Amina, Пропитываются, только дольше. Ведь можно и другие крема сделать, какие хотите, и побольше крема положить на свой вкус, и сверху обмазать и украсить как хотите, по-другому не как ввидео. Еще в видео указано, что два часа на пропитку, но это очень мало. Лучше сделать вечером и оставить на ночь. Если нет духовки, то это неплохой вариант. Но с духовкой, конечно, можно и миллион других шедевров сделать.
Попался на глаза рецепт бананового пудинга, готовят его по рецепту в скороварке, вопрос, а нельзя его в духовке выпекать? (у меня её нет, но хочу на будущее знать)
Банановый пудинг
Ингредиенты на 4 порции : Банан (4 шт.) Манная крупа (0.5 стак.) Молоко (1 стак.) Куриное яйцо (2 шт.) Банановый пудинг – блюдо максимально простое в плане приготовления, но очень вкусное и ароматное. Оно наверняка придется по вкусу как взрослым, так и детям. Банановый пудинг готовится с помощью пароварки, что сводит трудозатраты хозяйки к минимуму. Итак, на начальном этапе смешиваем молоко и яйца. Это можно сделать вручную или с помощью блендера. Добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем. После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания. Заливаем бананы получившейся смесью и ставим в пароварку на 40 минут. Даже если вы забудете о том, что готовите пудинг, пароварка сама отключится и не позволит этому великолепному блюду не получиться. Когда пудинг будет готов, его нужно достать из пароварки и дать слегка остыть. При этом жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда, впитается обратно. После этого пудинг можно разрезать на кусочки и подавать к столу. Он может быть как чуть теплым, так и комнатной температуры. В любом случае вы получите от этого блюда исключительное удовольствие. Если вы заметили, это блюдо готовится без добавления сахара, но бананы компенсируют его недостаток, и пудинг получается очень сладким и потрясающе ароматным.
Сделала банановый пудинг в кускуснице. Все по рецепту. Он так сильно поднялся в конце приготовления, но потом упал при остывании. Все получилось, но вкус на любителя. Кто не любит приготовленные(термически обработанные) бананы, тому не понравится. И мне показалось недостаточно сладко, я бы сахара все же добавила. Но я просто сладкоежка.