:16 | Сообщение # 61 |
 Ветер перемен
Статус: Offline
| ЧАЙКА, Цитата Если ты ждешь, что кто-то примет тебя "таким, как ты есть", то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, "такой, как есть" - зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. Ф. Раневская Да уж, её высказывания, это всегда перлы
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 05.03.2015, 18:23 | Сообщение # 62 |
 Марокканский блогер
| я меланхолический интроверт ))) искренность: 50%. до 20 лет всегда была холериком, да и раздражительность и нервишки у меня явно не меланхолические, хотя я всегда за близкий теплый круг общения, нежели пребывание в шумной толпе малозанкомых людей, зато с массой веселья. На счёт искренности не поняла... Это что значит, компьютер решает говорила ли я правду?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 05.03.2015, 18:28 | Сообщение # 63 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) компьютер решает говорила ли я правду? ага, потому как в тесте были повторяющиеся по сути вопросы. этим и меряют искренностьДобавлено (05.03.2015, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Amirushka (  ) я меланхолический интроверт ))) значит по-любому это гормоны, я тож меланхолик-интроверт
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 05.03.2015, 18:53 | Сообщение # 64 |
 Марокканский блогер
| Цитата SiestaQueen (  ) потому как в тесте были повторяющиеся по сути вопросы повторяющихся я не заметила, а вот противоречащих там уйма... Но в том то и дело, что мне многие качества холерика не свойственны. Да и разве может быть холерик интроверт? Это уже как-то суицидальный тип получается... может поэтому, что я вроде бы как и раздражительна, то предпочитаю мечтать и узкий круг друзей - то комп не понял, что я за штучка )))
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 05.03.2015, 19:09 | Сообщение # 65 |
 Мусульманочка
| Цитата ЧАЙКА (  ) Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.
|
|
| |
|
Лайла | Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:14 | Сообщение # 67 |
 Мудрец
| Astra, у нас с тобой одинаково и я раньше сангвиником была
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:17 | Сообщение # 68 |
 Звезда форума
| Лайла,
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:22 | Сообщение # 69 |
 Мудрец
| Astra, дыа!!!!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Mashenka | Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:23 | Сообщение # 70 |
 Мудрец
| Девочки, тест я прошла, но 80% искренности. А ниже указано
Шкала лжи Она диагностирует склонность давать социально желательные ответы. Если этот показатель превышает 60%, то это свидетельствует о неискренности испытуемого.
Высокий процент говорит о НЕискренности, значит все у кого высокий, и я в том числе, неверно прошли тест....
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:24 | Сообщение # 71 |
 Марокканский блогер
| Цитата Mashenka (  ) Если этот показатель превышает 60%, то это свидетельствует о неискренности испытуемого. вот тебе и на ))) я думала наоборот
|
|
| |
Mashenka | Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:31 | Сообщение # 72 |
 Мудрец
| А вообще по теме опроса хочу сказать, что я собой почти довольна. Очень много работаю над собой, и физически, и психологически. Есть ощутимые результаты и там, и там. Главное, научилась любить себя, стала спокойнее, рассудительнее.
Минус - не умею отдыхать, все время хочется чем-то занять себя.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:34 | Сообщение # 73 |
 Ветер перемен
| Цитата неверно прошли тест.... странно, вот я для интереса еще раз прошла тест, результат такой же
|
|
| |
Mashenka | Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:47 | Сообщение # 74 |
 Мудрец
| Цитата Lenoussa (  ) странно, вот я для интереса еще раз прошла тест, результат такой же мистика
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:50 | Сообщение # 75 |
 Легендарный участник
| машенька. какие техники используешь для работы с собой?
|
|
| |