Жизнь в Марокко
Воскресенье, 27.07.2025, 10:38
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Кулинарные предпочтения вашей семьи
    AmiirushkaДата: Суббота, 25.10.2014, 19:44 | Сообщение # 301
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Юльча, так борщ же каокго цвета получается, если с сахарной свеклой??? wacko

     
    НезабудкаДата: Суббота, 25.10.2014, 19:45 | Сообщение # 302
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Да, различаю. biggrin


     
    ЮльчаДата: Суббота, 25.10.2014, 19:46 | Сообщение # 303
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Цитата Amirushka ()
    так борщ же каокго цвета получается, если с сахарной свеклой???
    кладут и такой и такой,или томатной пастой подкрашивают,но в итоге он выходит сладковатый



     
    AminaДата: Суббота, 25.10.2014, 20:14 | Сообщение # 304
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Мы тоже делаем винегрет с капустой.



     
    ЧАЙКАДата: Суббота, 25.10.2014, 20:41 | Сообщение # 305
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3667
    Награды: 120
    Репутация: 35
    Статус: Offline
    в россии мы делаем винегрет с капустой всегда.
    но т.к в марокко ее достать или делать лень. то без нее.
    еще марокканские родственники любят голубцы со сметаной



     
    НезабудкаДата: Суббота, 25.10.2014, 20:41 | Сообщение # 306
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Amirushka, 



     
    AminaДата: Суббота, 25.10.2014, 20:43 | Сообщение # 307
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата ЧАЙКА ()
    еще марокканские родственники любят голубцы со сметаной
    И перчики, кабачки и картошечку фаршированные. biggrin
    




     
    НезабудкаДата: Суббота, 25.10.2014, 20:51 | Сообщение # 308
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Amina, ты вместе делаешь и перец, и кабачки, и картошку?В одной кастрюле? Расскажи как ты картошку делаешь? Я иногда перец и помидоры вместе делаю.


     
    AmiirushkaДата: Суббота, 25.10.2014, 20:51 | Сообщение # 309
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    НезабудкаAmina, я не говорила, что не ела бы винегрет с квашеной капустой, потому что на востоке война.
    Я сказала, что жила в Киеве, бабушка одна на юге, другая на севере, и друзья семейные у нас тоже не киевляне, но я ни разу не видела, чтобы они готовили винегрет с капустой. Поэтому ПРЕДПОЛОЖИЛА, что это не украинский рецепт, а российский, и поскольку восток граничит с Россией, то мог перенять эту особенность оттуда.




    Сообщение отредактировал Amirushka - Суббота, 25.10.2014, 20:53
     
    AminaДата: Суббота, 25.10.2014, 20:57 | Сообщение # 310
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата Незабудка ()
    ты вместе делаешь и перец, и кабачки, и картошку?
    Да, всё вместе. Из картофеля вычищаю сердцевинку тем же ножиком, что и для чистки.




     
    CappuccinoДата: Суббота, 25.10.2014, 20:58 | Сообщение # 311
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    Сегодня видела в обычном супермаркете вареники с крашеной капустой и грибами. Посмотрела на пачку, удивилась. Лежали с довганьскими пельменями. Но не взяла,  не захотелось пока.

    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    AminaДата: Суббота, 25.10.2014, 21:01 | Сообщение # 312
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата Cappuccino ()
    вареники с крашеной капустой и грибами.
    Я любитель лепить вареники и пельмени.




     
    ЧАЙКАДата: Суббота, 25.10.2014, 21:02 | Сообщение # 313
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3667
    Награды: 120
    Репутация: 35
    Статус: Offline
    что можно  сделать с луком пореем? кроме супа.


     
    AminaДата: Суббота, 25.10.2014, 21:06 | Сообщение # 314
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата ЧАЙКА ()
    что можно сделать с луком пореем?
    Я его только в суп и кидаю.




     
    CappuccinoДата: Суббота, 25.10.2014, 21:28 | Сообщение # 315
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    Цитата ЧАЙКА ()
    что можно  сделать с луком пореем? кроме супа.

    Ты уже пару месяцев назад спрашивала, я тогда такое сообщение накатала.

    Добавлено (25.10.2014, 20:28)
    ---------------------------------------------
    ЧАЙКА, См. тему "Кулинарные рецепты", я там скопировала.


    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz