Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Вторые блюда
|
|
Amiirushka | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 15:02 | Сообщение # 46 |
Марокканский блогер
Статус: Offline
| Цитата GENIA ( ) Так захотелось японской белиберды ты конкретно о суши или что-то ещё там есть очень вкусное?
|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 15:04 | Сообщение # 47 |
Красная Лилия
| Да все что не летает ,и не ходит.Можно плавающее.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 15:05 | Сообщение # 48 |
Марокканский блогер
| GENIA, значит экстримальную пищу не любишь? А осьминог? Устрицы? Они-то плавающие вроде бы.
|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 15:08 | Сообщение # 49 |
Красная Лилия
| Цитата Amirushka ( ) А осьминог? Устрицы? Они-то плавающие вроде бы. Такое могу есть.Я просто голодная сейчас.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 10:51 | Сообщение # 50 |
Марокканский блогер
| Девочки-кулинарки, в наличии имеются баклажаны, кабачки, томаты, морковь, картофель, любия (не знаю русское название). Что можно сварганить эдакое интересное. Я думала накрошить всё кубиками и протушить, но может есть какая-то изюминка, которая бы сделала вкус ещё более интересным. Очень переживаю, что наваяю, а муж не одобрит.
Сообщение отредактировал Amirushka - Понедельник, 25.05.2015, 10:52 |
|
| |
karima | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 10:58 | Сообщение # 51 |
Знаменитость
| Порезать маленькими кубиками и отварить на пару.Подавать ,посыпав перцем,камуном и посолить. Также можно отварить и запечь в духовке под бешамелью,посыпав тертым сыром.Тоже вкусно.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 10:59 | Сообщение # 52 |
Легендарный участник
| Можно просто овощное жаркое_ все нарезать, фасоль так пустить.
Можно суп-пюре
|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 11:01 | Сообщение # 53 |
Красная Лилия
| Ну что за мужья такие,дома за милую душу ели марку и не жаловались.Все стуши и добавь трав сушенных,специй,только баклажан в соленой воде подержи пол часа.В конеце можно соус к нему подать сметанный и твердым сыром посупать. Добавлено (25.05.2015, 11:01) --------------------------------------------- Без картофеля,лучше с него сделай пюрешку с молоком,но не суп,вот тебе и полноценный обед.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 11:03 | Сообщение # 54 |
Легендарный участник
| Amirushka, Ты лучше знаешь вкусовые пристрастия своего мужа. То, что у других мужья селедку едят, не значит, что и твой будет. Так в принципе со многим.
А то мы тебе сейчас насоветуем.
Мой очень любит рагу из перца сладкого красного, баклажан, лука и томатов, иногда еще цуккини добавляю. Все по очереди хорошо обжарить (себе бы я слегка протушила), потом все вместе прорушить с томатами. Из приправ только соль да перец, да еще немного сахара, чтобы кислоту томатов убрать. Можно травки, по желанию.
Фасоль-бобвые я туда не добавляю.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 11:07 | Сообщение # 55 |
Мусульманочка
| Amirushka, я бы сделала лобио с томатами и луком по-мароккански. И отдельно можно стушить оставшиеся овощи или поджарить только кабачи и баклажаны.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 11:09 | Сообщение # 56 |
Марокканский блогер
| мой перца не признаёт, я и не брала вчера. ВОт я думала стушить овощи (мы замороженные пакеты такие покупали в Киеве: так и картошка была, поэтому я и думала на счёт картошечки). Тогда вопрос в другом: что за чем доабвлять, чтобы всё равномерно протушилось? Я насколько понимаю морковке ведь намного больше времени надо, чем баклажанам с кабачками. Ну и я любией я никогда не имела дела.
|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 11:15 | Сообщение # 57 |
Красная Лилия
| Фасоль какая, зеленая?Опять от вкуса мужа зависiт,тут большенство ее любят развареную,не тверденькую,раньше потуши,петрушку лук и марковь,если есть сатейник,то просто на маслице под крышкой,если нет что бы не пригорело,то в малом количестве воды,когда будет готовы,добавь баклажен и кабачок,залей томатом или помидор.Соле,перец,травы,чеснок,с сахарком тоже люблю,оттенить кислинку.все готово.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 11:26 | Сообщение # 58 |
Марокканский блогер
| GENIA, любия стручками тонкими зелёными. Я часто вижу её порезанной в таких миксах.
|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 11:37 | Сообщение # 59 |
Красная Лилия
| Цитата Amirushka ( ) , любия стручками тонкими зелёными Я поняла, у мужа в семье как ее едят?Слушай дабы не портить вкус,сделай 3 блюда,икру,картошку пуре,и фасоль(отвари в подсоленной воде до состояния подходящего вам,заправь соусом винегрет или оливковым маслом с лимоном.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 11:38 | Сообщение # 60 |
Марокканский блогер
| GENIA, икру ты имеешь в виду как заалюк?
|
|
| |
| |
| | |
|