Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Здоровое питание
|
|
Лиса | Дата: Суббота, 31.10.2015, 18:18 | Сообщение # 241 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Фотиния (  ) Лиса, я не понимаю с чем вы едите овощные тажины? у нас их ем только я )) без ничего и без хлеба тоже. Но ты права зимой сложно уже на траве не высидишь.
а мужу могу сделать тот же тажин только еще картошку и курицу кину. я вообще не покупаю чистое мясо ,но не люблю я его , свинину дома жарила на отбивные а это... с детсва говядину не ела выкидывала из супа. покупаю только фарш на котлеты, пельмени,пирожки,перцы и голубцы
девочки у кого дети любят колбаску ,ну и кто сам любит ,но хочет здоровую еду , если вдруг кто не знает, в мясных, куринных ханутах есть пресованная запеченная в фольге курица или динде. я сегодня с зеленью брала нарезается и выглядит как колбаска,на вкус вкуснее
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 31.10.2015, 18:23 | Сообщение # 242 |
 Мусульманочка
| Лиса, я у них и беру так называемую колбаску. Не так вредно, как из магазинов.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 31.10.2015, 18:24 | Сообщение # 243 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, я у них и беру так называемую колбаску. Не так вредно, как из магазинов. а я первый раз увидела куринную, мясо то брала пресованное ,но оно не очень на колбасу похоже. а это прям колбаска, буду завтра оливье делать.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 31.10.2015, 18:25 | Сообщение # 244 |
 Мусульманочка
| Лиса, я уже как-то и сюда ее советовала.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 31.10.2015, 18:29 | Сообщение # 245 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, я уже как-то и сюда ее советовала. я видимо проворонила такую ценную информацию
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 31.10.2015, 18:29 | Сообщение # 246 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) я видимо проворонила такую ценную информацию Вот, вот)
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 31.10.2015, 19:16 | Сообщение # 247 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) у нас их ем только я )) без ничего и без хлеба тоже. понятно, я могу легко без хлеба, но мне обязательно нужно дополнение, рис, гречка, картофель, так не могу в пустую есть траву
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 31.10.2015, 22:20 | Сообщение # 248 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) понятно, я могу легко без хлеба, но мне обязательно нужно дополнение, рис, гречка, картофель, так не могу в пустую есть траву вообще тут спасают приправы и сыр , в чистом виде надоест быстро.
ну или можно когда тушишь кусочек мяса положить.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 31.10.2015, 22:54 | Сообщение # 249 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) не могу в пустую есть траву Какая же это трава, Сильвер сколько рецептов перечислила овощных. Понятно,что когда холодно хочется что-нибудь наваристое. Но иногда вполне можно есть овощные блюда, как бы разгрузочный день.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 01:10 | Сообщение # 250 |
 Легендарный участник
| Фотиния, те кто на зелени не держится и страдает по классическим блюдам делают замену в рецептах - голубцы с соевым мясом или грибами. тефтели из хумуса. котлеты чечевичные и пр.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 19:58 | Сообщение # 251 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) т спасают при. правы и сыр да, сыр я люблю, особенно мягкий сыр с овощами и салатами
Цитата Незабудка (  ) когда холодно хочется что-нибудь наваристое. да, супчики отлично согревают, не только тело , но и душу. ЧАЙКА, голубцы с соевым мясом не пробовала, не нравится оно мне, я как то его делала по- корейски, не понравилось. Вот молоко соевое нравится. И чечевичные котлетки вкусные , тоже делаю, хумус тоже делал
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 20:12 | Сообщение # 252 |
 Мусульманочка
| Фотиния, я голубцы, перцы фарширую без мяса. Наедаюсь только так.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 20:17 | Сообщение # 253 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) я голубцы, перцы фарширую без мяса. овощами?я не пробовала
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 02.11.2015, 20:17 |
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 20:21 | Сообщение # 254 |
 Мусульманочка
| Фотиния, рис с морковочкой и луком. Специи конечно и залить все томатным соусом.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 20:30 | Сообщение # 255 |
 Величайший
| Цитата Фотиния (  ) Цитата Amina ()я голубцы, перцы фарширую без мяса. овощами?я не пробовала добавляешь печёные баклажаны и вкус как с фаршем
|
|
| |
| |
 | |  |
|