Что у нас на завтрак/ обед/ ужин?
|
|
Amina | Дата: Суббота, 04.03.2017, 11:36 | Сообщение # 181 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| У меня сегодня овощной тажин. Кстати, я шармулю всегда делаю. Как вы готовите?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 04.03.2017, 13:43 | Сообщение # 182 |
 Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| Amina, ты в тажине готовишь или в кокоте?Я в тажине не пробовала,а в кокот обычно все специи добавляю,зелень.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 04.03.2017, 15:03 | Сообщение # 183 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Незабудка, в тажине.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 04.03.2017, 15:16 | Сообщение # 184 |
 Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| Amina, а как ты готовишь? У меня вечно подгорает тажин,поэтому редко готовлю.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 04.03.2017, 15:18 | Сообщение # 185 |
 Африканская Блондинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 12714
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) Я тоже каннарию впервые вижу в нем. Что это такое?
А у нас сегодня на бранч- оливье. Угадайте, с чем в мясной части? Дам медальку.

|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 04.03.2017, 15:20 | Сообщение # 186 |
 Африканская Блондинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 12714
Статус: Offline
| Цитата Незабудка (  ) У меня вечно подгорает тажин, Смени тажин - он поврежден. Или дно луком покрывай, чтобы сок пускал.

|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 04.03.2017, 15:27 | Сообщение # 187 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Незабудка, сейчас в ватапп фотку пришлю, только приготовила. Zlata, зелёные стебельки от артишока.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 04.03.2017, 15:27 | Сообщение # 188 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Zlata, с осьминогом?)))
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 04.03.2017, 15:29 | Сообщение # 189 |
 Африканская Блондинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 12714
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) Zlata, с осьминогом?))) Даааааааааааааа! ))) Умница. Именно с ним. Вкусный. Все овощи, включая зеленый горошек готовила в пароварке. ( Обычно я с кукурузой люблю, но горошек оказался, как нельзя кстати.)
Алина, медальку тебе.

|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 04.03.2017, 15:31 | Сообщение # 190 |
 Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| Злата,я тоже думаю осьминог)))) Я лук всегда на дно кладу и он весь сгорает,хотя огонь очень маленький и далеко.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 04.03.2017, 15:33 | Сообщение # 191 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Незабудка, иди в ватсапп)
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 04.03.2017, 15:34 | Сообщение # 192 |
 Африканская Блондинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 12714
Статус: Offline
| Цитата Незабудка (  ) Я лук всегда на дно кладу и он весь сгорает,хотя огонь очень маленький и далеко. Значит дело в тажине. Купи тажин с готовой едой. На заправке может быть или в каком кафе - ресторане. Тажин , в котором уже много раз готовили. В нем потом будешь готовить без проблем. Потому что новые тажины не очень. Их надо долго использовать и правильно, чтобы они вкусно готовили.
Цитата Незабудка (  ) Злата,я тоже думаю осьминог)))) Незабудка, тебе тоже медалька полагается.

|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 04.03.2017, 15:51 | Сообщение # 193 |
 Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| Zlata, раньше он хорошо готовил и быстро, ничего не пригорало. А сейчас вот подгорает. У меня тажин без покрытия, может в этом причина. Говорят,что с покрытием вредные.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 04.03.2017, 15:53 | Сообщение # 194 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Незабудка, а у меня с покрытием, и та же беда.
|
|
| |
Наида | Дата: Суббота, 04.03.2017, 16:19 | Сообщение # 195 |
 Гуру
Группа: Друзья
Сообщений: 1831
Статус: Offline
| я уже где -то говорила, у меня на дне не подгорает, а вот места ,там где крышка с кастрюлей соединяются ужас-ужас, прям иногда прилипает крышка,не оторвешь. Тажин не очень старый. с эмалью. Добавлено (04.03.2017, 15:19) --------------------------------------------- Zlata, только хотела написать-с осьминогом..а уже все медальки разобрали)) и как на вкус? скорее, это уже типа крабового салата получился))
|
|
| |