Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Здоровое питание
|
|
Amina | Дата: Четверг, 21.05.2015, 11:41 | Сообщение # 61 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) поражает.оособенно детей с этими булками и коллой Я просто плакать хочу, когда это вижу. В Украине ведут туда детей на все праздники. Цитата Лиса (  ) мне трудно отказаться от пиццы и шаурмы Как мне говорит врач: Хочешь сладкого и вредного - приготовь сам.
|
|
| |
lira | Дата: Четверг, 21.05.2015, 14:25 | Сообщение # 62 |
 Мудрец
| Amina, не только в Украине. Моего сына тоже регулярно на Дни рожденья туда зовут. Сами мы никогда туда не ходим, но если приглашают, тяжело отказаться. В последний раз в МакД. Водили детей на кухню, одевали их в спецодежду и они сами делали себе бюргеры и мороженное, потом еще каждому подарочек дали.так эта фирма с детства завлекает к себе, и дети связывают с ней позитивные эмоции. Потом взрослыми идут в МД , вспоминая это приятное чувство, и загружают себя и своих деток мусорной едой.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 21.05.2015, 14:38 | Сообщение # 63 |
 Мусульманочка
| Цитата lira (  ) не только в Украине. Да, Европа в этом плане даже впереди.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 21.05.2015, 15:51 | Сообщение # 64 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Да, Европа в этом плане даже впереди. Мне так не кажется, дни рождения детки далеко не только в Макдональдсах отмечают. Часто вижу детские группы на каких-нибудь спортивных видах, где детки чем-то интересным занимаются, например, лазят по канатному парку, а потом вместе кушают пиццу.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 21.05.2015, 20:38 | Сообщение # 65 |
 Звезда форума
| Цитата Amirushka (  ) Цитата Amina () а то руки тянутся к отраве.
ag ag ag
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 21.05.2015, 22:33 | Сообщение # 66 |
 Легендарный участник
| Цитата lira (  ) Amina, не только в Украине. Моего сына тоже регулярно на Дни рожденья туда зовут. Сами мы никогда туда не ходим, но если приглашают, тяжело отказаться. В последний раз в МакД. Водили детей на кухню, одевали их в спецодежду и они сами делали себе бюргеры и мороженное, потом еще каждому подарочек дали.так эта фирма с детства завлекает к себе, и дети связывают с ней позитивные эмоции. Потом взрослыми идут в МД , вспоминая это приятное чувство, и загружают себя и своих деток мусорной едой. у вас не так страшно . стандарты к еде во всех странах разные . вот недавно девочка с америки к нам прилетала сказала нив какое сравнение еда не идет. в америке все ГМО и мясо уже не похоже на мясо. А в европе по моему запрещены ГМО и любому сетевику все равно нужно исполнять законы страны
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 22.05.2015, 14:08 | Сообщение # 67 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Лиса (  ) это точно второй месяц н завтрак ем тортилию из кабачков . поймала вчера себ яна мысли что не хочу утром никаких круасанов.хочу какой то омлет с зеленью Молодец! Я такая же :)
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 22.05.2015, 17:00 | Сообщение # 68 |
 Марокканский блогер
|
Диетический вегетарианский бургер
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 22.05.2015, 19:48 | Сообщение # 69 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Диетический вегетарианский бургер а вообще сейчас полно всяких рецептов бургеров и пицц без муки
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 22.05.2015, 20:19 | Сообщение # 70 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) без муки всмысле тесто без муки? а на чём тогда?
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 15:37 | Сообщение # 71 |
 Мусульманочка
| 10 продуктов, которые нельзя есть на голодный желудок. Голодный человек не слишком привередлив к еде, поэтому в ход идет обычно все, что под рукой. Однако, некоторую пищу на голодный желудок есть не рекомендуется. Какую? Перед вами 10 представителей такого противоречивого способа перекусить.
Бананы Из-за высокого содержания магния, употребление бананов на голодный желудок может привести к нарушению магниево-кальциевого баланса в организме человека. Это чревато возникновением сердечно-сосудистых заболеваний.
Апельсины Ваш желудок может переполниться газами и кислотой.
Холодные напитки Они раздражают желудок и кишечник. В результате могут нарушиться ферментативные реакции, провоцируя появление определенных болезней. У женщин может произойти сбой менструального цикла
Боярышник Высокое содержание органической, винной, масленичной и лимонной кислот в боярышнике способствует вырабатыванию желудочного сока. В результате желудок переполняется газами и кислотой.
Йогурт При употреблении на голодный желудок йогурт теряет значительную часть своих полезных свойств. Его рекомендуется употреблять через 2 часа после еды или перед сном. В этом случае он действительно помогает пищеварению.
Сладкий картофель Дубильная кислота и пектин способствуют выделению желудочного сока, в результате чего человек испытывает сильный дискомфорт.
Хурма Хурма содержит большое количество пектина и дубильной кислоты, которые в ходе взаимодействия с желудочным соком превращаются в гелеборазное вещество. В результате возможно образование желудочного камня.
Помидоры Для них характерны те же побочные эффекты, что и для хурмы.
Сахар Сахар очень легко усваивается. Когда сахар попадает в пустой желудок, человеческий организм не может выделять достаточное количество инсулина для поддержания его нормального уровня в крови. Это чревато возникновением болезней глаз. Более того, сахар - это кислотообразующая пища, способная нарушить кислотно-щелочной баланс.
Чеснок Содержащийся в нем аллицин раздражает стенки желудка и кишечника. Это чревато возникновением гастроспазма.
Даже если вы очень проголодались, не торопитесь есть что попало. Помните о том, что не вся пища пригодна для употребления на голодный желудок.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 16:49 | Сообщение # 72 |
 Мудрец
| Йогурт и банан удивили.
Еще нельзя есть натощак грушу.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 16:53 | Сообщение # 73 |
 Мусульманочка
| Цитата Mashenka (  ) грушу. А я вот яблоко ещё слышала.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 18:31 | Сообщение # 74 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) всмысле тесто без муки? а на чём тогда? на овсянке например
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 18:42 | Сообщение # 75 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) на овсянке например На перемолотой? Это и будет мука, просто овсяная, как и гречневая есть, и миндальная и пр.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
| |
 | |  |
|