Жизнь в Марокко
Понедельник, 21.07.2025, 16:21
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Выпечка (сладкая и соленая)
    AmiirushkaДата: Среда, 09.09.2015, 15:04 | Сообщение # 331
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Лиса, как же вкусно выглчдит. Все надо заказать мужу сливы и молока и сделать пирог этот.
    А то у меня ещё один рецепт на очереди, но туда времяи продуктов больше надо


     
    liraДата: Среда, 09.09.2015, 16:00 | Сообщение # 332
    Мудрец
    Группа: друзья
    Сообщений: 1146
    Награды: 75
    Репутация: 32
    Статус: Offline
    А меня Захер соблазнил. Хотя нс мой взгляд глазул ядренная получается:сливкм и масло, варенье и мед...

     
    НезабудкаДата: Среда, 09.09.2015, 16:35 | Сообщение # 333
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    lira, Масла там не так много,всего 130 гр.и мед можно не добавлять.


     
    liraДата: Среда, 09.09.2015, 16:38 | Сообщение # 334
    Мудрец
    Группа: друзья
    Сообщений: 1146
    Награды: 75
    Репутация: 32
    Статус: Offline
    Незабудка, ты тоже нп по рецепту ведь делала? Я бы просто шоколад с молоком растопила бы

     
    НезабудкаДата: Среда, 09.09.2015, 16:54 | Сообщение # 335
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    lira, да,немного упростила.Для глазури растопила шоколад, молоко и сливочное масло буквально чуть-чуть.


     
    CappuccinoДата: Среда, 09.09.2015, 17:17 | Сообщение # 336
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    Я на Захер для глазури только шоколад со сливками топила и смешивала.

    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    AmiirushkaДата: Среда, 09.09.2015, 20:43 | Сообщение # 337
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    хочу вот приготовить такой тортик ещё

    Ингредиенты:

    Для теста:
    ● сгущенное молоко - 1 банка
    ● яйца - 2 штуки
    ● мука - 1 стакан
    ● разрыхлитель - 0,5 -1 ч. ложка
    ● соль - 1 щепотка

    Для крема:
    ● сметана - 250 мл
    ● вареная сгущенка - 250 мл

    Приготовление:

    Для теста взбейте яйца с со сгущенным молоком.
    Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста.
    Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге. Делают так: на
    бумаге рисуют круг диаметром 22-24 см и размазывают 3 ст. ложки теста).
    коржи пекутся быстро - при температуре 180-200 градусов около пяти
    минут.
    Для крема перемешайте сметану с вареной сгущенкой.
    Когда коржи и крем будут готовы, то начинайте сборку тортика.
    Смазывайте коржи кремом и собирайте торт.



     
    ЛисаДата: Среда, 09.09.2015, 21:40 | Сообщение # 338
    Легендарный участник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 10190
    Награды: 308
    Репутация: 69
    Статус: Offline
    Амирушка мне лично жалко  сгущенку  в тесто пускать  плюс  сметаны  тут толком нет 
    поэтому  я прохожу  мимо таких  рецептов  ))


    Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
     
    AmiirushkaДата: Среда, 09.09.2015, 21:42 | Сообщение # 339
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Цитата Лиса ()
    сметаны тут толком нет

    фромиталь или перли, нет?
    а мне ну прям так хочется тортика вот такого, здесь сгузеночных кремов нет. Такой не купишь.
    Муж снова забыл купить слив... Завтра коляску в зубы и пойду на поиски....


     
    liraДата: Четверг, 10.09.2015, 08:24 | Сообщение # 340
    Мудрец
    Группа: друзья
    Сообщений: 1146
    Награды: 75
    Репутация: 32
    Статус: Offline
    Amirushka, вкусный рецептик. Точно попробую!

     
    AmiirushkaДата: Четверг, 10.09.2015, 08:53 | Сообщение # 341
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Цитата lira ()
    Точно попробую!

    по скорости появления продуктов в нашем доме, думаю ты приготовишь его первее меня =) 3-3


     
    CappuccinoДата: Четверг, 10.09.2015, 09:28 | Сообщение # 342
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    Цитата Лиса ()
    мне лично жалко  сгущенку  в тесто пускать

    Почему, разве это такой раритетный продукт?


    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    НезабудкаДата: Четверг, 10.09.2015, 11:19 | Сообщение # 343
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Мне кажется в этот тортик можно  смело пол банки сгущенки положить,а то будет очень сладко. И перли отлично подойдет для крема, у нас  Юльча  давала рецепт медовика,там тоже была сгущенка и перли.


     
    ЛисаДата: Четверг, 10.09.2015, 15:07 | Сообщение # 344
    Легендарный участник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 10190
    Награды: 308
    Репутация: 69
    Статус: Offline
    Цитата Cappuccino ()
    Почему, разве это такой раритетный продукт?
    здесь она  стоит  почти 2  евро  (   в рубли  150  )   мне  кажется  многовато . 

    в  россии хорошая  башкирская  40 р стоила  а  в 5-ке    непойми из чего и того 25


    Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
     
    Katy_DiДата: Четверг, 10.09.2015, 17:23 | Сообщение # 345
    Мудрец
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1047
    Награды: 57
    Репутация: 25
    Статус: Offline
    Цитата Лиса ()
    в россии хорошая башкирская 40 р стоила

    Когда это было, Лиса 3-3 мы белорусскую всегда брали, она сейчас порядка 70 р стоит


     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz