|
Выбор женщины
|
|
|
|
|
| fesia | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:03 | Сообщение # 61 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Фотиния, реально какие???чем она ребенка должна кормить??? Добавлено (11.12.2015, 16:03) --------------------------------------------- декретные платят не везде и не всем...
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:04 | Сообщение # 62 |
 Звезда форума
| Цитата fesia (  ) реально какие? декретные, пособия одиноким мамам, друзья-одноклассники, соседи, фонды благотворительные, работа в инете, на дому, возможностей куча.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:05 | Сообщение # 63 |
 Легендарный участник
| вы пишете как в идеале должно быть а не в реале...:5: Добавлено (11.12.2015, 16:05) --------------------------------------------- пособие одиноким мамам тоже не везде платятт и оно мизерное
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:06 | Сообщение # 64 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) что ребенку совсем денег не надо.им надо еще больше чем взрослым я согласна,на ребенка нужны деньги,если ,конечно не покупать все вещи б/у,пока маленький еще ладно,а когда в садик пойдет и все дети хорошо одеты?
И не всегда получается работать,когда ребенок маленький,бывает часто болеет и нужно дома быть. И мать-одиночка подразумевает наличие финансов,тоже знаю случаи,когда рожали с плохим мат.положением,не знаю подробностей,но было очень им тяжело.
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:06 | Сообщение # 65 |
 Звезда форума
| Цитата fesia (  ) идеале должно быть а не в реале. отнюдь, много примеров таких. Вы просто не знаете своих возможностей и возможностей нашей вселенной
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:07 | Сообщение # 66 |
 Легендарный участник
| соседи и однокласники прям горят желанием помочь.смешно правда:1:
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:10 | Сообщение # 67 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) соседи и однокласники прям горят желанием помочь.смешно правда:1: ага)))
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:12 | Сообщение # 68 |
 Звезда форума
| Цитата fesia (  ) .смешно правда почему смешно? Я сама будучи одинокой одела полдеревни, вещи детские всегда можно отдать, а так же накормить со своего огорода. Всегда всё после своего сына отдавала в отличном состоянии. Я вам секрет расскажу сейчас. есть два типа людей, ко торые стонут и всё время жалуются, даже при изобилии им всегда чего то не хватает для счастья, а есть такие которым достаточно всего, даже самого малого. Как настроишь себя.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:15 | Сообщение # 69 |
 Легендарный участник
| да потомучто не все соседи и однокласники рвутся помогать))) и не все с ними даже общаются....
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:19 | Сообщение # 70 |
 Звезда форума
| Цитата fesia (  ) однокласники прям горят желанием помочь а мне подруга привозила вещи детские даже из Прибалтики, это когда всё было по талонам, считай рискуя своей жизнью, ходила там по магазинам и по тёткиным документам покупала вещи. И все подруги привозили подарки всегда.Добавлено (11.12.2015, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата fesia (  ) о не все соседи и однокласники рвутся помогать согласна, но хотя бы один процент найдётся обязательно. А сколько девочек вдовами становятся? У нас осталась с тремя детьми, один ребёнок инвалид, последней 1 год, мать больная на руках. Ничего, работает медсестрой, вяжет потрясающие вещи, принимает заказы, возит девчонок и в цирк , театры и одеты все хорошо.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:21 | Сообщение # 71 |
 Легендарный участник
| Фотиния, остаться с детьми и родить для себя разные ситуации...
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:26 | Сообщение # 72 |
 Звезда форума
| Цитата fesia (  ) остаться с детьми и родить для себя разные ситуации. а видимо кому что на роду написано, трудности есть у всех
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:32 | Сообщение # 73 |
 Легендарный участник
| у меня сестра двоюр родила по залету.отец ребенка даже шоколадки не принес ни разу.при том что он не бедный.да она работала и подрабатывала.но у нее была дома мать- поддержка плюс у них свой огород.помощь матери-одиночке 500 гривен это 20 долларов.....
|
| |
|
|
| lira | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:33 | Сообщение # 74 |
 Мудрец
| Наверное, живя в Украине, выбрала бы вариант остаться одной, а в Германии можно и спокойно матерью-одиночкой быть: даже не работая, с голоду не помрешь и под мостом жить не будешь.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:35 | Сообщение # 75 |
 Легендарный участник
| lira, потомучто в европе пособия на которые можно жить а не пачку памперсов купить...:5:
|
| |
|
|