Жизнь в Марокко
Четверг, 31.10.2024, 23:45
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Мой ребенок ....
    Национальность\родной язык Вашего ребенка
    1. 1. рус\укр\бел, родной язык русский [ 6 ] [75.00%]
    2. 2. марокканец\ родной язык дарижа [ 1 ] [12.50%]
    3. 3. марокканец\родной язык русский [ 1 ] [12.50%]
    Всего ответов: 8
    AminaДата: Вторник, 24.05.2016, 11:08 | Сообщение # 16
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Статус: Offline
    Наида, у меня у подруг по трое детей, я не просто говорю. И да, чем лучше и дороже заведение, то туда уже не придёт кто попало.

НаидаДата: Вторник, 24.05.2016, 16:46 | Сообщение # 17
    Гуру
    Награды: 43
    я имею ввиду-научить плеваться может и не кто попало. Это дети, некоторые не различают где хорошо , где плохо. Просто пробуют, повторяют друг за другом, где-то у кого-то увидели ну и тд.

ЛисаДата: Вторник, 24.05.2016, 20:15 | Сообщение # 18
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Amina ()
    Наида, у меня у подруг по трое детей, я не просто говорю. И да, чем лучше и дороже заведение, то туда уже не придёт кто попало

ты сама себе противоречишь, 4  в наших элитных школых марокканские дети местных миллионеров будут бомжами и плебеями.

в первосортном моссковском садике один месяц стоит 200 тыс руб. - 5 тыс евро по старому курсу.

Сколько в этом марокко богатых людей? страна третьего мира где детей в рабство продают практически законно.

твои подруги  это что все марокко?
    на улицу то выходят иногда ?

ходить только по дорогим местам и рассказывать какие тут дети хорошие это смешно. Также если я буду ходить в ночные клубы  и буду рассказывать что тут все пьют и все марокканки шлюхи. Потому что там только такая картина. 6-

Тут в горных районах дети босиком зимой по снегу в школу топают, видимо  высокосортные марокканцы этого не видят.

полезно иногда новости и статистику изучать. картина будет более ясной  6

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AminaДата: Вторник, 24.05.2016, 21:50 | Сообщение # 19
    Мусульманочка
    Лиса, я говорю о том, что не стоит отдавать детей в садики, где могут учиться дети некультурных родителей, вот и все. Чем больше платишь, тем больше спокоен за дитя. Или у тебя другое мнение?.

ZarinaДата: Вторник, 24.05.2016, 22:49 | Сообщение # 20
    Звезда форума
    Награды: 77
    Amina, ты сейчас серьезно? По твоему все у кого есть деньги воспитанные и культурнве люди априори? Ну ты даешь....

Мой ребенок в самом обычном садике. И никто не плюется, детки дружные, веселые, добрые. Их никто там указками и прочим не лупит. Учителя внимательные

AminaДата: Вторник, 24.05.2016, 23:47 | Сообщение # 21
    Мусульманочка
    Zarina, ну конечно нет. Я вроде русским языком пишу, что если сад дорогой, то туда вряд ли будет ходить дочь хаддемы, например.

ЛисаДата: Среда, 25.05.2016, 09:48 | Сообщение # 22
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Amina ()
    Zarina, ну конечно нет. Я вроде русским языком пишу, что если сад дорогой, то туда вряд ли будет ходить дочь хаддемы, например.

что это в корне поменяет? вообще на улицу не выходить?
    жизнь ребенка не ограничивается садиком.
    ну и мы говорим о марокканских детях , что их отличает от наших. Ты пытаешься доказать что тут много нормальных детей , это неправда.

хороший сад стоит 5000-6000 дх в месяц , не у всех есть такие деньги. Да при этом там до обеда обычно, т.е. в три часа забрать надо. Мама должна быть безработной (иначе все равно ребенку сидеть с няней необразованной, ну либо нанять французского гувернера)

НО у кого есть деньги на гувернера и такой сад предпочитают жить в европе.

Забава местных детишек камнями кидать друг в друга, мимо паблик школы страшно мимо то проходить.

про избиение в школах, бьют почти во всех. НЕ в садике,а старшем возрасте только так по рукам лупят. Дорогая нне дорогая не имеет значение.

да кстати "высокультурые" марокканские дети будут вашим говорить что у них мать шлюха , неверная и прочее (амина платок не поможет)  с этим столкнулись практически все кого я тут знаю. Школы второсорные, в смысле не мисион. Но тем не менее не паблик

амина ,  а в миссион могут заплевать твоего ребенка потому что мама в таком наряде. среди обеспеченных и современных такие одеяния не приняты и считаются плебейством.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЧАЙКАДата: Среда, 25.05.2016, 10:07 | Сообщение # 23
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Никогда про 5-6 не слышала. 
    В Кеше хороший сад на полный день максимум 3000 дх.
    В Рабате у нас рядом была пуб. школа, дети 4 раза в день ходили мимо нашего дома, никаких проблем с ними и никто камнями не кидался.
    Практически все дети которых я вижу на улице, площадках, в садике у моих нормальные, ухоженные дети. Есть конечно исключение, но это редкость.

