Жизнь в Марокко
Суббота, 18.05.2024, 14:12
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Форум » Жизнь в Марокко » Кулинария » Вторые блюда (тажины, мясное,рыба , паста ...)
    Вторые блюда
    GENIAДата: Понедельник, 25.05.2015, 11:42 | Сообщение # 61
    Красная Лилия
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2422
    Награды: 160
    Репутация: 48
    Статус: Offline
    Да накидай все по списку ,только без картошки и фасоли.  ag

     
    AmiirushkaДата: Понедельник, 25.05.2015, 11:53 | Сообщение # 62
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    GENIA, забадяжим )))) если будет выглядеть красиво ещё и фотку сделаю )) palcy

     
    CappuccinoДата: Понедельник, 25.05.2015, 12:22 | Сообщение # 63
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    Amirushka, Я тут соблазнилась и сделала себе овощное рагу, сейчас сижу, кушаю )))

    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    AmiirushkaДата: Понедельник, 25.05.2015, 12:27 | Сообщение # 64
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Cappuccino, это после моего поста? Шустро, ма ша Аллаh. Даже я не приступала ещё ))

     
    CappuccinoДата: Понедельник, 25.05.2015, 12:36 | Сообщение # 65
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    Цитата Amirushka ()
    это после моего поста?

    Да, после него )))

    А чего ждать?  ag


    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    AmiirushkaДата: Понедельник, 25.05.2015, 13:27 | Сообщение # 66
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Cappuccino, а я всё жду )) у нас солнца нет - вдохновения нет к работе совсем.

     
    fesiaДата: Понедельник, 25.05.2015, 13:53 | Сообщение # 67
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    я перцы спекла с рисом и фаршем .в карфуре сметану президент купила .люблю перец со сметаной.вкуснотища

     
    CappuccinoДата: Понедельник, 25.05.2015, 14:44 | Сообщение # 68
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    fesia, Фаршированные перцы? В духовке со сметаной?

    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    fesiaДата: Понедельник, 25.05.2015, 14:46 | Сообщение # 69
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    да только я половинками делаю тк тут перцев нет подходящих беру большие желтые и разрезаю напополам их и запекаю в духовке а сметанку потом при еде добавляю

     
    AmiirushkaДата: Понедельник, 25.05.2015, 14:51 | Сообщение # 70
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Cappuccino, наверняка сметана уже к столу подаётся вместе с перцами, а не запекается. Я вот в фаршированных перцах люблю лишь начинку. Сам перец - неа.

     
    fesiaДата: Понедельник, 25.05.2015, 14:55 | Сообщение # 71
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    в желтом перце вкуснее чем в обычном получается)) и сам перец вкусный не только начинка)))

    Добавлено (25.05.2015, 14:55)
    ---------------------------------------------
    в желтом перце вкуснее чем в обычном получается)) и сам перец вкусный не только начинка)))


     
    AmiirushkaДата: Понедельник, 25.05.2015, 15:00 | Сообщение # 72
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    fesia, свежий перец ем, тушеный могу есть, если он порезан мелко кубиками, а вот тот, который целиком готовится с детства не люблю m0528

     
    fesiaДата: Понедельник, 25.05.2015, 15:04 | Сообщение # 73
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    ну тогда ешь начинку пропитаную перцем))

     
    AmiirushkaДата: Понедельник, 25.05.2015, 15:11 | Сообщение # 74
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    fesia, буду есть )) давай!)) ag

     
    AmiirushkaДата: Пятница, 29.05.2015, 16:36 | Сообщение # 75
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    готовите здесь молодую картошечку? Укропчик если бы ещё был ))) мммм

    Прикрепления: 0809749.jpg (114.1 Kb)


     
    Форум » Жизнь в Марокко » Кулинария » Вторые блюда (тажины, мясное,рыба , паста ...)
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz