А я вот белый перец не поняла, сколько раз его в блюда добавляла - не понимаю я его вкуса.. А черный люблю, но без фанатизма))) больше люблю красный Кумин на дух не переношу (наверное, я одна такая ), да и остальные специи желтые всякие не люблю (только не дома могу съесть, если голодная )
Белый перец это тот же черный только мягче.Может ты не перец ела,его в блюде если в малых количествах и не часто ешь различить трудно от черного,белый менее ароматней,а на вкус одно и тоже.
Да, я знаю что это как черный... В России еще пробовала добавлять в еду, ну никак))) он правда, не ароматный какой.то.. И тут раз пробовала - тож самое))) Я раньше всегда только с красным готовила, ну немного черного...
Ох ну это вы зря девчушки,очень полезная приправа.Хоть в молотом ,хоть в семенах,люблю хлеб с тмином,вкуснятина.Когда кормила грудью пила компоты(настои ),вот это действительно на любителя,но прилив молока от него как у коровки.
Вот хлеб с тмином (Бородинский?) - ем с удовольствием. А в марокканском молотом варианте не очень. Помню, как первый годы, когда заходила домой, и мой что-то там с кумином готовил, сразу бросалась проветривать, и почему-то сразу возникали ассоциации с Индией - ворчала, мол, я же не с представителем Индии вместе, а дома пахнет также. Рука, качающая колыбель, правит миром.
мне мама приправы грузинские в посылке передала.... ))) И свекрови дала, ей понравились, и сама теперь и в борщ, и в суп, и везде их бросаю!))) Запах - нереальный))
Я привозила прям с плантации Индии белый перец, мне очень нравился Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.