| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Выпечка (сладкая и соленая)
|
|
| Незабудка | Дата: Четверг, 25.02.2016, 11:08 | Сообщение # 571 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| SILVER, а сколько ты миндаля брала? Я вчера еще другие видео посмотpела,везде шкурку убирают. И два варианта видела когда орехи посыпают сразу на курицу и ,когда тесто на курицу и потом орехи. наши сразу орехи делают,не замечала я там теста после курицы. И когда готовят курицу используют только специи для курицы как имбирь, куркума,шафран,перец острый. Красный перец и камун не кладут,как ведущий делал.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Четверг, 25.02.2016, 11:16 | Сообщение # 572 |
 Легендарный участник
| Незабудка, в марокко обычно в курицу камон и паприку не кладут, ты права, и добавляют корицу. я все положила.тут главное чтобы специй много было, т.к. яица забьют вкус, если курица непряная получится. и куриную кожу я не пускала конечно) миндаль 200г.шкурка, думаю, сильно не влияет на вкус, но здесь ее обычно убирают. я оставила, но миндаль обжарила, получилось хорошо. по поводу слоев не думаю что критично разделять их фило или нет. тесто как бумага тонкое, и в процессе поедания на вкусе никак не сказывается. ты попробуй не разделять, расскажешь потом как вышло
Добавлено (25.02.2016, 10:16) --------------------------------------------- свекровь кстати одобрила мою пстиллу, а это значит получилось хорошо)
Сообщение отредактировал SILVER - Четверг, 25.02.2016, 11:17 |
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 25.02.2016, 12:33 | Сообщение # 573 |
 Мусульманочка
| Мы с миндаля всегда снимаем шкурку. Миндаль и курицу кладу вместе, без слоя фило.
|
| |
|
|
| Anet_vega | Дата: Вторник, 22.03.2016, 22:21 | Сообщение # 574 |
 Знаменитость
| Сегодня решила мужа побаловать сладеньким))
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 22.03.2016, 22:43 | Сообщение # 575 |
 Мусульманочка
| Anet_vega, что за тортик? Давай рецептик сразу)
|
| |
|
|
| Anet_vega | Дата: Среда, 23.03.2016, 08:33 | Сообщение # 576 |
 Знаменитость
| Amina, если честно, то я со многих рецептов по чуть чуть всего набрала и у него как такового названия то и нет)) захотелось сделать бисквитный тортик просто)) тесто 1,5стакана сметаны 1,5 стакана сахара 2 яица 1 пакетик ванильного сахара 2-3 ложки какао сода гашенная лимонным соком 2,5 стакана муки для крема сгушенное молоко масло для глазури 1,5 плитки шоколада( я брала молочный) сливки и примерно столовая ложка какао приготовление сметану смешать с сахаром обычным и ванильным и с яицами, я немного взбила все вилкой, затем добавила соду, а потом вмешала немного муки, добавила какао и добавила остальную муку понемногу, разогрела духовку, положила в форму бумагу для выпекания смазала маслом, и вылила туда тесто, духовку прикрутила до минимального огня( по градусам не скажу, у меня нет градусника в духовке) поставила тесто и выпекала пока тесто не перестало приставать к спичке. Затем достала пирог из духовки, дала ему остыть, в это время взбила масло со сгущенкой и сделала глазурь: на огонь поставила сливки когда они немного подогрелись поломала на дольки шоколод и добавила какао, постоянно помешивала пока шоколад полностью не расплавился и глазурь немного не загустела, затем оставила ее остывать. потом разрезала бисквит на два коржа, хорошенько промазала кремом, затем положила обратно корж на корж и полила сверху глазурью, украшала кремом и сгущенкой) фух вроде все)) отстрелялась))Добавлено (23.03.2016, 07:33) --------------------------------------------- Сегодня попробовала торт, получился очень мягкий и с насыщенным вкусом))
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 23.03.2016, 12:32 | Сообщение # 577 |
 Мусульманочка
| Anet_vega, думаю, очень вкусно
|
| |
|
|
| Anet_vega | Дата: Среда, 23.03.2016, 13:30 | Сообщение # 578 |
 Знаменитость
| Amina, мужу во всяком случае очень понравилось))
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Среда, 23.03.2016, 14:17 | Сообщение # 579 |
 Гуру
| Цитата Anet_vega (  ) Сегодня попробовала торт, получился очень мягкий и с насыщенным вкусом)) конечно вкусный,шоколад,сливки,сгущенка
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 16:21 | Сообщение # 580 |
 Мусульманочка
| Тортик в выпечку, без выпечки!

|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 16:27 | Сообщение # 581 |
 Легендарный участник
| Amina, Очень красивый, а рецепт?
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 17:14 | Сообщение # 582 |
 Мусульманочка
| Незабудка, нижний слой: печенье грамм 350-400 измельчить с мягким слив. маслом и утрамбовать в форму. Средний слой: банка крем шанти 500 гр смешать с сах. пудрой и доб. раведенный желатин - 2 пластины. Верхний слой: клубнично-банановое пюре и тоже 2 пластины желатина.
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 17:19 | Сообщение # 583 |
 Звезда форума
| Amina, какой тортик красивый, молодец!
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 17:19 | Сообщение # 584 |
 Мусульманочка
| Фотиния, спасибки! Муж оценил!
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 17:22 | Сообщение # 585 |
 Гуру
| Цитата Amina (  ) Тортик в выпечку, без выпечки! красивый)) я бы назвала а-ля чизкейк)
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|