|
Марокко
|
|
|
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 25.05.2016, 21:51 | Сообщение # 46 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата fesia (  ) а здесь на 1200 дх легко что ли??? не у всех такая зарплата все-таки,кафе на выходных забиты,базы отдыха,машины какие ездят,не все бедствуют.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Среда, 25.05.2016, 21:54 | Сообщение # 47 |
 Легендарный участник
| незнаю почему мужья так издеваются над ними и заставляют одевать эту мантию....  Добавлено (25.05.2016, 20:53) --------------------------------------------- Незабудка, есть люди тут которые мясо только по праздникам едят.... в кафе те у кого есть деньги...логично??? Добавлено (25.05.2016, 20:54) --------------------------------------------- или те кому надо дочку выдать замуж))) 
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 25.05.2016, 21:55 | Сообщение # 48 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) есть люди тут которые мясо только по праздникам едят.... а есть такие у которых есть деньги на мясо,но они не тратят деньги ,а складывают или покупают что-то стоящее.Цитата fesia (  ) логично? а вдруг их пригласили.)))
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Среда, 25.05.2016, 22:02 | Сообщение # 49 |
 Легендарный участник
| Незабудка, в украине тоже кафе и рестораны забиты.это не показатель для меня лично....есть кафе на разный достаток.... Добавлено (25.05.2016, 21:02) --------------------------------------------- судя по тому сколько в мароко туристов из росии,там совсем не бедно люди живут)))
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 25.05.2016, 22:04 | Сообщение # 50 |
 Мусульманочка
| Скорее всего ситуация выглядит так. Кому было хорошо на родине, то по приезду сюда, стало хуже и видят одно Марокко. А кому на родине было тяжело, а тут стало легче, то и Марокко уже другое. Мне в Харькове надо было пахать, чтоб 2000- 3000 грн заработать, плюс мне на лекарство каждый месяц нужно 800 грн. Медицина вся платная, с пустым кошельком на тебя и не глянут, или как в моем случае вообще лечили не от той болезни. Пришлось идти в платную, что мы тут и делаем. Но здесь хотя бы страховка что-то вернет. Да, безграмотных тут много, а у наших, мозги если и были, то пропили все. И тоже многое зависит от района. У нас на Хтз, например, с утра нет трезвых людей, ну вот реально так. Район рабочий, преступность зашкаливает. Так там многие и писать еле умеют, из школ повыгоняли, вот и пашут на заводе. Кто вырос в центре, возможно и не видет этого, и тоже думает, что в Харькове все культурные. Каждый смотрит со своей колокольни. А сколько у нас нариков? Об этом все забыли? Я человек 20 знаю, многие сидят или уже вышли. Парочку сдохли. Можно много и долго говорить, только этим ни страну, ни народ не изменишь. Как говорится, хочешь изменить мир - начни с себя.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 25.05.2016, 22:06 | Сообщение # 51 |
 Мусульманочка
| Незабудка, малая моей подруги тоже спрашивает: Мама, а Алина Баба Яга?
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Среда, 25.05.2016, 22:09 | Сообщение # 52 |
 Легендарный участник
| мне не было легко на Родине и я тоже пахала чтобы пропитаться.да я не работаю здесь ,но это не значит что я закрыла глаза на все недостатки которые здесь есть... Амина тут полно детей которые идя тебе на встречу нюхают клей и всякую ггг а сколько валяется грязных на улице.... и алкаши здесь тоже есть несмотря на то что страна мусульманская....
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 25.05.2016, 22:11 | Сообщение # 53 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) малая моей подруги тоже спрашивает: Мама, а Алина Баба Яга? вот дети, придумают такое.  Добавлено (25.05.2016, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата fesia (  ) идя тебе на встречу нюхают клей и всякую ггг а сколько валяется грязных на улице....и алкаши здесь тоже есть несмотря на то что страна мусульманская... такое есть везде,мы же не в раю.)))
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Среда, 25.05.2016, 22:13 | Сообщение # 54 |
 Легендарный участник
| Незабудка, многие на форуме считают что мароко это рай ...поэтому я и пишу как оно есть....
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 25.05.2016, 22:15 | Сообщение # 55 |
 Мусульманочка
| fesia, все это есть в любой стране мира, даже супер развитой.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 25.05.2016, 22:16 | Сообщение # 56 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) многие на форуме считают что мароко это рай если человеку от этого хорошо,то пусть считают,это лучше,чем вгонять себя в негатив от чего-то плохого.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Среда, 25.05.2016, 22:16 | Сообщение # 57 |
 Легендарный участник
| Amina, ясный перец
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 25.05.2016, 22:18 | Сообщение # 58 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) даже супер развитой. мы еще Америку не обсуждали,там тоже бомжи на лавочках спят. )))
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 25.05.2016, 22:18 | Сообщение # 59 |
 Мусульманочка
| Незабудка, верно, а жить в стране и считать ее говном, уж явно не лучше. Надолго ли тебя хватит?
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Среда, 25.05.2016, 22:18 | Сообщение # 60 |
 Легендарный участник
| Незабудка, мы и до нее доберемся)))
|
| |
|
|