Да , люди конечно разные , я наоборот бы всех всех зазывала , было бы только куда )) а была бы вилла так и проводила бы большие русские вечеринки ))) мой муж не любит марокканских гостей , а к нашим хорошо относится и наоборот когда свекровь уезжает постоянно говорит зови гостей . Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Так с бабами наверное ничей муж не станет сидеть))
Злата уже упоминала, что мой муж на встречу меня привел (ещё пошутили тогда на счёт дет. сада ), а когда я собиралась уходить, то пришёл и даже часик посидел с нами - мы всё никак распрощаться не могли. То очень даже на общие темы (родственники, традиции, форум) нам приятно пообщалось всем вместе. Хотя для чисто женских посиделок на весь день - это ни один мужчина не выдержит.
Сообщение отредактировал Amirushka - Понедельник, 19.01.2015, 19:04
Харира подошла не только Фотинии)))))) Я сегодня сделала! Отлично! Только еще лимон добавила... Получилось остро, как я люблю!!! Прощай простуда и холод)))))))))
Потом добавляем немного чечевицы (я пару горсточек бросаю, не люблю густую хариру) и варим еще 1 час. Потом добавляем немного тоненькой мелкой вермишельки
а как же нут??Без него это не харира а чечевично вермешелевый суп