Вторые блюда
|
|
Katy_Di | Дата: Четверг, 17.09.2015, 20:54 | Сообщение # 181 |
 Мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 1047
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) ну это уже другая запеканка Да, я и не знала, что с пюрешкой тоже делают, надо будет попробовать.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 17.09.2015, 20:55 | Сообщение # 182 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Katy_Di, я еще делаю с потертым сырым картофелем. Много трав туда, специй и без мяса.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Четверг, 17.09.2015, 21:31 | Сообщение # 183 |
 Мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 1047
Статус: Offline
| Amina, картофель в любом виде хорошо)) столько блюд из него можно готовить. Но с приправами я особо не дружу, кроме перчика молотого особо никогда не добавляла ничего ни в какие блюда. Надо в темку специи заглянуть и пометок себе сделать. Все-таки в Марокко большое разнообразие приправ
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 17.09.2015, 21:48 | Сообщение # 184 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Katy_Di, специи дают свой вкус. Обязательно пробуй что-то новенькое для себя, они еще и полезные очень.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 17.09.2015, 22:16 | Сообщение # 185 |
 Африканская Блондинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 12714
Статус: Offline
| Цитата Amirushka (  ) рецепт дайте мне )) вы фарш предварительно зажариваете??? сколько минут это всё держать в духовке? Фарш с луком и специями жарим. Три слоя- картошка- фарш- картошка.

|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 17.09.2015, 22:17 | Сообщение # 186 |
 Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| Zlata, воу-воу!! Какие люди в кулинарной темке да ещё и с рецептом )))
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 17.09.2015, 22:19 | Сообщение # 187 |
 Африканская Блондинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 12714
Статус: Offline
| Цитата Amirushka (  ) воу-воу!! Какие люди в кулинарной темке да ещё и с рецептом ))) Да ладно. Почитай начало форума 3 года назад. Я писала раньше здесь. Просто потом надоело- все рецепты есть в инете.
Держать в духовке минут 20 , пока не подрумянится на 200 градусов.

|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 17.09.2015, 22:20 | Сообщение # 188 |
 Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| Zlata, спасибо ))) всё равно неожиданно ))
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:24 | Сообщение # 189 |
 Легендарный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3212
Статус: Offline
| девочки вы сардины солите/маринуете? типа под селедку)))
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:43 | Сообщение # 190 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| fesia, Лиса делает как-то. Рецепт не помню, кидала она или нет. Подожди ее.
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:49 | Сообщение # 191 |
 Легендарный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3212
Статус: Offline
| ок ждемс) хочу проверенный рецепт Добавлено (16.11.2015, 19:49) --------------------------------------------- ок ждемс) хочу проверенный рецепт
|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 21:00 | Сообщение # 192 |
 Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1774
Статус: Offline
| Цитата fesia (  ) девочки вы сардины солите/маринуете? типа под селедку))) я солю,больше нравится сухой посол) на 1 кг выпотрошенных сардин: 2 ст.ложки соли,неполная ст.ложка сахара, просто пересыпать рыбку и оставить на 2-е суток,если нравится пряная,то можно добавить перец горошком,лавровый листик)
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 21:01 | Сообщение # 193 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Юльча, какой вкус?
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 21:03 | Сообщение # 194 |
 Легендарный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3212
Статус: Offline
| Юльча, а потом промывать или вымачивать?
|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 21:07 | Сообщение # 195 |
 Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1774
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) Юльча, какой вкус? ну сардина сама по себе специфическая, но за неимением селедки-пойдет с лучком,с оливковым маслом,лимончиком сбрызнуть :1-1:
Добавлено (16.11.2015, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата fesia (  ) а потом промывать или вымачивать? просто промыть)
Сообщение отредактировал Юльча - Понедельник, 16.11.2015, 23:40 |
|
| |