Жизнь в Марокко
Среда, 30.07.2025, 03:00
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Вторые блюда
    Katy_DiДата: Четверг, 17.09.2015, 20:54 | Сообщение # 181
    Мудрец
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1047
    Награды: 57
    Репутация: 25
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    ну это уже другая запеканка

    Да, я и не знала, что с пюрешкой тоже делают, надо будет попробовать.


     
    AminaДата: Четверг, 17.09.2015, 20:55 | Сообщение # 182
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Katy_Di, я еще делаю с потертым сырым картофелем. Много трав туда, специй и без мяса.



     
    Katy_DiДата: Четверг, 17.09.2015, 21:31 | Сообщение # 183
    Мудрец
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1047
    Награды: 57
    Репутация: 25
    Статус: Offline
    Amina, картофель в любом виде хорошо)) столько блюд из него можно готовить. 
    Но с приправами я особо не дружу, кроме перчика молотого особо никогда не добавляла ничего ни в какие блюда. Надо в темку специи заглянуть и пометок себе сделать. Все-таки в Марокко большое разнообразие приправ  1-2


     
    AminaДата: Четверг, 17.09.2015, 21:48 | Сообщение # 184
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Katy_Di, специи дают свой вкус. Обязательно пробуй что-то новенькое для себя, они еще и полезные очень.



     
    ZlataДата: Четверг, 17.09.2015, 22:16 | Сообщение # 185
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Цитата Amirushka ()
    рецепт дайте мне )) вы фарш предварительно зажариваете??? сколько минут это всё держать в духовке?
    Фарш с луком и специями жарим. Три слоя- картошка- фарш- картошка.


     
    AmiirushkaДата: Четверг, 17.09.2015, 22:17 | Сообщение # 186
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Zlata, воу-воу!! Какие люди в кулинарной темке да ещё и с рецептом ))) 14

     
    ZlataДата: Четверг, 17.09.2015, 22:19 | Сообщение # 187
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Цитата Amirushka ()
    воу-воу!! Какие люди в кулинарной темке да ещё и с рецептом )))
    Да ладно. Почитай начало форума 3 года назад. Я писала раньше здесь. Просто потом надоело- все рецепты есть в инете.

    Держать в духовке минут 20 , пока не подрумянится на 200 градусов.


     
    AmiirushkaДата: Четверг, 17.09.2015, 22:20 | Сообщение # 188
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Zlata, спасибо ))) всё равно неожиданно ))

     
    fesiaДата: Понедельник, 16.11.2015, 20:24 | Сообщение # 189
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    девочки вы сардины солите/маринуете? типа под селедку)))

     
    AminaДата: Понедельник, 16.11.2015, 20:43 | Сообщение # 190
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    fesia, Лиса делает как-то. Рецепт не помню, кидала она или нет. Подожди ее.



     
    fesiaДата: Понедельник, 16.11.2015, 20:49 | Сообщение # 191
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    ок ждемс) хочу проверенный рецепт

    Добавлено (16.11.2015, 19:49)
    ---------------------------------------------
    ок ждемс) хочу проверенный рецепт


     
    ЮльчаДата: Понедельник, 16.11.2015, 21:00 | Сообщение # 192
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Цитата fesia ()
    девочки вы сардины солите/маринуете? типа под селедку)))
    я солю,больше нравится сухой посол) на 1 кг выпотрошенных сардин: 2 ст.ложки соли,неполная ст.ложка сахара, просто пересыпать рыбку и оставить на 2-е суток,если нравится пряная,то можно добавить перец горошком,лавровый листик)



     
    AminaДата: Понедельник, 16.11.2015, 21:01 | Сообщение # 193
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Юльча, какой вкус?



     
    fesiaДата: Понедельник, 16.11.2015, 21:03 | Сообщение # 194
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    Юльча
      а потом промывать или вымачивать?


     
    ЮльчаДата: Понедельник, 16.11.2015, 21:07 | Сообщение # 195
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    Юльча, какой вкус?
    ну сардина сама по себе специфическая, но за неимением селедки-пойдет 3-3 с лучком,с оливковым маслом,лимончиком сбрызнуть :1-1:

    Добавлено (16.11.2015, 20:07)
    ---------------------------------------------
    Цитата fesia ()
    а потом промывать или вымачивать?
    просто промыть)





    Сообщение отредактировал Юльча - Понедельник, 16.11.2015, 23:40
     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz