Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Вторые блюда
|
|
GENIA | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 11:42 | Сообщение # 61 |
Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
| Да накидай все по списку ,только без картошки и фасоли.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 11:53 | Сообщение # 62 |
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| GENIA, забадяжим )))) если будет выглядеть красиво ещё и фотку сделаю ))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:22 | Сообщение # 63 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 5586
Статус: Offline
| Amirushka, Я тут соблазнилась и сделала себе овощное рагу, сейчас сижу, кушаю )))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:27 | Сообщение # 64 |
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| Cappuccino, это после моего поста? Шустро, ма ша Аллаh. Даже я не приступала ещё ))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:36 | Сообщение # 65 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 5586
Статус: Offline
| Цитата Amirushka ( ) это после моего поста? Да, после него )))
А чего ждать?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:27 | Сообщение # 66 |
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| Cappuccino, а я всё жду )) у нас солнца нет - вдохновения нет к работе совсем.
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:53 | Сообщение # 67 |
Легендарный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3212
Статус: Offline
| я перцы спекла с рисом и фаршем .в карфуре сметану президент купила .люблю перец со сметаной.вкуснотища
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 14:44 | Сообщение # 68 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 5586
Статус: Offline
| fesia, Фаршированные перцы? В духовке со сметаной?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 14:46 | Сообщение # 69 |
Легендарный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3212
Статус: Offline
| да только я половинками делаю тк тут перцев нет подходящих беру большие желтые и разрезаю напополам их и запекаю в духовке а сметанку потом при еде добавляю
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 14:51 | Сообщение # 70 |
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| Cappuccino, наверняка сметана уже к столу подаётся вместе с перцами, а не запекается. Я вот в фаршированных перцах люблю лишь начинку. Сам перец - неа.
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 14:55 | Сообщение # 71 |
Легендарный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3212
Статус: Offline
| в желтом перце вкуснее чем в обычном получается)) и сам перец вкусный не только начинка))) Добавлено (25.05.2015, 14:55) --------------------------------------------- в желтом перце вкуснее чем в обычном получается)) и сам перец вкусный не только начинка)))
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 15:00 | Сообщение # 72 |
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| fesia, свежий перец ем, тушеный могу есть, если он порезан мелко кубиками, а вот тот, который целиком готовится с детства не люблю
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 15:04 | Сообщение # 73 |
Легендарный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3212
Статус: Offline
| ну тогда ешь начинку пропитаную перцем))
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 15:11 | Сообщение # 74 |
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| fesia, буду есть )) давай!))
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 29.05.2015, 16:36 | Сообщение # 75 |
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| готовите здесь молодую картошечку? Укропчик если бы ещё был ))) мммм
|
|
| |
| |
| | |
|