Жизнь в Марокко
Понедельник, 21.07.2025, 20:25
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Выпечка (сладкая и соленая)
    ЛисаДата: Воскресенье, 06.09.2015, 19:13 | Сообщение # 316
    Легендарный участник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 10190
    Награды: 308
    Репутация: 69
    Статус: Offline
    Цитата lira ()
    Лиса, интересный рецепт. А почему нельзя разъемную форму?
    тесто ну  очень жидкое  ,  молоко  же  в  основе и муки совсем ничего.

    думала   вообще не  получится,  такое  жидкое  было.   Но  все   получилось просто супер.  съели с мужем за  один заход   все.


    Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
     
    AminaДата: Воскресенье, 06.09.2015, 20:14 | Сообщение # 317
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Да, рецептик хорош. Можно сказать, почти как шарлотка.



     
    AminaДата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:50 | Сообщение # 318
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Незабудка, вот по этому рецепту ты делала?




     
    НезабудкаДата: Воскресенье, 06.09.2015, 23:05 | Сообщение # 319
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Amina, Да, по этому. только немного упростила, пропитала вареньем,а глазурь отдельно,не добавляла варенье как он делает.И узоры,конечно,не делала))


     
    AminaДата: Воскресенье, 06.09.2015, 23:06 | Сообщение # 320
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Незабудка, я уже записала себе. Буду делать. Ну понятно, что тоже без узоров))) А какой шоколад и сливки ты брала?



     
    НезабудкаДата: Воскресенье, 06.09.2015, 23:56 | Сообщение # 321
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Amina,я шоколад брала и молочный,и черный.мне кажется,что с молочным вкуснее,но это дело вкуса. А сливки я не покупала,я делала глазурь из шоколада,сливочного масла и молока.


     
    рукодельницаДата: Понедельник, 07.09.2015, 07:55 | Сообщение # 322
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2483
    Награды: 62
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    Обожаю Александра Селезнева, настоящий профессионал своего дела. Тоже спеку себе любимой такой тортик на праздник резать барана.

     
    AminaДата: Понедельник, 07.09.2015, 11:12 | Сообщение # 323
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline




     
    fesiaДата: Вторник, 08.09.2015, 23:34 | Сообщение # 324
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    Лиса а форму ты мазала или посыпала перед сливами?

    Добавлено (08.09.2015, 23:34)
    ---------------------------------------------
    у меня тортик не получился со сливами.вроде поднялся а потом остыл и сел...думаю тесто надо миксером всетаки взбивать оно лучше будет


     
    AmiirushkaДата: Вторник, 08.09.2015, 23:44 | Сообщение # 325
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Лиса, я уже несколько дней собираюсь с мыслями изготовить тот сливовый пирог, рецепт которого ты написала))) он мне прчм покоя не дает

     
    ЛисаДата: Вторник, 08.09.2015, 23:52 | Сообщение # 326
    Легендарный участник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 10190
    Награды: 308
    Репутация: 69
    Статус: Offline
    Цитата Amirushka ()
    Лиса, я уже несколько дней собираюсь с мыслями изготовить тот сливовый пирог, рецепт которого ты написала))) он мне прчм покоя не дает
    иготовь  у нас  сливы  сейчас  3-5  дх   ,   как  раз  пирожки можно с них  печь

    я  сама  его уже  два  раза  делала))


    Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
     
    AmiirushkaДата: Среда, 09.09.2015, 13:44 | Сообщение # 327
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Лиса, в стеклянной форме номралньо его выпекать? Такой, как я шарлотку выставляла

     
    ЛисаДата: Среда, 09.09.2015, 14:15 | Сообщение # 328
    Легендарный участник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 10190
    Награды: 308
    Репутация: 69
    Статус: Offline
    Цитата Amirushka ()
    Лиса, в стеклянной форме номралньо его выпекать? Такой, как я шарлотку выставляла
    да   я  там и пекла  ,один раз в  высокой но маленькой  один раз в низкой  но широкой.

    еще  в рецепте нет ,но  я  добавляла  пакетик  разрыхлителя


    Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
     
    AmiirushkaДата: Среда, 09.09.2015, 14:17 | Сообщение # 329
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Цитата Лиса ()
    один раз в высокой но маленькой один раз в низкой но широкой.

    результат один и тот же? где лучше?


     
    ЛисаДата: Среда, 09.09.2015, 14:50 | Сообщение # 330
    Легендарный участник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 10190
    Награды: 308
    Репутация: 69
    Статус: Offline
    Цитата Amirushka ()
    результат один и тот же? где лучше?
    мне  больше  в  высокой  понравилось,но мне  кажется  второй  раз  я  мало держала  потому  что слива  была твердая  и не  разошлась (  не стала  мягкой  а пирок г сиреневым)  может быть если  дольше  держала  было бы  тоже  самое

    вот  высокий

    Прикрепления: 9730475.jpg (93.4 Kb)


    Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz