Выпечка (сладкая и соленая)
Лиса Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 19:13 | Сообщение # 316
Легендарный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 10190
Статус: Offline
Цитата lira (
)
Лиса, интересный рецепт. А почему нельзя разъемную форму?
тесто ну очень жидкое , молоко же в основе и муки совсем ничего. думала вообще не получится, такое жидкое было. Но все получилось просто супер. съели с мужем за один заход все.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Amina Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 20:14 | Сообщение # 317
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
Да, рецептик хорош. Можно сказать, почти как шарлотка.
Amina Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:50 | Сообщение # 318
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
Незабудка, вот по этому рецепту ты делала?
Незабудка Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 23:05 | Сообщение # 319
Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
Amina , Да, по этому. только немного упростила, пропитала вареньем,а глазурь отдельно,не добавляла варенье как он делает.И узоры,конечно,не делала))
Amina Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 23:06 | Сообщение # 320
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
Незабудка , я уже записала себе. Буду делать. Ну понятно, что тоже без узоров))) А какой шоколад и сливки ты брала?
Незабудка Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 23:56 | Сообщение # 321
Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
Amina,я шоколад брала и молочный,и черный.мне кажется,что с молочным вкуснее,но это дело вкуса. А сливки я не покупала,я делала глазурь из шоколада,сливочного масла и молока.
рукодельница Дата: Понедельник, 07.09.2015, 07:55 | Сообщение # 322
Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2483
Статус: Offline
Обожаю Александра Селезнева, настоящий профессионал своего дела. Тоже спеку себе любимой такой тортик на праздник резать барана.
Amina Дата: Понедельник, 07.09.2015, 11:12 | Сообщение # 323
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
Цитата рукодельница (
)
Обожаю Александра Селезнева
А я о нем впервые услышала.
fesia Дата: Вторник, 08.09.2015, 23:34 | Сообщение # 324
Легендарный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3212
Статус: Offline
Лиса а форму ты мазала или посыпала перед сливами?Добавлено (08.09.2015, 23:34) --------------------------------------------- у меня тортик не получился со сливами.вроде поднялся а потом остыл и сел...думаю тесто надо миксером всетаки взбивать оно лучше будет
Amiirushka Дата: Вторник, 08.09.2015, 23:44 | Сообщение # 325
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
Лиса , я уже несколько дней собираюсь с мыслями изготовить тот сливовый пирог, рецепт которого ты написала))) он мне прчм покоя не дает
Лиса Дата: Вторник, 08.09.2015, 23:52 | Сообщение # 326
Легендарный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 10190
Статус: Offline
Цитата Amirushka (
)
Лиса, я уже несколько дней собираюсь с мыслями изготовить тот сливовый пирог, рецепт которого ты написала))) он мне прчм покоя не дает
иготовь у нас сливы сейчас 3-5 дх , как раз пирожки можно с них печь я сама его уже два раза делала))
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Amiirushka Дата: Среда, 09.09.2015, 13:44 | Сообщение # 327
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
Лиса , в стеклянной форме номралньо его выпекать? Такой, как я шарлотку выставляла
Лиса Дата: Среда, 09.09.2015, 14:15 | Сообщение # 328
Легендарный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 10190
Статус: Offline
Цитата Amirushka (
)
Лиса, в стеклянной форме номралньо его выпекать? Такой, как я шарлотку выставляла
да я там и пекла ,один раз в высокой но маленькой один раз в низкой но широкой. еще в рецепте нет ,но я добавляла пакетик разрыхлителя
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Amiirushka Дата: Среда, 09.09.2015, 14:17 | Сообщение # 329
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
Цитата Лиса (
)
один раз в высокой но маленькой один раз в низкой но широкой.
результат один и тот же? где лучше?
Лиса Дата: Среда, 09.09.2015, 14:50 | Сообщение # 330
Легендарный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 10190
Статус: Offline
Цитата Amirushka (
)
результат один и тот же? где лучше?
мне больше в высокой понравилось,но мне кажется второй раз я мало держала потому что слива была твердая и не разошлась ( не стала мягкой а пирок г сиреневым) может быть если дольше держала было бы тоже самое вот высокий
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.