| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Мой ребенок ....
| |
| |
|
| Amina | Дата: Среда, 25.05.2016, 12:38 | Сообщение # 31 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| В общем уже все сказали)
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 25.05.2016, 12:42 | Сообщение # 32 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Никогда про 5-6 не слышала. у вас хочешь сказать и миссион со своими ценами?
Цитата ЧАЙКА (  ) Кстати, ни от кого в кеше особо не слышала страданий что прям жизни нет от марок. детей. а какие от них страдания могут быть? разве что объяснять ребенку что это дебилы. Видели с малым как котят камнями закидывали и курицу живую головой об асфалт били, в районе вилл кстати. Zlata что в этом хорошего, воспитали кошмарно я бы не сильно радовалась если бы мой ребенок мусорки какм то бабам открывал.
Цитата Zlata (  ) Мне странная наша привычка все время искать самое худшее здесь и называть это нормой для всей страны. Это не норма, это выборочно взятые люди, случаи, районы. Все точно как и у нас. есть официальная статистика, это не районы и не случаи.
легко можно посмотреть сколько процентов здесь вообще школы не посещают, сколько детей в рабстве,в том числе и сексуальном, сколько процентов вобоще книги читали.
Цитата Zlata (  ) Зачем сравнивать наших детей и марокканских. Они есть и тут и там и воспитанные и нет. затем что тема такая)
Цитата Незабудка (  ) Все видят две стороны,но не поголовно же все дети идиоты. смтря что принимать за идиотизм, знакомаья в книжом работала здесь , приходят богатые мамочки с толстопузиками и говорят дайте нам книжку, мы же типа культурные. после предложение питера пена 13 летнему детю начинают фыркать, мол что вы тут придумали он маленький такое читать
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 25.05.2016, 13:01 | Сообщение # 33 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Мне странная наша привычка все время искать самое худшее здесь и называть это нормой для всей страны. Это не норма, это выборочно взятые люди, случаи, районы. Все точно как и у нас. И мне это странно.Добавлено (25.05.2016, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата рукодельница (  ) В современном и обеспеченном Марокко такое одеяния , считается быльдием -деревня, хотя оно и может стоит не мало, но никто это не оценит. Есть много марокканок,которые носят платок по религиозным соображением,и образованные и обеспеченные,и за границей часто бывают,тут все есть. А из некоторых районов крутых могли бы себя и попроще вести, смотреть противно.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 25.05.2016, 13:07 | Сообщение # 34 |
 Легендарный участник
| мне больше страно когда люди пытаются жить в состоянии самообмана, мол нет мы не в жопе мира, отсталой стране, тут все прекрасно.
а то, что люди вплавь рискуя жизнью, отсюдаа бегут, дети рабы и мальчики товар для гомосеков,это все в плохих районах
девочки страну определяет законодательство, а не районны или уровень дохода родителей.
в нормальных странах действует конвенция о защите прав ребенка, не ходит в школу - плохие родители и просто заберут дитя, отдали в рабство-тюрьма и т.д.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 25.05.2016, 13:26 | Сообщение # 35 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) мол нет мы не в жопе мира, А что Марокко жопа мира? Интересное наблюдение. Цитата Лиса (  ) дети рабы и мальчики товар для гомосеков А что в России этого нет? по-моему педофилов очень большой процент,это есть в любом государстве.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 25.05.2016, 13:35 | Сообщение # 36 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) А что Марокко жопа мира? Интересное наблюдение. а что нет? медицинские услуги, социальное обеспечение и образование недоступно бОльшей части населения.
сколько тут театров на всю страну? два, три? детскими площадками сколько дворов оборудщовано? сколько парков?
Цитата Незабудка (  ) А что в России этого нет? по-моему педофилов очень большой процент,это есть в любом государстве. педофилы это одно, здесь очень хорошо налажен бизнес по предоставлению услуг детей. Сюда едут педофилы со всего мира. вся эта информация широко освещена. есть правовые организации, которые с этим борятся и много чего. Но факт есть факт. На данный момент страна далека от того чтоб называться правовым гоударством.