Добавлено (25.05.2016, 09:07)
    ---------------------------------------------
    Кстати, ни от кого в кеше особо не слышала страданий что прям жизни нет от марок. детей. Как то все в рамках нормы. Но мы конечно не суемся в плохие районы и бодонвили, там уж что за жизнь не знаю, нас она не касается.

НезабудкаДата: Среда, 25.05.2016, 10:48 | Сообщение # 24
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Цитата Лиса ()
    Ты пытаешься доказать что тут много нормальных детей , это неправда.
    а по-моему тоже дети тут обычные,у нас обычный садик,не крутой. Воспитатели хорошие. Дети как дети,а идиоты в любом садике могут быть,и в очень дорогом,которые разбалованы дальше некуда. В бидонвили я тоже не хожу,да и не думаю,что их дети ходят в садик.  
    По 5-6 тыс.в Рабате нет садиков,максимум до 2000,что я видела.
    а у нас,что дети все интеллигентные? сидят и Моцарта слушают целыми днями. Как вспомню наших учителей, что они терпят с нашими детишками.

рукодельницаДата: Среда, 25.05.2016, 11:44 | Сообщение # 25
    Звезда форума
    Награды: 62
    Цитата Лиса ()
    Тут в горных районах дети босиком зимой по снегу в школу топают, видимо  высокосортные марокканцы этого не видят.

Согластна полностью, я вижу две стороны, а не только одну сторону. Высокосортные даже не имеют представления о другой стороне. Очень большой резонанс между людьми и нельзя одназначно сказать, что все такие или не такие. Амина, ты видешь только одну сторону, но надо понимать ,что есть и другое.

ZarinaДата: Среда, 25.05.2016, 11:44 | Сообщение # 26
    Звезда форума
    Награды: 77
    Расскажу про наших детей.
    Залезть на горку и пописать с высоты это норма. Залезть под горку и там поср..ть тоже нормально. А потом какахи и на горку саму размазать. Оттолкнуть 1-3 летнего ребенка с горки это норма для ребенка 12 лет, который пришел на площадку для детей до 7 лет.
    Занять качели карусели подростками с сигаретами и пивком тоже в плрядке вещей. А если родительница крошки скажет, что это детская площадка обложить эту самую мамочку матом это то что доктор прописал. Помочь малышу ползущему на горку? Что вы!? Лучше переступить, спасибо не столкнуть...
    Продолжать о наших поголовно влспитанных детках?

рукодельницаДата: Среда, 25.05.2016, 11:52 | Сообщение # 27
    Звезда форума
    Цитата Лиса ()
    амина ,  а в миссион могут заплевать твоего ребенка потому что мама в таком наряде. среди обеспеченных и современных такие одеяния не приняты и считаются плебейством.

Да это правда! даже я это заметила, когда мы с мужем ходим на различные собрания ты подумаеш это не Марокко, даже в косынке ни кого нет. В современном и обеспеченном Марокко такое одеяния , считается быльдием -деревня, хотя оно и может стоит не мало, но никто это не оценит. Девочки , недавно ездили на собрание как там были одеты мароканки , я прямо засмотрелось, как были накрыты столы, все на европейском уровне.

НезабудкаДата: Среда, 25.05.2016, 11:53 | Сообщение # 28
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Цитата рукодельница ()
    я вижу две стороны, а не только одну сторону.
    Все видят две стороны,но не поголовно же все дети идиоты.

рукодельницаДата: Среда, 25.05.2016, 11:57 | Сообщение # 29
    Звезда форума
    Цитата Незабудка ()
    но не поголовно же все дети идиоты.

Не поголовно, но основная масса, и причём чем хуже соц. Уровень жизни род. тем и дети заметнее отличаются.

ZlataДата: Среда, 25.05.2016, 11:58 | Сообщение # 30
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    А мне вспомнились марокканские мальчишки, играющие футбол во дворе, когда я шла с мусором к мусорному баку. 
    Один мальчик увидел меня и бросился к мусорному баку, чтобы открыть мне крышку, чтобы я руки не марала о грязный бак.

Это было в первый мой месяц в Марокко. Я в шоке тогда была, никак не могла поверить, что мальчик мог быть такой сознательный. Дома со мной такие случаи не случались. 

Зачем сравнивать наших детей и марокканских. Они есть и тут и там и воспитанные и нет. 

Мне странная наша привычка все время искать самое худшее здесь и называть это нормой для всей страны. 
    Это не норма, это выборочно взятые люди, случаи, районы. Все точно как и у нас.

• Страница 2 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz