Вторые блюда
|
|
fesia | Дата: Четверг, 03.12.2015, 16:34 | Сообщение # 211 |
 Легендарный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3212
Статус: Offline
| спасибо ато я их еще ни разу не готовила)))
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 03.12.2015, 16:35 | Сообщение # 212 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| fesia, вкусные. Я люблю.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 03.12.2015, 16:36 | Сообщение # 213 |
 Легендарный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 10190
Статус: Offline
| Цитата fesia (  ) девочки как вы почки готовите? никак
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 03.12.2015, 16:38 | Сообщение # 214 |
 Легендарный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3212
Статус: Offline
| мне муж приташил так бы я их тоже в жизни не купила)))) у меня одна здоровая наверное телячья)
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 03.12.2015, 17:21 | Сообщение # 215 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| fesia, если большая, то нарежь пластинками.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 03.12.2015, 17:27 | Сообщение # 216 |
 Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) если большая, то нарежь пластинками. А их не нужно предварительно вымачивать?
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 03.12.2015, 17:30 | Сообщение # 217 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Незабудка, нет.
|
|
| |
Юльча | Дата: Четверг, 03.12.2015, 17:47 | Сообщение # 218 |
 Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1774
Статус: Offline
| я не готовила почки,но тоже слышала что нужно вымачивать
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 03.12.2015, 19:13 | Сообщение # 219 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Я не вымачиваю. Все норм.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 03.12.2015, 21:38 | Сообщение # 220 |
 Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) Я не вымачиваю. Все норм. Наши тоже не вымачивают,если делают шашлык из почек на праздник,но я не ем,сильный привкус остается. Так это маленькие почки барана,а у коровы ведь больше и запах сильнее. Может если жарить,то вкуснее будет.
|
|
| |
fesia | Дата: Пятница, 04.12.2015, 09:51 | Сообщение # 221 |
 Легендарный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3212
Статус: Offline
| маленькие я готовила уже ранше а вот вчера с большой экспериментировала))) я мариновала в апельсиновом соке сначала а потом уже жарила))
|
|
| |
Юльча | Дата: Пятница, 04.12.2015, 14:58 | Сообщение # 222 |
 Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1774
Статус: Offline
| Фриттата
1 кабачок, 2 ст.л. растительного масла (я оливковое брала), 1 луковица, 4 яйца, 80 г тертого сыра, помидоры,зелень,
соль.
обжарить лук до полупрозрачности, затем добавить порезанные дольками молоденькие кабачки,жарить минуты 3-5 яйца взбить с потертым сыром,з алить кабачки,добавить помидоры черри и готовить на маленьком огне под крышкой, затем постараться на пару секунд перевернуть омлет на другую сторону, выложить на тарелку присыпать сыром и зеленью
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 04.12.2015, 14:59 | Сообщение # 223 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата fesia (  ) я мариновала в апельсиновом соке сначала а потом уже жарила)) И как вкус? Юльча, мы называем это тортия)
|
|
| |
fesia | Дата: Пятница, 04.12.2015, 15:34 | Сообщение # 224 |
 Легендарный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3212
Статус: Offline
| муж все слопал сказал вкусно))))
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 05.12.2015, 12:03 | Сообщение # 225 |
 Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| Юльча, спасибо за рецепт.
|
|
| |