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Среда, 25.05.2016, 14:10 | Сообщение # 37 |
 Гуру
| Цитата Лиса (  ) мне больше страно когда люди пытаются жить в состоянии самообмана, мол нет мы не в жопе мира, отсталой стране, тут все прекрасно.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 25.05.2016, 14:36 | Сообщение # 38 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) медицинские услуги, социальное обеспечение и образование недоступно бОльшей части населения. бесплатные больницы есть, и там полно народу и с деревень,и городских, кто работает страховка покрывает 70 проц. расходов, можно и частную клинику пойти. И школы бесплатные есть, другое что не все хотят учится, в Рабате есть лицей гос,так он лучше частного,только сильные дети там учатся.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Среда, 25.05.2016, 15:30 | Сообщение # 39 |
 Звезда форума
| Цитата Незабудка (  ) бесплатные больницы есть, и там полно народу Так полно, что можно здохнуть в очереди и анализы не все делают, я видела сколько беременных сидят в ожидания так и 9 мес. Можно просидеть.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 25.05.2016, 15:36 | Сообщение # 40 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) бесплатные больницы есть, и там полно народу и с деревень,и городских, кто работает страховка покрывает 70 проц. расходов, можно и частную клинику пойти. да есть фото по соц сетям гуляют. мест только там нет и за все проят деньги.
кстати я недавнно была в бесплатной, нужно бфло в воскресенье рочно справку на работу. врач даже не смотрел НИЧЕГО.
сразу антбиотики и все.
страховка компенсирует далеко не все виды лечения. а людям из деревень ехать в город в больницу еше и немалые деньги нужны.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 25.05.2016, 15:57 | Сообщение # 41 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Так полно, что можно здохнуть в очереди А что в наших больницах никого нет? Также в очередях сидят. А анализы сейчас такие дорогие,что не каждая беременная сможет их сделать. Кроме анализа крови общего и мочи,конечно.
Цитата Лиса (  ) а людям из деревень ехать в город в больницу еше и немалые деньги нужны. у нас такая же ситуация.
Цитата Лиса (  ) да есть фото по соц сетям гуляют. мест только там нет и за все проят деньги. а в наших больницах везде палаты люкс? такие фото гуляют по соц.сети.все везде одинаковое,есть хорошие условия и плохие.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 25.05.2016, 16:16 | Сообщение # 42 |
 Мусульманочка
| Незабудка, со всем согласна полностью
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Среда, 25.05.2016, 17:38 | Сообщение # 43 |
 Легендарный участник
| Задача какая? О всех проблемах и Марокко и России я знаю. Но я создаю комфортные условия жизни себе и своей семье и стараюсь по мере возможности сделать что -то вокруг лучше. Я понимаю что в моих силах, то и делаю. Нет культурного досуга для детей? Сделаю в компании таких же кому нужно И также во всех остальных вопросах. Есть проблема? Она беспокоит ? Ее надо решить? Решаю. Проблема не беспокоит? Не надо. От миллионного повторения что все плохо лучше не станет( если не касается пропаганды чего-то явно разумного, например, контрацепция в деревне), а лучше свои силы направить туда, куда считаешь нужным, что кстати ты и делаешь Оль ( вещи в горы)
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Среда, 25.05.2016, 17:43 |
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 25.05.2016, 17:56 | Сообщение # 44 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Но я создаю комфортные условия жизни себе и своей семье и стараюсь по мере возможности сделать что -то вокруг лучше. ну в данной дисскуссии то задач вообще не было, просто умиляет когда говорят, что здесь как везде и особенно как у нас . Такое ощущение, что у нас жили в кком то селе на 105м километре.
Для тех кто жил в нормальном городе разница очевидна и даже не ставится под сомнение.
Незабудка нет у нас никогда в россии так в больницах не было, чтоб со схватками все в коридоре стояли и запускали только в родовую. ну в период моей жизни покрайней мере точно.
Лена чтобы что то улучшать, надо осознавать что есть проблема, а не заниматься самовнушением "как прекрасен мир вокруг"
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Среда, 25.05.2016, 18:03 | Сообщение # 45 |
 Легендарный участник
| Нет самовнушения. У меня стакан наполовину полон, если утрировать. От того что я повторю миллион раз здесь все ужасно что-то станет лучше? если я поеду в горы и начну искать босых детей и пр. Задача какая? Помочь? Есть желание и возможность - помогай, действуй, создавай фонды, собирай деньги ( это многие делаю кстати в Кеше), защищай права на базе своей общ. организации и пр. Почему нет?
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|